Какой планшетник лучше для 4-летки?

аноним мозг убивать

Афигеть. Вы даже мысли не допускаете, что планшетник при разумном подходе- еще один способ развить ум)))))))) Знаете, сколько интеактивных обучающих программ есть? У меня сына в 10 лет играл в "Дом с привидениями": чтобы выйти из лабиринта комнат, надо отгадать загадку на английском языке, найти ВСЕЕЕ предметы в комнате, а предметы называюцца на английском, и предметы далеко нелегкие.
Сейчас у меня доча с замиранием смотрит обучалки по физике и химии. Сама просит)))) Не знаю, че понимает, но потом мне пересказывает все законы, какие узнала за полчаса))))))

Наш мир- огромная кладезь инструментов. Один и тот же предмет может быть ВО ВРЕД, если он неразумно используецца, а может быть во благо. И выпьем же за разумное использование всего в этом мире, включая планшетники Жаль, что я не пью, ну ладно, я с Вами чаем чокнусь)))

никакой. а себе бы купила

Купила мелкому в DNS, так же и называется. Точно модель не скажу щас. Стоил 4900, на сайте увидели акцию, что он 3900, нам продали за такую цену. Характеристики хорошие.

Никакой

Tigrа "Щелкунчиком" в Оперном

Вот я же знала, что в Оперный далеко не рано!!!!! Надо пойти билеты купить. на что порекомендуете?

Tigrа из репертуара Коляды больше всего "крошечка-хаврошечка"

Мы в Коляду совсем случайно попали, тренировка отменилась, а ничего другого уже не придумали))))) Там мачеха была полупьяная, а сестры и король ТААААК замечательно играли! Да и интерпретация интересная. Душевная, я бы сказала.
Мы после нового года 2 месяца болели, так что культурная жизнь опять вот только щас налаживацца стала. А что бы Вы еще порекомендовали бы посетить? Спасибо если ответите.....
Я планирую заехать в Филармонию, Щелкунчик, Цирк за билетами, сейчас туда же оперный пойдет. Больше не успеем, еще тренировки Да и дома хочецца побыть. Столько много хочецца сделать. На запрещенном сайте купила кучуууу поделок аааааа все сделать охота.

Tigrа айпаде мелком настаиваю

Пошла смотреть мелкие айпады.

Покупайте сразу нормальный с 3G и вай фаем, сами будите пользоваться , ну и игры тяжелые хорошо грузить кино смотреть и тд...

ХэппиКэт еще порекомендовали бы посетить?

У меня дочь помладше вашей на пару месяцев и мы только начали окультуриваться
Я пока покупаю билеты куда придется, ближайший поход запланирован на Муху-цокотуху в музкомедию, еще хочу на Буратино туда же в апреле.
Кстати, в Оперный и музкомедию билеты можно онлайн покупать через сайт, забирать в кассе перед спектаклем :)
В оперный на Нг ходили "гензель и греттель", сложновато, сюжет моя не поняла, но сказала, что музыка была красивая :)
Но пока, конечно, поющая корова из Коляды вне конкуренции ))

Хороший оффтоп получился))

Tigrа хочу на Буратино туда же в апреле

Буратино - не надо. Не люблю спектакли под фанеру с отчаянно фальшивящим Карабасом-Барабасом.

Но в четыре года планшет все-таки РЕБЕНКУ не нужен. Как и все эти Ферби и летающие феи.

Tigrа музкомедию

Точно. Спасибо огроменное.

Tigrа онлайн покупать через сайт

Аааа СПАСИБО ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ!

Tigrа поющая корова из Коляды вне конкуренции ))

Надо сходить))))) А еще там интерфейс классный, я там увидела кучуууууу предметов из дома своей бабушки. Ностальгия.......

Tigrа мы только начали окультуриваться

Мы давно окультуриваемся.........Любим мы это дело.....Хотя мы ВСЕ любим. Гулять....дома играть....болтать....аааа жизнь классная штука.
Щас бульон обработаю и вернусь- допишу

...(с) Ферби

А че Ферби? Он прикольный.

ХэппиКэт А че Ферби? Он прикольный.

Игра "с воображением" отсутствует.

Что то поздно вы про планшетник вспомнили, раньше надо было покупать. Столько времени потеряли. :(

Аноним Что то поздно вы про планшетник вспомнили, раньше надо было покупать. Столько времени потеряли.

вот когда надо было покупать

Я смотрю, ононимы никак не перестанут соревноваться в остроумии?

Лёлик. с 3G и вай фаем

Вооот, дааа, одно из условий. Спасибо!

...(с) гра "с воображением" отсутствует

Согласна. Но игра с воображением у нас компенсируецца другими игрушками и играми, у нас развивающих пособий и игр целая комната))) Мы рисуем придумки, поем, составляем бусы и поделки, придумываем сказки, строим свои конструкции из Лего и проч. Ферби выполняет другую роль, наравне с некоторыми другими игрушками, обучение ухаживанию за зависимыми существами. Единственное, на что я не готова ради ребенка- на заведение домашних животных, из них у нас один попугай, и тот меня напрягает. Поэтому мы кормим и учим Ферби, игрушечных собачек и кошек и членов семьи))))
Задача каждой игрушки- закрыть какую-то нишу в образовании или воспитании. Их должно быть много, чтобы все ниши были прикрыты. Это все равно как ..... совмещать спорт и духовное развитие. Если будет что-то одно- будет перекос. Надо чтоб было разносторонне.

Tigrа окультуриваться

У меня второй ребь часто-болеющий, поэтому окульруривацца удаецца только в промежутки не-боления. В новогодние каникулы был небольшой просвет и мы с удовольствием ходили в Филармонию, Театр Кукол, Щелкунчик, мы туда с 2,5 лет ходим. . Сейчас уже почти 4 года, добавицца Музкомедия и Оперный.
Ну и основа окультуривания все-таки дома. Атмосфера, само бытие, наши неспешные разговоры, вечера. Мечта найти семью нам под стать и организовывать совместные представления, посиделки, тематические вечеринки.

у младшего Acer Iconia Tab B1 16Gb

он без 3g, но он нам не нужен, дома есть wi-fi

[cit]ХэппиКэт Он прикольный.[/citда и правда прикольный, папа вместе с сыном первую неделю вместе игрались,кормили с планшета,песенки ему ставили и т.д. На прогулку один раз в мегу свозили,он им там надоел,болтал бесперестанно

Пазлы, пластилин, краски, конструктор ============ПЛАНШЕТ!
МамО купите себе планшет.

никакой однозначно-вам купить то легко, не считая мат. затрат, а зрение летит и это факт. Мой в 10 лет получил, и ничего страшного не вижу))). Поберегите глазки ребенку-поверьте будет время их испортить, в 4 года наиболее полезные ситуативные игры, а лучше щенка подарите.

ХэппиКэт Афигеть. Вы даже мысли не допускаете, что планшетник при разумном подходе- еще один способ развить ум)))))))) Знаете, сколько интеактивных обучающих программ есть? У меня сына в 10 лет играл в "Дом с привидениями": чтобы выйти из лабиринта комнат, надо отгадать загадку на английском языке, найти ВСЕЕЕ предметы в комнате, а предметы называюцца на английском, и предметы далеко нелегкие.
Сейчас у меня доча с замиранием смотрит обучалки по физике и химии. Сама просит)))) Не знаю, че понимает, но потом мне пересказывает все законы, какие узнала за полчаса))))))

Наш мир- огромная кладезь инструментов. Один и тот же предмет может быть ВО ВРЕД, если он неразумно используецца, а может быть во благо. И выпьем же за разумное использование всего в этом мире, включая планшетники Жаль, что я не пью, ну ладно, я с Вами чаем чокнусь)))

Обучаясь таким образом английскому. физики, химии....ребенок перестает мыслить ОБРАЗНО, перестает развивать свою память..он как зомби - нажал кнопку, выполнял команду, как собака, получил бонус в виде прохода на другой уровень. Устал играть, закрыл планшет, пошел телик смотреть... В жизни все не так, прочитав книгу, ребенок в уме учится представляет картинки, образы, учится их "укладывать" в голове ...короче вы поняли о чем я. А в планшете зачем эти образы представлять, они уже есть

аноним купите себе планшет.

Аноним, это уже не смешно. У меня стационарная рабочая станция, смартфон и ноут. Зачем мне планшет? Если бы испытывала необходимость- купила бы. Жму модератору, достали провокации.

svetlana85 вместе игрались,кормили с планшета,песенки ему ставили и т

Ага, вот именно. Он потешно пляшет под музыку. Кстати, прикиньте, он у нас через полгода использования ПЕРЕСТАЛ рыгать и перерождацца злым. ВО КАК

svetlana85 Acer Iconia Tab B1 16Gb

Спасибоооо!!!!!!

Девочки- мальчики, накидайте еще конкретных моделей???

Купите книжку - научиться читать за 45 дней- реальная польза, зачем туыту спрашивать если в инете модели на любой вкус, все и айпады и самсунги и асеры из китая-глюкануть может любой, но с дорогими престижными моделями это случается реже, у вас же полно техники, значит в курсе....

аноним выполнял команду, как собака, получил бонус в виде прохода на другой уровень. Устал играть, закрыл планшет, пошел телик смотреть... В жизни все не так, прочитав книгу, ребенок в уме учится представляет картинки, образы, учится их "укладывать" в голове ...короче вы поняли о чем я. А в планшете зачем эти образы представлять, они уже есть

Мисс онаним, Почитайте мои комменты, прежде чем писать? Я уже писала, что

ХэппиКэт Задача каждой игрушки- закрыть какую-то нишу в образовании или воспитании. Их должно быть много, чтобы все ниши были прикрыты. Это все равно как ..... совмещать спорт и духовное развитие. Если будет что-то одно- будет перекос. Надо чтоб было разносторонне.

ну и прочее в том же духе. Все, что Вы написали, верно только в том случае, если у ребенка НЕТ других игр, занятий, игрушек, досуга, а есть ТОЛЬКО планшетник.
Когда ребенок за один вечер кормит Ферби, укладывает спать деток в игрушечном доме, сочиняет с мамой сказку, делает поделку, строит из Лего, печет с мамой торт или блины, делает вечерние упражнения по акробатике, играет одним из десяти пространственных конструкторов, помогает мыть посуду и пол, сворачивает свою одежду, смотрит книжку, рисует выдуманные им персонажи- и при этом полчаса будет с готовыми образами работать в планшетнике, я Вас уверяю, его способность

аноним мыслить ОБРАЗНО

никак не пострадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы