Кто в вашей семье отводит ребенка в садик?

Камила Идрис он наверное по ночам работает?

не хочу обидеть автора, но подозреваю, что полночи смотрел телевизор
по мне у кого свободнее график тот и ведет, у нас так по крайней мере

вообще дедушка отвозит и забирает... у меня график дурацкий, щас ищу работу ближе к дому и с др графиком удобным

По ночам не работает. Встал сегодня в итоге вместе с нами, но не повез.

Как-то по очереди, кому удобно. У нас двое детей, ходят в разные садики, в разных сторонах. Если мужу рано надо уехать, он отводит старшего, а я младшего. Если, мужу не надо рано - даю ему выспаться (я не работаю пока), отвожу сначал старшего, потом прихожу бужу младшего и отвожу его в др садик к 9,30 к 1,00. Очень редко муж обоих сразу забирает на машине или возвращается за младшим и его отвозит. У него садик частный. Забираю я обоих.

У нас муж отводит. Раньше я отводила, потом муж вдруг понял, что отводя ребенка в сад он просыпается пока ходит туда-обратно и больше за день успевает. Поэтому отводит с удовольствием. Лишь иногда, если ночью работал, меня просит отвести.
График у мужа свободный. Но он любитель поспать, если его не разбудить, до вечера и проспит.

undefined

Аноним автор темы Ты хочешь. чтоб я каждый день отвозил и забирал? Такого не будет!"

Аноним автор темы У мужа свободное расписание.

НЕ СОВЕТ! Мама встала впритык, оделась: "Пока милый, я на работу!" -"А Вовочка?" -" Как хочешь, можешь в садик увезти, можете вдвоем сегодня побыть, целую, опаздываю." Вот чисто теоретически, какая будет реакция?

У нас две машины. У мужа более свободный график, а я работаю строго с 8 утра. Поэтому утром отвозит он, зато я вечером забираю. Если какие-то исключения бывают, то договариваемся заранее.

В садик ребенка отвожу я к 8.00 (садик во дворе), забираю из садика ребенка тоже я в 17.30-18.00, но у меня офис в 30 минутах ходьбы от дома бодрым шагом. У мужу до офиса дальше добираться, поэтому отвести/привести в садик это на мне.

luxa

И такое проходили. Довел меня однажды. Ушла на работу никого не разбудила. Через 15 минут звонок: " Ты где, почему в садик не отвела? Что за поведение!" и все в таком духе

Аноним автор темы

Ну если бы мне все равно приходилось уходить в это время, отвозила бы я. Зачем мужа специально дергать? Забирает то он?

аноним Ну если бы мне все равно приходилось уходить в это время, отвозила бы я. Зачем мужа специально дергать? Забирает то он?

Я-бы тоже могла поспать на 40 минут дольше если-бы не отводила. Забирает он 2 раза в неделю, когда на тренировку надо. Забирать и для меня проблема, проблема отводить!

До декрета я возила, т к мне на работу к 8-максимум 8.30-а мужу к 9. Я отвозила 4 года.муж отвозил только когда я дежурила.Как вышла в декрет-возит муж. Забираем или суж, или мв с младшим-когда папе на треньку

Аноним автор темы

Ну в этой ситуации у вас странная позиция. Сам не ам и вам не дам. Мужа специально дергать ради садика, это негуманно. Пусть каждый вечер забирает и все на том

Просто когда я была беременна, я могла бы водить старшую сама по утрам, еще на ранних сроках , но мужу в голову не пришло меня специально поднимать, и не из за моей беременности а просто , ну смысл? да, вставал чуть раньше, неужели вам эти 40 Мин так принципиальны?

Аноним автор темы Сегодня не выспалась, встать не могла никак, попросила его отвезти дочку в садик и тут началось!

я не работала, муж отвозил, т.к. ему всё равно на работу ехать, хотя сад был глубоко в другой стороне. Я спала.

аноним 40 Мин так принципиальны?

иногда очень принципиальны, прошу об этом очень редко, мог-бы и на встречу пойти. А вобще это видимо какой-то принципиальный вопрос для него. Когда болею, тоже я ее отвожу в сад, потом еду на работу. От него слышу только упреки, вот больная на работу поехала, для тебя работа дороже семьи. А то, что больная в садик повезла, дак это само собой, сам даже не предложит видя, что собираюсь.

Аноним автор темы

И отводит и забирает муж. Я в садике появляюсь только на утренниках.

svetikova Я в садике появляюсь только на утренниках.

у нас отец и на родительские собрания все сам ходит, и окна утепляет в классе

А наш папа даже на первый утренник не пошел:( Сказал, что в способностях дочери не сомневается, а на других детей час смотреть не видет смысла.

Аноним автор темы а на других детей и родителей час смотреть не видет смысла.

это про меня, поэтому не хожу на собрания

Кто свободен тот и ведет, чаще папа- он на свободном расписании, и на допы ведет и забирает. И в магазин едет и кушать готовит папа наш чаще. Еще мама моя бывает ведет, но забирать не будет.

я обычно детей отвожу в садик (благо в один садик ходят) а муж всегда задирает.

я обычно детей отвожу в садик (благо в один садик ходят) а муж всегда задирает.

Аноним автор темы Ты мать ты должна, а он муж не может позаботится о своей жене хотя-бы изредка

сами выбрали, родили от него и выстроили систему отношений в которых сейчас живете.
при таком раскладе как у вас

Аноним автор темы Я работаю с 9-00. До работы ехать 10 минут. Садик в другой стороне. С завозом дочери в садик до работы добираюсь за 50 минут. У мужа свободное расписание.

в нашей семье ребенка бы возил муж.
у нас садик в 5-ти минутах от дома, отвожу я, муж машину греет, вместе до работы, меня завозит и сам дальше едет. забираю я, когда не успеваю забирает он.
ребенок общий вопросы связанные с ребенком общие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы