а вас изумляли деские фразочкиииии ?

Младшая заявила, что она мамина дочка, а Юля(старшая) - папин сыночек. но это ей еще двух не было.
На днях буквально везла ее на санках, а она орала, что есть мочи. Какая-то "добрая" тетка сказала ей, что рот надо закрыть, а не то дед мороз туда залезет. Рот закрылся. Едем дальше - а у ребенка на глазах слёзы. Спрашиваю, что такое, а она говорит: "Дед мороз большой. Ротик маленький. Не залезет дед мороз". А сама ревёёёёт....

kvetek Дед мороз большой. Ротик маленький. Не залезет дед мороз". А сама ревёёёёт....

доча недавно (3г) увидела на мне свою резиночку и говорит: Моя резинка (с упреком)! Я уже думала, что сейчас потребует снять, а она: Ладно носи, ты же тоже деееевооочкаааа

Грише было 3 года, он тогда в эмоциях часто повторял первую фразу в предложении. Пришли в магазин. Он несется ко мне и орет на весь магазин: МАМА! Ты без трусов??7 Мама, ты без трусов??? и подбегая уже: мама, ты без трусов на меня джинсы надела?????

Ой, девочки, я валяюсь

Znayka Грише было 3 года, он тогда в эмоциях часто повторял первую фразу в предложении. Пришли в магазин. Он несется ко мне и орет на весь магазин: МАМА! Ты без трусов??7 Мама, ты без трусов??? и подбегая уже: мама, ты без трусов на меня джинсы надела?????

сегодня (Грише почти 5): мам, я весь в отца! Такую же кашу буду!

Сыну 5 лет. Заходим в магазин, а кругом вывески, что СКИДКИ, РАСПРОДАЖА.
Он смотрел, смотрел и говорит: "Ничего не понимаю, пишут, что скидки, а продают так дорого! Кругом обман!"

супер тема!

Смотрим хоккейный матч, я сыну: "Будешь в хоккей играть, когда вырастешь?"
Сын "Нет. Там же скользко"
Я: "А в бассейне - мокро"
Сын: "Нет. В бассейне - водянисто"

сын 4,5 г.
1.Папа поехал в тоёта-центр,там есть такой человек Тоёск-он нам починит машину.

1. Я орёл, поэтому я о-ру
  2. Увидел в фильме африканцев - "они купались в коричневом морие. У них лица ржавые"
    4.за окном звук какой-то сын-ой,что это так бумкнуло
  3. мл.сестра спит.Сын что-то уронил. Говорю,тише Анечка спит. Он - не мог же я наделать столько шума(это фразами из мультиков разговаривает)
  4. Папа в туалете, сын стучит и на вопрос кто там - это я почтальон Печкин ит.д. На третий вопрос уже криком и интонацией,как в мультике - Да никто! это я почтальон Печкин

Свекровь любит индийские фильмы.Отвезла ребёнка к ней на выходные.Забрала сына,зашли в магазин,стою йогурты выбираю.Сын-Мам,что делаешь?Я-Вот не знаю какой йогурт взять.Тут он как сказанул-А что тебе сердце подсказывает? Я до слёз смеялась.

Не разрешила чего-то дочке. сейчас не помню уж чего. она мне
-я с тобой не буду дружить. ты всё не так делаешь!!! Ты всё ломаешь!

• чего это я тебе сломала-то?
  • ты мне мысль поломала!!!
    3 года

Да чуть ли не каждый день выдаёт наша 5,5 лет. Но на днях меня убила вопросом "Мама, а если у нас Ваня (из садика) вообще не любит целоваться, как он жениться будет?". Сейчас вот сижу и думаю...пора тревогу бить или это нормально в таком возрасте, такие мысли...

и про яйца

Tigrа и за это она их (дочь) съест

Тоже про яйца вспомнилось - у кота под хвостом увидела и говорит "А у Марсика яйца. из них котятки вылупятся и будет у нас три котика"

Пришли с прогулки, дочери почти 5. Раздень меня говорит. Не буду говорю, ты уже большая и сама все умеешь. Тут она как заревет, как закричит Я королева и ты должна делать как я скажу мама дорогая, никогда её так не воспитывала.

Аноним "А у Марсика яйца. из них котятки вылупятся и будет у нас три котика"

это пять ++++

5,5 младшей
Из последнего:
Просит у меня родить мальчика, я говорю что я уже не хочу рожать
и что нам Ксеня родит мальчика (старшая, ей 19), предлагаю ждать.
Мелкая ходит по дому с этой мыслью, подходит к старшей и спрашивает:
-А если у тебя 2 мальчика родятся (имеет ввиду двойню) ты обрадуешься?
старшая что то ей невнятно мычит, типо наверное, мелкая уходит
и через 5 минут снова ко мне с большими глазами
-Мам, а если они клубком родятся

Дочь сидит, недавно, рассуждает: до нас были - предки, после нас будут-потомки, а мы кто-теперки?

Экивока Вот не знаю какой йогурт взять.Тут он как сказанул-А что тебе сердце подсказывает?

Дочь у меня в 2г3мес. выдала:

• Мама, ты попрошайка!
  • Почему это? Что я у тебя просила?
  • Ты просишь, чтобы я не трогала твои вещи!

Она же, в 2г7мес, эпизод из разговора с моей сестрой:

• У меня мама Светлана Васильевна.
  • А папу у тебя как зовут?
  • А папа - мамин мужчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы