а вас изумляли деские фразочкиииии ?

в 3г. 1 мес.
Рассуждает:

• Сейчас еще день, потом будет синий вечер, потом черный вечер, а потом ночь.

Пуська А папа - мамин мужчина!

Всё логично

5 лет.
-Мам, а кто такие вши?
-Это насекомые, которые живут в волосах.

• А откуда берутся?
  • Перебегают с чужих расчесок.
  • А с резинок тоже перебегают?
    -Да.
  • Мам, ну все!!!! (в слезах, заламывая руки), у меня они точно есть!
  • Откуда?
  • я чужие резинки беру в садике
    Тут уже я с большими глазами уточняю : "Берешь из чужих шкафчиков?"
    /понижает голос до шепота/
  • Нет, я их просто краду из под скамейки в раздевалке

Сыну было года 3, увлечен был мультиком Тачки, и однажды сказал комплимент)
Мама, ты такая красивая, почти как Молния Маквин!

В 3 года

• Игрушки в магазине плачут: "Где мой Кирилл, где мой Кирилл".

4 года.
На улице, показывая на полноприводные машины,

• Вон проходимец, и вон проходимец.

Сын 5 лет.
-Вон токсичная машина!
У нас с папой глаза ,думаем,почему она ядовитая...Оказывается:
-Она в такси просто работает!

Сынишке 3 года было. Пришел из садика:

• К нам сегодня в садик приезжал театр!!! А отгадайте на какой машине???
    Перебрали с мужем несколько машин всё не то.
  • Ладно я вам подскажу.На букву "Э"!!!
    -Экскаватор, эвакуатор, электричка в конце концов!
    -Ничего вы не понимаете! Это же ЭНОМАРКА!!!

Дочери было около 5 лет, когда она что-то усиленно выпрашивала у папы и, получив отказ, выдала: "Ну папочка, будь настоящим мужчиной, уступи женщине!" Папочка растерялся...

Сын, 4 года подходит с книжкой :

• Мам, ты все загадки умеешь отгадывать?
    Я:
  • Ну не знаю..
    Сын с укором:
  • А пора бы знать!

Сынуле было около 4, просит спеть перед сном какую-нибудь новую песенку. Пою ему: "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... Трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава.."
-Почему трава зеленая?
-Потому что трава - это растение.
Пауза.

• (задумчиво) Мааам, а крокодил что, тоже растение?

Дочка не хотела раздеваться сама, когда пришли домой, я назидательным тоном начала объяснять, что она вместо того, чтобы время тянуть, давно бы уже разделась и играть пошла. Ответ дочки четким, хладнокровным тоном: "Мамочка, спокойно!Всё хорошо, всё даже очень хорошо! Возьми себя в руки!"

на днях сняли гипс на ноге..мой сын 5л., увидев мою волосатую и слегка припухшую в коленке ногу, выдал: "мама, у тебя такая нога мужественная"

Сын сегодня заявляет: Настоящий мужЫк должен любить! И жениться!
Второй добавляет: да..будет у меня своя Настенька, когда я вырасту...На маму похожая!
Я: почему на маму?
Сын: ну маму то я знаю! А с другими не знаком)

4 года)

Вчера закрытие олимпиады смотрим( дочке 10), момент где все наши русские писатели, дочка увидела Гоголя( не читала его еще и не знакома с его творчеством) и говорит смотрите родители это же Траньков .

О.П. Дочери было около 5 лет, когда она что-то усиленно выпрашивала у папы и, получив отказ, выдала: "Ну папочка, будь настоящим мужчиной, уступи женщине!" Папочка растерялся...

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Младший сын, рассуждая с братом на тему женитьбы, заявил, что жениться не будет, будет просто "жить с женЧиной" и детей заводить не будет, а если вдруг они заведутся, отдаст их маме (т.е. мне)

мама мужичков отдаст их маме (т.е. мне)

дети цветы жизни, собери букет - подари бабушке))) Готовьтесь))))

когда была третим беременна, дочка (4г) посмотрела ролик "разговор близнецов в утробе", ну типа спорят как хорошо или плохо будет им после рождения... потом мне говорит: ты, мама, меня скушай, я расскажу малышу как тут хорошо!

lightlanochka ты, мама, меня скушай, я расскажу малышу как тут хорошо!

Моя тетя была беременной младшим ребенком, ждали мальчика, тетя уже устала от беременности и мечтала скорее родить, а старшая дочка ее, 6 лет было, говорит: мама, открой рот, я Илюше крикну, чтоб быстрее выходил))))

Пуська Дочь у меня в 2г3мес. выдала:

• Мама, ты попрошайка!
  • Почему это? Что я у тебя просила?
  • Ты просишь, чтобы я не трогала твои вещи!

ржакаааа

Вчера ребенок заставил краснеть. Едем с ней, она трещит, я ее фоном слушаю. Говорит громко так- а я еще хочу в тот парк, в котором ты обкакалась. Тут я имею неосторожность уточнить, что за парк такой. Она еще громче, но с той же фразой- ну в котором ты обкакалась. Оказалось речь шла про парк аттракционов, мной, видимо, была кинута неосторожная фраза, которую ребенок понял по-своему.

На днях.
-Варя, почему у кота именно вот шуба, а не пальто? ( вопрос навеян кривым переводом инструкции к корму)

• потому что пуговиц нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы