а вас изумляли деские фразочкиииии ?

4г. сыну, укладываю спать как обычно обсудили день, по обнимались, пожелали друг другу спокойной ночи. Он приполз ко мне начал гладить голову и говорит "Спи, спи моя сладкая!".

ночью просыпается, поцелует ,шепотом- мамочка- и засыпает

Санечка "Спи, спи моя сладкая!".

умильненько

Сын вечером ложится спать. Я предлагаю почитать ему сказку. Сын: "Нет уж дорогая, иди спать, опять завтра тебя не добудишься". Копирует че уж... :)

Санечка "Спи, спи моя сладкая!".

Моя говорит "Ты моя сладкая, а я твой сладеныш!" и прижимается
Еще говорит, что когда она вырастет, а я стану старенькой, будет кормить меня одними конфетами

Племянник, 2,1 года. Сестра с мужем, что-то выясняют, муж ее не понимает, она его спрашивает "ты что деревянный что ли?", тут мелкий говорит, " оооо папа елка". Сестра поняла, что нужно поаккуратнее быть в высказываниях. Вечером спрашивают малыша:"какие деревья ты знаешь?", он: "белеза и папа"

Сегодня (я так-то записываю), сейчас не под рукой записи. Так вот сегодняшняя фразочка (хоть в подпись ставь). "Воробей становится гончей птичкой, если его как следует напугать!" Я смеялась долго!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы