Кто в вашей семье отводит ребенка в садик?

Аноним автор темы муж не может позаботится о своей жене хотя-бы изредка

думаю может , если не ставить перед фактом :"я не выспалась - вези ты"

у нас садик во дворе дома, мы вместе с мужем отводим ребенка сначала в садик, потом вместе идем на стоянку, заводим машины и разъезжаемся по работам. А забираю всегда я из садика, т.к. муж позже приезжает с работы.

Я отвожу и забираю. Муж не против отводить (старшего всегда он отводил, 20 минут надо было пешком идти), но сын не хочет с ним идти, только со мной. Но у нас садик в соседнем доме, 50 метров пройти надо.

gareevka а он всегда такой принципиальный?

нет. не всегда. Но когда вопрос заходит в поликлинику съездить или в садик, то постоянно борьба. Насмотрелся он на пары, где мужья с ребенком не водятся и мне все время в пример ставит

Отводит, кто получится, или я, или муж. Забирает няня.

И отвозит и забирает (за редким исключением) всегда муж. Я с мелкими дома. Когда работала, если к 8.30 на работу - муж отводил, если позже, то я вела. Иначе я бы на работу не успевала. И забирал тоже муж, т.к. раньше с работы возвращался, я просто не успевала. По-моему, кому удобней, тот и забирает. Дети же общие. Спать всегда одновременно ложимся, тоже не раньше полвторого, я чуть раньше встаю, бужу сына, собираю, потом досыпаю. Также и в музыкалку чаще всего водит муж.
Но вашего просто, видимо, "внеплановость" выбивает из колеи, надо было сразу с ним договариваться, кто когда возит ребенка, объяснить, почему вам это неудобно. У нас и вопросов не возникает таких - кому удобнее, тот и возит.

Что в садик, что в школу с утра отводит муж - ему по пути на работу. Я забирала из садика и отводила на секции и уходила домой, он потом после работы на обратном пути забирал дочь. Теперь в школе - поначалу я так же забирала и отводила везде, а муж забирал, но последнее время дочь уже сама просится и уходит из школы на занятия самостоятельно (но у меня мелкий на руках, машины нет, а он тут болел достаточно сильно 2 недели).

Аноним автор темы

А вы ему другой пример приведите, где жена не готовит и не убирает или где жена все дома делает, а муж работает и зарабатывает так, что хватает всем на все удобства:)
А вообще автор, такие вопросы нужно на берегу с будущими мужьями еще решать, а далее бороться бесполезно:)

Уже дочь стала задавать вопрос, почему папа ее в садик никогда не отводит. Сегодня тоже просилсь с ним поехать, но папа сказал. что ему долго одеваться

Аноним автор темы Насмотрелся он на пары, где мужья с ребенком не водятся и мне все время в пример ставит

В смысле - ему это понравилось что ли?
Мой наоборот насмотрелся на все это и поэтому не хочет, чтоб у нас так же было - старается с детьми быть, пока по крайней мере Мелкий с таким характером, что боюсь, что у папы нашего скоро все желание пропадет

Муж отвозит, ему по пути и у него свободный график. Я забираю, но может и муж, если раньше меня освободится.

Я отвожу обеих, т.к. муж рано уезжает на работу, одну забираю иногда я, иногда бабушка. А вторую - муж по пути с работы. Пока был один ребенок - муж отводил и ехал на работу, но приезжал на работу и вечером домой соответственно позже, забирала также я или бабушка.

Когда я болею, или один из детей - второго муж отводит.

Собиралась с ним на днях разговор про второго завести, но после такого есть над чем подумать.

Prima facie

+

Отвожу и забираю я, т.к. не работаю.
Но могу полениться и попросить его отвезти и соответвенно забрать (машина одна, садик далеко).
Но обговариваем это заранее, а не утром по факту.

Prima facie А вообще автор, такие вопросы нужно на берегу с будущими мужьями еще решать, а далее бороться бесполезно

Угу)

ksushen Я отвожу и забираю

но я не работаю. муж только, когда я болею или плохо себя чувствую

неизвестнаяЯ Муж отвозит, а я вечером забираю.

+++++

У нас по-разному...Чаще, конечно я и забираю и отвожу, но тут зависит от загруженности мужа.. Но если есть возможность, то он не отказывается

Машина одна, муж довозит нас до садика и уезжает на работу, я из садика сама добираюсь, 15 мин в общей сложности до работы, забираем по расписанию, я 3 раза в неделю, он соответственно 2. Когда муж на учебе например и она с 9, то он отводил дочь.

Дочь отвозил и забирал муж, т.к. садик был рядом с его работой. Сына отводила всегда я, т.к. работаю с 9-00, а муж с 8-00. Забирал практически всегда муж.

Тоже 2 машины, муж в офисе работает, я на фрилансе. Живем на Уралмаше, садик в мкрн Заречный, его работа на ВИЗе - однако приходится тоже делать крюк к садику ему. Всегда отвозит он, за редким исключением. Исключения - Если вдруг позже на работу, или встреча где то в другой стороне от садика, то я отвожу - предупреждает заранее.
За мной правило забирать, однако, если у мужа получается пораньше освободиться, он забирает.

отводит муж, а забирает свекровь

Отводит и забирает или муж, или вместе. Очень редко я одна забираю, если муж не успевает и я об этом заранее всегда знаю.
Сегодня вот не на работу мне, всё равно отвел муж дочку.

Отвожу я... пешком до садика 20-25 минут. Потом домой бегом и собираюсь на работу. Забирает вечером муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы