а вот как одеть мальчика на выпускной?

Шумелка Мышь мамаши во всем лучшем и с наведенными кудрями на голове на утренниках смотрятся натужно и смешно

о чём вы? мы вроде не про Африку и не про туземцев говорим, а кудри кудрям рознь)))

Шумелка Мышь Я бы для своего сына выход нашла в темных брюках полуофициального вида, яркой рубашке в полоску и приближенном к классическому тканом жилете..

любопытно посмотреть ваше видение на картинке, выложите примеры если не трудно, а то по описанию оно тоже мало

Шумелка Мышь отвечает формату "выпускной"

возможно в живую это не так

Рябинушка Ну никак не в 7 лет. Платья а-ля невеста в этом возрасте я считаю не уместно. И не удобно .

кто в платье невесты? я или ребенок? не поняла
и если ребенок - че,есть платья а-ля невеста для девочки?

Рябинушка И на выпускной к ребенку идти в вечернем платье ?днем?

смотря в каком...
у меня под все случаи есть, в т.ч и 0+ )))

Шумелка Мышь А что, детский утренник, хотя бы и повышенной значимости, у нас резко стал мероприятием формата white tie? Или хотя бы black tie? Не совсем понятно,

у кого это у нас? это не обязаловка - кто хочет идет в джинсы/спорткостюм и пр.
Мы с мужем пойдем: костюм-галстук,платье-туфли. Сын - рубашка с жабо + брюки , либо нарядный жилет-рубашка-брюки.Для нас это важно. Поважнее остальных мероприятий- один раз в жизни такое.

Калиакрия а других вариантов, кроме вечернего платья и повседневки нет

но....

Шумелка Мышь мамаши во всем лучшем и с наведенными кудрями на голове на утренниках смотрятся натужно и смешно - примерно, как накрашенные на тот же утренник семилетние девочки в декольтированных платьях...

почему смешно ? стараются ... ну, не у всех со вкусом...но смотреть на это приятнее , чем

Калиакрия остальные в джинсах и без обуви, некоторым лень расчёской по волосам пройтись

Шумелка Мышь Не совсем понятно, что Вы под повседневной одеждой понимаете, меня это вообще удивляет на форуме, считается, что повседневно и изысканно - это два непересекающихся понятия...

а что как то иначе ? много ли мам ходит повседневно-изысканно?
в джинсах, болоневых штанах , в юбках, кофтах, в платьях - явно не "изысканных", я уже не говорю про аксы и обувь.....

У моего сына есть одни черные брюки, покупать другие считаю нецелесообразным. В них ходит на утренники, в них пойдет и на выпускной. С белой рубашкой также. Не считаю выпускной из садика супер-важным событием. Деньги потрачу лучше на интересные игры и игрушки. Зачем выпендриваться? Не в одежде праздник!

Olenka

я про родителей, не про детей))

ТатьянаР Для нас это важно. Поважнее остальных мероприятий- один раз в жизни такое.

совершенно соглашусь
старший на 4-ом курсе универа учится, младший в этом году выпускается из д\с, для меня приоритеты событий в жизни не поменялись.
выпускной моих детей, будь это д\с, школа или универ- это и наше с мужем событие, как минимум странно забежать туда в повседневной одежде и без обуви...

Olenka Достаточно много.

как это выглядит? в чем они одеты?

Olenka га склоне горы можно очень изыскано и элегантно выглядеть в

элегантно - может быть, как я в своем костюме от кул эйр кто ж спорит... но это ж не повседневная одежда, как раз туда и "наряжаются" , а че нет.. ...
я говорю именно про одежду , которую носим каждый день , на обыденные мероприятия...неужто вы так одеваетесь, если идете в секцию, больницу, работу?

Шумелка Мышь Я бы для своего сына выход нашла в темных брюках полуофициального вида, яркой рубашке в полоску и приближенном к классическому тканом жилете...

+++
или без жилета
на выпускном моего сына никто пиджак не одевал, хоть они и были в наличии, а пуловеры уж тем более были бы лишними. Было жарко, ну если только на улице, но улица уже совсем не официальная часть.

Калиакрия как минимум странно забежать туда в повседневной одежде и без обуви...

оха...

ТатьянаР а что как то иначе ? много ли мам ходит повседневно-изысканно?

Не знаю, много ли... Не интересовалась как-то... Но то, что такая одежда есть - знаю по себе Можно я не буду выкладывать примеры собственных одежек, ладно? Видение детской вечером поясню с картинками по просьбе автора, хотя, подозреваю, просьба обусловлена скорее желанием радостно сказать "не вижу ничего соответствующего заявленному".. :)

Olenka А вот такие варианты мне, например, очень нравятся

оха, я про это автору написала в своем первом посте - меня аж заблокировали на день , типа реклама )))
тут и буду покупать или подобное
нарядно нескучно, элегантно ,удобно (за счет тканей)
только , недешево

Olenka Мне кажется вот такой вариант очень "взрослый" и повседневный, в школу еще так находится

согласна на все 100%
это не для выпускного

Olenka Может конечно это и не супер важное событие, но это ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ ребенка! Это первый важный переходный этап в его жизни, и я считаю, что он должен запомниться ему.

Сорп ведь не идет о брюках и рубашке, это вполне приемлемый и нарядный вариант. а идет речь о возможности отправить ребенка в джинсах и тому подобной одежде.

И это не вопрос выпендрежа, а элементарно культура поведения.

Шумелка Мышь подозреваю, просьба обусловлена скорее желанием радостно сказать "не вижу ничего соответствующего заявленному"..

да нет Ань, не было такого желания, просто нравятся дети, одетые со вкусом, но вот встречаются они редко
кстати мы знакомы, но под другим ником))

Olenka

на втором фото блондин очень нравится, я примерно такое и ищу, только пока не нашла
это какая-то марка?

Olenka Может конечно это и не супер важное событие, но это ПЕРВЫЙ ВЫПУСКНОЙ ребенка! Это первый важный переходный этап в его жизни, и я считаю, что он должен запомниться ему.

Мой ребенок уже менял садики без всяких выпускных. Ну вы пустится из садика, ну пойдет в школу. Не вижу особой разницы. Первый выпускной, который действительно должен запомниться: выпускной из школы, не из началки, не из 9 класса, а из школы. Вот это веха!

Olenka блондина ищите

блондин как раз есть

Olenka вообщем ищу-рыщу.

вдруг интересные варианты на р.134 попадутся, черкните, если нетрудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы