Про отдых без детей

Anna84 И потом весь год ты живешь этими воспоминаниями..))

и занимаешься самолюбованием на форуме...

StiX

Ну да, и меньше чем на 3 недели не стоит туда и лететь с детьми, на другой конец света. А нам неделе хватит чтоб отдохнуть!

Anna84 Ну просто вы так рьяно об этом высказались,как будто все такие как бы мамы тут собрались, которые детей бросают в сером городе, а сами уматывают, а вы такая настоящая))

значит некорректно выразилась)

Малинка34 мой в каникулы к бабушке с удовольствием уезжает, и даже лишний раз не звонит)))

аналогичная ситуация. Моя мне тут вообще заявила, когда приехала с новогодних каникул от бабушки: "Мама, я так хорошо отдохнула..от нашей собаки!" ишь, собака ребенку портит жизнь, оказывается))

мама

Не читайте если не нравится.

Katy7788 не завидуйте а чо?

StiX

вооооот! я же говорю, они как и мы, тоже мечтаю побалдеть недельку другую без нас

Katy7788 вредно это, карму испортите

Ой ли? Может, новой целью жизни обзаведусь?

Не, наша точно не мечтает быть без нас. Она бы с удовольствием маму, папу, кошек и мышей взяла бы и на сборы, и в Питер... Но столько отсутствовать в городе просто физически невозможно :) да и загранпаспорта у мамы с папой нет. Так что тяжко вздыхает, но летит без родителей. Звонит, правда, постоянно...

polly88888888

Katy7788

Мы в майами))

Katy7788

Ну слетаем, проверим!)

polly88888888 а дети не устают от домашней рутины? дети - не члены семьи? не представляю отдыха без ребенка, хоть убейте не пойму

мой за прошлый год был в отпуске 3 раза - также как мы с мужем, так что ущемленным себя в этом плане не чувствует. И перед тем отпуском, в который мы без него укатили, ему тоже предлагался выбор - поехать с нами или остаться в городе с бабушкой. Что за отпуск планировался я детю подробно расписала он выбрал бабушку

хорошо отношусь, прям замечательно, только не решались пока
но и очереди готовых сидеть с детьми не наблюдается) по одному можно бабушке оставить. Двоих - не возьмется

polly88888888 не представляю отдыха без ребенка

Аноним не ездили без детей, не представляю что нам одним там делать?

Ну ведь до появления детей вы как-то отдыхали? чем-то ведь себя в отпуске занимали?

Не только можно, но и нужно!

Ибис по одному можно бабушке оставить. Двоих - не возьмется

так бабушек разве не две?
У нас вообще 3

Летаем да, но дети без моря не остаются

Армавир так бабушек разве не две?
У нас вообще 3

это вам повезло, у нас 1 только)))

polly88888888 а дети не устают от домашней рутины? дети - не члены семьи? не представляю отдыха без ребенка, хоть убейте не пойму

Да не понимайте) наш вот великовозрастный обалдуй на предложение съездить во внеочередной отпуск заявил, что ему эти отпуска уже надоели и он лучше дома останется. Не скажу, что мы с мужем рыдали от горя, уезжая вдвоем

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

Замечательно отношусь! Только сама не знаю- как это? Не пробовали, но очень хочется. Думаю, что очень классно- ни забот, ни хлопот, куда хочу-туда иду, что хочу-то и делаю. И с мужем полное взаимопонимание! Наверное, оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы