а вот как одеть мальчика на выпускной?

guava Вот этот костюм мне ну оооочень нравится

мне тоже нравится
я по магазинам пробежала, просто бедааааа...ничего интересного на мальчишек нет(((

Аноним где льняные брюки,

Слушайте, а вы не боитесь, что уже во время утренника все как из ж.... будет.
Шила как-то я себе штанцы летние из льна. Каждый день гладить приходилось. А ребзь, он же только оденет и уже мятое.

а где искать обувь?)

KseniT а где искать обувь?)

KseniT а где искать обувь?)

Я нашла в ДетМире.
Кста, в Ашане (Мега) на той неделе, было много классных сандалий "парижская комунна" 31го размера по 900рэ. (только 31 и 39 )
Они классные кожа, легкие и не жарко в них. Давно мечтаю купить такие старшему, но цены обычно на них кусаются.
А тут увидела, но моим уже 31й впритык будет

Соломинка (Darja) моим уже 31й впритык будет

так вот тоже

Znayka я одна не понимаю значения галстуков?

мне тоже не нравятся такие взрослые старомодные галстуки. Бабочка лучше смотрится, либо если галстук то очень аккуратный узкий. Либо Рубашка с красивым воротником двойным. Как на взрослых. И рубашки лучше приталенные смотрятся.

Пиноккио такие взрослые старомодные галстуки. Бабочка лучше смотрится,

я наоборот терпеть не могу бабочки - только галстук или ничего

guava

Некстовские мне нравятся костюмчики, вполне стильные и уместные. В Заре бывает рубашки продают для торжественных случаев

Абривеатура джинсы и стильная рубаха

+++ тоже терпеть не могу строгий костюм, так все бонально)))
мой пойдет джинсы варенки, стильная рубаха и моднявый синий пиджак

У нас что-то такое получилось
как вариант, рубашку поменять на классическую с галстуком

undefined

guava Вот этот костюм мне ну оооочень нравится

Смотрели его сегодня в магазине, на фото красиво, в реале обычная школьная форма, аж расстроилась

На сайте некста симпатичные костюмы разных цветов.

сегодня была на собрании - у нас форма одежды нарядная, но свободная, сказали нарядно и ярко, вообщем мы рады, что нам не дали чёрно-белых ограничений, будем искать красивую рубашку и брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы