Про отдых без детей

а дети не устают от домашней рутины? дети - не члены семьи? не представляю отдыха без ребенка, хоть убейте не пойму

Элизабет

вот-вот и я про тоже!!!! тут дело не в сексе даже, а вот в таком интимном, приятном воспоминании;
звездное небо, шум океана, мерцающий песок, дыхание мужа))
или устричная-пьяная вечеринка в европе тет-а-тет, и попытка доехать на метро до отделя)))
да все что угодно

Шумелка Мышь

Это вообще то не я писала о пьянках

Это мечта моя несбыточная)))))) Наверное по экскурсиям и ты пы ездят те у кого дети уже большие, моим 3года и год и всякие достопримечательности им нафиг не нужны-старший убегает всевремя а младшая орет))) Да ну, с мужем вдвоем и нечем заняться-валяться на пляже целыми днями вдвоем уже круто) Вот. Я знаю в чем кайф, но мне это не светит))

Малинка34 тут дело не в сексе даже,

да и в сексе, скажу я вам
дома у нас у сына отдельная комната, мы ночером свободны, а на отдыхе как бЭ помеха...на фэмели не готовы финансово, нам проще раз в год слетать с сыном, потом пару раз вдвоем, а сын с бабушкой еще разик...все довольны, никто не в обиде...

polly88888888 а дети не устают от домашней рутины? дети - не члены семьи?

вы это, медальку то ЯЖЕМАТЕРИ снимите

Малинка34

И потом весь год ты живешь этими воспоминаниями..)) это видимо не всем понятное ощущение, и кто это не практикует и не понять наверное.

polly88888888

И тут никто не притесняет детей, дети отдыхают в свое время. просто есть разделение когда вы едите в отпуск с детьми вы родители, а когда вдвоем вы просто мужчина и женщина))
Романтика это одним словом.

Anna84

Простите, я исправила :) Глюки цитирования.

НаталЪя

ну секас да, тоже другой в нем тоже)))))
поэтому мы раз в году ездим все вместе, другой раз он едет с бабушкой к морю)))
когда родится мелкий, расклад сил останется прежним. Я надеюсь на это))) но муж идею поддерживает.

НаталЪя вы это, медальку то ЯЖЕМАТЕРИ снимите

с какой стати? тк моя точка зрения отличается от вашей?

Малинка34 для меня ценно, что на отдыхе без детей, мы с мужем перестаем быть родителями, мы не мама и папа)
мы просто влюбленные, мы мужчина и женщина, мы разные, мы можем безобразничать, можем позволить себе то, что с детьми не хотелось бы делать)))
и это так важно, так приятно поддерживает потом, в будни)))) есть что-то наше личное, что объединяет нас без детей;

+100. Раз в год как минимум уматываем с мужем на недельку или две вдвоем.

polly88888888 а дети не устают от домашней рутины? дети - не члены семьи? не представляю отдыха без ребенка, хоть убейте не пойму

Слезайте с броневика... Понятное дело, только Вы настоящая мать с большой буквы Мэ Детский отдых никто не исключает и в угоду "тольковзрослому" не урезает... Просто не все взрослое интересно детям определенного возраста... И отказываться от этого или таскать по неподходящим местам малыша - никому не на пользу. Всему свое время - ребенку организуется приятная ему программа.

Малинка34
или устричная-пьяная вечеринка в европе тет-а-тет, и попытка доехать на метро до отделя)))
да все что угодно

О да, после пивной вечеринки в Бельгии я собственноручно нашла метро,потом нужный вокзал и поезд в Париж оттуда опять метро нужное до отеля с пересадками на разные линии....незная языка и абсолютно не разбираясь в картах,мужу пива досталось больше поэтому от него толку не было Воспоминания останутся надолго точно, но дети сюда не вписались бы

polly88888888

Ну просто вы так рьяно об этом высказались,как будто все такие как бы мамы тут собрались, которые детей бросают в сером городе, а сами уматывают, а вы такая настоящая))

Элизабет после пивной вечеринки в Бельгии я собственноручно нашла метро

Вы туда ползли? Извините, ради Бога, ни секунды нее хочу обидеть... :) Бельгия - мон амур

Элизабет

Точно! Или вот мы сейчас летим в Америку, 13 часов перелет, ну куда это детям 4-х и 2- х летнему? Подрастут и составят нам компанию.

Katy7788

Мда..

Элизабет

зато сколько в памяти моментов)))))) осталось))))
а детки бы не поняли, да! и не получилось бы так расслабиться, на 100%

Katy7788 во во, для чего рожали??

Катя, не подливай масла в огонь

Шумелка Мышь
Вы туда ползли? Извините, ради Бога, ни секунды нее хочу обидеть... Бельгия - мон амур

Да! Реально ползли Это все их знаменитые дегустации с разными сортами

Ой, а я поняла, чем мы компенсируем отдых без ребенка :) ну, по части личной свободы, хождения голышом и просмотра фильмов не для детского ума...
Ребенок-то без нас отдыхает же. Лагерь, сборы, Питер... А мы, получается, от нее дома отдыхаем.

Anna84 Точно! Или вот мы сейчас летим в Америку, 13 часов перелет, ну куда это детям 4-х и 2- х летнему? Подрастут и составят нам компанию.

да и как бэ...недешево это. Мы вот разоримся точно, если дите с собой возьмем в Америку на три недели. 3 билета на самолет, плюс отели получше, плюс питание подороже, плюс виза...у тд и тп.

Татьяна Вакалюк

во-во!!! дети тоже человеки! имеют право отдохнуть от родителей))))
мой в каникулы к бабушке с удовольствием уезжает, и даже лишний раз не звонит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы