а вот как одеть мальчика на выпускной?

мамочки, пожалуйста, выберите сыновьям классические брюки, не джинсы! это же выпускной! все девчушки будут в красивых бальных платьях, ну некрасиво смотрится когда мальчики рядом в джинсах! это же спортивный стиль одежды, а не праздничный!

молоко и яйцы ну у Вас прям икона стиля. Стильный человек отлично оценивает ситуацию, куда он идет и как он должен выглядеть. Да красиво, да необычно, но не в тему. Это обычная повседневная одежда для детей, чьи родители претендуют на стиль и изюминку, а не парадно-выходная. На парадно-выходной случай они найдут что-нибудь поинтереснее.

+1

Ultraмама Сейчас такой выбор рубашек, галстуков и подобного,

+++

Mama Tania мне такие варианты нравятся

Mama Tania вот еще

Это Choupette?

Otorva То что вы выложили- это ПОВСЕДНЕВКА и ничего больше

совершенно верно. Кэжуал. Этого мальчика выкладывали почти во всех темах про выпускные)))

Я тоже хотела формат: светлый пиджак, белые/кремовые брючки, рубаха, шейный платок.
Но ребенок САМ выбрал себе костюм. Серый, классический, увидел его в Нексте и вцепился.
Галстук по его требованиям мы искали 5 дней - синего цвета с полосочками определенной ширины. Так и не нашли, пришлось довольствоваться полосочками шире, чем он рассчитывал)))

Gonny если не классика значит не в тему?

у нас были брюки, красивые , хор.качества, но не классика, и было не в тему))), к моему "огромному" расстройству)))

Джинсы на выпускном тоже неуместны, имхо.
Это, опять же, повседневная одежда.

анонимЧЕГ я одна не понимаю зачем покупать шляпу на 10 секунд фотканья?!

почему это на 10 секунд? у меня 4-х летка любит "неформатные" головные уборы - классические "мужские" кепи и шляпы - его все.
вот из свежих приобретений

на лето тоже хочу. только скидки дождусь

kimm у нас были брюки, красивые , хор.качества, но не классика, и было не в тему))

тоже самое и с платьями для девочек, у некоторых вблизи - замечательные, нежные и пр. А, из далека, в сравнении с другими - более пышными и нарядными, выглядят порой как ночнушки. Особенно на фотографиях.

Альфуша более пышными и нарядными, выглядят порой как ночнушки. Особенно на фотографиях.

или взгляд с другой стороны - пышные и нарядные смотрятся, как куклы на самовар, рядом со стильной сдержанностью ;)

Rebeline стильной сдержанностью

"Стильная сдержанность" почему-то обычно смотрится как повседневная одежда, пусть даже и очень хорошего качества.

Gonny Скукотень... Все мальчики придут одинаковые, в костюме директора. А потом в том же костюме на 1 сентября пойдут... Экономят мамки.

тут дело даже не в экономии . . .

Аssiya только требуют белую рубашку с черными классическими брюками и галстуком, и никак иначе

+++
второго сына буду в этом году на выпускной одевать

Альфуша "Стильная сдержанность" почему-то обычно смотрится как повседневная одежда, пусть даже и очень хорошего качества.

Ну как кому.
Опять же, если ребенок хочет именно принцессинское платье, нужно прислушаться и уступить. В конце концов, это ребенкин праздник.

Вот еще пример, правда не совсем в тему, когда невеста выбирает себе платье кремового цвета- красивое, замечательное само по себе. Но потом на видео и фото получается, что мужчины в белых рубашках и женщины в чем-то белом выглядят наряднее и праздничнее, чем невеста.
Все-таки понятие нарядной, праздничной одежды ( и даже цветов - черный, белый) , для того и придумано, чтобы было сразу понятно у кого сегодня праздник. Просто иногда как-то сомневаешься глядя на стильно одетую девочку - у нее ли сегодня выпускной или она просто гость?

девочки, а смысл спорить? каждая сделает так, как хочет критиковать -это в другую тему
тема о том, как вы оденете своих мальчишек, вот и выкладывайте понравившиеся фото, делитесь адресами магазинов и секретами успеха)))

из реальных магазинов есть шанс что-то поймать в Заре, Нексте, Мазекее...
про Гуливер написали

еще мне нравится вариант - белая жилетка, яркая рубашка.
мой так ходил на рождественскую встречу. На выпускной так жарковато канеш, но вдруг кто-то найдет жилетку полегче.

Gonny

Речь не о черном-белом. А одежде для повседневки и одежде праздничной. Для вас стильная повседневка почему-то аж праздничной стала. Есть куча звезд, отлично одевающихся в самый обычный день, только вот на красную дорожку они выходят все равно не в кэжуале.

микроскопические фотки, но костюмы красивые. Брюки я бы белые\кремовые подобрала. Хотя, и с такими же неплохо.
[img]s7d3.scene7.com/is/image/JanieAndJack/70113704?$OUTFITSMALL$[/img]
пиджак

[img]s7d3.scene7.com/is/image/JanieAndJack/70113703?$OUTFITSMALL$[/img]
пиджак

молоко и яйцы только вот на красную дорожку они выходят все равно не в кэжуале.

смокинг от известного дизайнера?

ибо, черные брюки и белая рубашка - в большинстве своем даже не кэжуал.. офисный дресс-код и не более. особенно с учетом весьма посредственного уровня качества вещей, предлагаемых в обычных магазинах.
а в марочных бутиках не каждый себе может позволить ребенка одеть.

ребредингника

Почему обязательно черный и белый? Речь идет о конкретных фото. О том, что это жесткий кэжуал.

ребредингника ибо, черные брюки и белая рубашка - в большинстве своем даже не кэжуал.. офисный дресс-код и не более.

+100

Girl-friend мамочки, пожалуйста, выберите сыновьям классические брюки, не джинсы! это же выпускной!

родите сына и оденьте его на выпускной как вам хочется. к чему эти призывы? Каждая мама все равно на свой вкус выберет одежду.

молоко и яйцы Почему обязательно черный и белый? Речь идет о конкретных фото. О том, что это жесткий кэжуал.

вот жесткий кэжуал, а то что выше вполне нарядно, пусть и не торжественно, но и у детей не присяга, а всего лишь детский выпускной

молоко и яйцы Почему обязательно черный и белый?

предложите фото торжественного, нарядного костюма чтоб не кэжуал и не костюм директора?

Лето

Это не кэжуал, даже названия не могу придумать

BellaDonna даже названия не могу придумать

у Шопоголигов это называется "в сад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы