Кто в вашей семье отводит ребенка в садик?

Отводит и забирает (если не задерживается) муж. Если не может забрать, бабушка забирает.

у нас их трое, 2 школьницы и садиковый мальчик. машины тоже две. старшая в школе на сортировке, средняя в школе на визе, маленький в садике у Карнавала. Отвозит обычно муж первую и третьего, а я вторую везу, вечером всех собираю я около 4-х, пока нет пробки на Бебеля, чтоб муж быстрее домой приехал с работы ( с Пионерского) и по пробкам не стоял

Вожу я почти всегда. Муж на ОТ передвигается. Я встаю всегда раньше всех на 1,5 часа, собираюсь, готовлю кашу, чай пью:) Не внапряг совершенно.
Забирают дедушка с бабушкой:)

Дочь в садик отвожу я, садик далеко от дома (с Эльмаша на Уралмаш), муж везет сына в школу, а это еще дальше (с Эльмаша в Кировский район - СУНЦ)

Мы по очереди. Когда муж ходил в бассейн 2-3 раза в неделю (всегда по утрам), я в эти дни отводила. Сейчас муж травму получил и пока что занятия в басике пришлось прервать, отводит всегда он. Ему ближе до работы от садика, чем мне. Поэтому, без вариантов. А вопрос о том, чтобы поспать подольше с утра - это не про нас. В современном ритме жизни не до утреннего сна. Лучше вечером пораньше лечь, чтобы выспаться.

Аноним автор темы ты мать ты должна, а он муж не может позаботится о своей жене хотя-бы изредка

Ужас! Вообще, бесячая точка зрения!
Ладно бы, жена не работала. (или муж с ночной смены спал). А если муж и жена в одинаковом положении, тогда маразм, конечно.

всегда муж, выходят раньше меня и идут в садик (через гараж). забирала бабушка, счаз я или муж опять же. :) и в школу водить будет.
а, да. счаз я не работаю, но садик все равно на муже. чтоб мне не ходить никуда по утрам, а спать спокойно.

обоих детей муж отвозит (отводит)
я всегда забираю из сада.
Муж работает с 9 а я с 8 так что только он.

муж отводит, я забираю. Поначалу сопротивлялся- стеснялся что ли- сейчас привык и все ОК.

я- отвожу в садик (так как на машине и ехать 2 квартала), муж- забирает- так как работает на час короче и ближе к садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы