Про отдых без детей

Аноним дискотеки и пьянка уже не интересны.

Аноним знакомые ездят без детей, бухают и все

Ограниченный у вас какой круг интересов без детей.

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

Обожаю, просто медовая неделя получается. С детьми у нас обычно получается отдых образцовых родителей, все для деток с их интересами и режимом.

У меня одна проблема - пристроить двоих)))

Для себя не представляю такого. Сама вся издергаюсь,как там ребенок,какой уж тут отдых.

У нас тоже двое, но у меня родители мои рядом и с удовольствие всегда остаются! И дети тоже хорошо с ними остаются. Тьфу-тьфу.

замечательно отношусь,НО.. у нас нет возможности отдыхать несколько раз в год- и материально не потянем, и отпуск только раз в году у мужа,поэтому ездим всегда с ребенком. Ему тоже нужен чистый воздух,солнце и море,и оставить его дома я просто не могу,да и не хочу )) Мне и с ним хорошо. Если бы могла отправлять ребенка с бабушками на отдых,то возможно и съездили бы с мужем вдвоем пару раз,но такого варианта у нас нет.

за 10 лет старшей без нее ездили 1 раз. Она без нас чаще то с бабушками, то в лагерь. С малой планируем также..

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь? Я имею раз в год, на неделю, например?!вдвоем с мужем!

смотря какой возраст детей. Если у вас уже подростки, то нормально.

я хорошо отношусь!
раз в году с ребенком отдыхаем, все остальные разы самостоятельно, без него

klЯksa положительно, если помимо этого этого раза в год, вы ездите еще и с ребенком на отдых
поскольку ребенку отдых необходим точно также как и вам

также, но у самой

Tigrа возможности пока нет

аноним

Нет, не подростки, 4 года и 2 года. А какое значение это имеет? Оба мальчика

Аноним не представляю что нам одним там делать? дискотеки и пьянка уже не интересны

у вас как-то мало вариантов отдыха. Бывает формат отдыха недетский, бывает родителям просто вдвоем охота побыть....

Если есть возможность свозить детей ,а в другой раз самим отдохнуть, то великолепно отношусь. К сожалению,у нас пока только в мечтах. Есть много мест,где детям не особо интересно или перелет тяжелый. Ну и возраст детей нужно учитывать

Anna84 автор темы Как вы к этому относитесь?

Мы всегда вместе отдыхаем. Даже представить себе не могу, как бы это мы одни поехали

а для меня ценно, что на отдыхе без детей, мы с мужем перестаем быть родителями, мы не мама и папа)
мы просто влюбленные, мы мужчина и женщина, мы разные, мы можем безобразничать, можем позволить себе то, что с детьми не хотелось бы делать)))
и это так важно, так приятно поддерживает потом, в будни)))) есть что-то наше личное, что объединяет нас без детей;

Anna84 уже третий год такое практикуем!

Anna84 4 года и 2 года

это как? сразу после рождения младшего стали ездить?

Отдыхаем 2 раза в год, 1 раз - море-тюлень с ребенком, второй - активно-экскурсионный с мужем.

ENastyA

Младшему было 10 месяцев когда перый раз поехали.

LuNasty У меня одна проблема - пристроить двоих)))

у меня такая же проблема)) делим их пополам на двух бабушек, все равно каждый раз бабушки говорят, что больше никогда-никогда не останутся))
но мы с мужем уже 3 раза сумели съездить без детей и если по деньгам будет приемлимо в этом году снова поедем.
Но отдых на море с детьми - обязателен!!!

аноним Если у вас уже подростки, то нормально.

неее, подростка тем более не оставлю. пусть изучает жизнь за пределами двора и серого города. других людей, другую маму.

Малинка34 мы просто влюбленные, мы мужчина и женщина, мы разные, мы можем безобразничать, можем позволить себе то, что с детьми не хотелось бы делать)))

о дааа, капец как этого не хватает в повседневной жизни!

Aноним не представляю что нам одним там делать? дискотеки и пьянка уже не интересны. мы с детьми все достопримечательности обходим. разные аквагалерии, парки, аквапарки, водопады ездили смотреть

Ну, вот представьте на секунду, что пьянка - не основное, в чем дети - помеха... Не все любят аквапарки и аквагалереи и не все хотят, чтобы практически все детплощадки по пути следования были их, не все готовы отказаться от Венеции ночью, к примеру... И т.п. Когда мы едем с ребенком - мы едем с ребенком, отдых заточен под него - детские музеи, интерактив всякий и вообще - интересная ему направленность. Да, это я о Европе, море само собой... Но хочется отдыха и туризма и для себя... Мордовать пятилетку в венском Бельведере, как это ошибочно сделала в свое время я - никому не посоветую... при том, что он у меня очень хороший путешественник - он не ноет, не стонет, ходит в нашем темпе... Но он не виноват в том, что мне хотелось Климта, а ему было тоскливо И это не единственный пример, я понимаю, что мне сейчас расскажут, что и двухлетний способен впитывать прекрасное :)

Шумелка Мышь Ну, вот представьте на секунду, что пьянка - не основное, в чем дети - помеха...

+++
вот уж в кабаке ребенок нам точно никогда не мешал сидеть, но зато есть масса других ограничений...

Малинка34 и это так важно, так приятно поддерживает потом, в будни)))) есть что-то наше личное, что объединяет нас без детей;

О да, можем сидеть на скале над морем, смотреть закат и держаться за руки, просто молчать, просто вместе, а потом до утра гулять по абсолютно незнакомому городу. Кому-то этого не хочется, а я не могу расслабиться когда рядом постоянно "кушать/какать/мам ну я устаааал/хочу туда/туда не хочу" От моих детей тишины не дождешься, а я без не могу, хотя бы неделю пару раз в году.

Отдыхали всегда независимо от вида отдыха только с дочерью)... Теперь только с обоими детьми)))... Всякие источники и озера дочь объездила с дедом и бабушкой... А на море с бабушкой.... Хммммм.... Я море тоже люблю и тоже туда хочу)))... Да и она без нас не хочет( предлагали на каникулы... Сказала только с родителями)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы