а вот как одеть мальчика на выпускной?

Olenka Может конечно это и не супер важное событие, но это ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ ребенка! Это первый важный переходный этап в его жизни, и я считаю, что он должен запомниться ему.

а многие здесь помнят свои выпускные из д/с???

по-моему это все больше настроения родителей "ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ, ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ..."
запомнится ровно на неделю, до следующего д/р, отпуска на море и тд (желаемое выбрать).

школьную (с 1 сентября ) линейку помню.
детский выпускной в саду - нет.

Лара Ну вы пустится из садика, ну пойдет в школу. Не вижу особой разницы. Первый выпускной, который действительно должен запомниться: выпускной из школы, не из началки, не из 9 класса, а из школы.

+++

вот по-моему то, о чем говорила рябинушка - мальчиков делают фоном для девочек в кринолинах(( и это наша реальность, а не фантазия одной мамочки, к сожалению... нам вот на утренник к 8 марта уже выдали предписание - белая рубашка с короткм рукавом, черные брюки. и никак иначе. белая рубашка в мелкую полоску - не канает. белая рубашка с длинным рукавом - не канает. темно-серые брюки - не канает. только таки никак инача. девочкам - нарядое платье. нормально, не? степень нарядности цвет платья никто не оговаривает. в итоге и получается "фон"(((лично мне как маме мальчиков - обидно((
фото из инета. обычный выпускной. никто там мальчиков и не увидит..

Olenka не очень помню. Но тем не менее, в спортивных костюмах на школьную линейку не ходят.

но и не в платьях с декольте.

да и мамы - не в вечерних нарядах.

потом, вечерком, семейно в ресторан - тут уже уместно и декольтэ на дамах/ оголенные плечи девочек и смокинги на мужчинах/ мальчиках..

а на "вечеринку по поводу вручения дипломов по поводу окончания доу" - удобно - да. нарядно - да. гармонично - да.
но строгий вечерний туалет - смешно и нелепо. хотя бы потому что действие происходит как правило днем.

Olenka но никак не джинсы

брюки из джинсовой ткани бывают оочень разные. а уж

Olenka что из таких событий и формируется культура одеваться, а именно, что в спортзал нужен спортивный костюм, в офис - строгая деловая одежда, на торжественное мероприятие - соответствующая одежда.

:

Существуют обозначения дресс-кода, определяющие гардероб для каждого мероприятия. Например, понятие Formal attire означает вечерний гардероб: для женщин вечерние платья, для мужчин фрак с бабочкой. Такой дресс-код присутствует на свадьбах, официальных приемах, театральных премьерах.

Менее строгий дресс-код соответствует понятию Semi-formal : для женщин вечерние и коктейльные платья, для мужчин смокинг. Такой вид дресс-кода наблюдается на фуршетах, корпоративных мероприятиях, банкетах и ужинах в престижных ресторанах.

Следующее понятие дресс-кода - After Five или А5 , что означает «после пяти». Он предназначается для всех вечерних мероприятий, которые начинаются после пяти вечера. Дресс-код А5 предусматривает менее строгий гардероб: для мужчин костюм любого цвета, галстук по желанию, для женщин красивое вечернее платье, коктейльное платье, разрешаются брюки и юбки.

Самая демократичная разновидность дресс-кода – casual. Гардероб позволяет свободный и непринужденный стиль, в нем даже могут быть женские спортивные брюки. Стиль casual уместен для некоторых корпоративных мероприятий, например, пикников или праздничных вечеринок. (для меня ВСЕ детсадовские мероприятия - это праздничные вечеринки. и не более. под более жесткие условия дресс-кода - празднования в доу не подходит никак. . исключение - ну наверное лишь садики посольские и иже с ними)

(С)

где тут мальчики?

зато прекрасно видно девочку-торт и вообще ПЛАТЬЯ

в моем понимании неплохой пример дресс-кода, для ВСЕХ. и смотрится гармонично. если не считать мальчика в майке под рубашкой))

Старший впервые в жизни одел костюм на выпускной в садике, был очень горд и доволен. Для него это было совсем не банально и скучно.

ребредингника
на "вечеринку по поводу вручения дипломов по поводу окончания доу" - удобно - да. нарядно - да. гармонично - да.
но строгий вечерний туалет - смешно и нелепо. хотя бы потому что действие происходит как правило днем.

процитируйте кто и когда написал о вечерних платьях? вы похоже с ветрянными мельницами боретесь

Чудная в моем понимании неплохой пример дресс-кода, для ВСЕХ

я тоже на это фото в инете обратила внимание, в таком варианте для меня ч\б одежда для парнишек приемлема, а такие платья на девчушках очень мило и нежно смотрятся, ещё бы разных цветов, чтоб изюминка была, только в нежно-пастельных тонах

Sahara

какой у вас красавец растёт

Чудная зато прекрасно видно девочку-торт и вообще ПЛАТЬЯ

подозреваю, что у нас будет нечто подобное, а потому в лице моего сына ч\б фона кто-то недополучит
у нас с подарками на нг и выпускной по полгода диспуты разводят, так что об одежде вообще вопрос поднимать нет смысла

Чудная о чем говорила рябинушка - мальчиков делают фоном для девочек в кринолинах(( и это наша реальность, а не фантазия одной мамочки, к сожалению... нам вот на утренник к 8 марта уже выдали предписание - белая рубашка с короткм рукавом, черные брюки. и никак иначе. белая рубашка в мелкую полоску - не канает. белая рубашка с длинным рукавом - не канает. темно-серые брюки - не канает. только таки никак инача. девочкам - нарядое платье. нормально, не? степень нарядности цвет платья никто не оговаривает. в итоге и получается "фон"(((лично мне как маме мальчиков - обидно((

+1

Чудная вообще ПЛАТЬЯ

ужас ужасный какой((((( Что со вкусом у родителей???
у меня ребенок старший еще маленький, но я уже чет за выпускной думаю: собирают по 5-6 тыщ, это. наминутку, по 100 тыщ на группу! На что????? Утренник, чаю попили и разошлись - че гулеванить-то? Фотоальбомы, видео - зачеи все это? Ребенок и не запомнит своих садичных друзей. Ну общая фотка и достаточно. Ну подарки садику надо, понимаю. воспитателю. няне и т.д. Но зачем СТОЛЫ? Я писала недавно в теме про выпускной: у подруги сын выпускался, так снимали базу отдыха на сутки, брали шашлы, водку. по мне - пипец какой-то. прям свадьба))))

Калиакрия какой у вас красавец растёт

ага, тоже обратила внимание)))

Калиакрия на втором фото блондин очень нравится, я примерно такое и ищу, только пока не нашла

это и есть эта самая джойя ди мамма , из за которой меня блокирнули- прошлогодняя коллекция, посмотри магазин поподробнее и запрещенные ресурсы

ребредингника а многие здесь помнят свои выпускные из д/с???

я очень хорошо помню, это было такое торжество , наряжались всей семьей, соседи поздравляли, мне тогда разрешили надеть бальное платье старшей сестры , ух ощущения.... выпуск 90 года
если бы отнеслись, да мол, че такого - я бы болезненно отреагировала...

ребредингника

Прекрасно помню. И платье свое тоже помню.

Мне очень понравилась одежда в Гулливере, не дешево конечно тоже получается, рубашка больше 2000, брюки 4000, жилет 2000 с чем то, но смотрится супер

mamuladuo Мне очень понравилась одежда в Гулливере

где в Екате ?

Да в меге есть и в гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы