а вот как одеть мальчика на выпускной?

Мой вот такой был. Все мальчишки, кто был одет строго, выглядели наряднее, чем те, ккоторые по " пежонски". Сейчас такой выбор рубашек, галстуков и подобного, что одевать ребенка в чиносы или подобное на выпускной ( на мой взляд) не уместно.

Znayka

У вас танцевать дети не будут? Ну вот объясните мне как сочетается бальный танец и неформальные рубахи в клетку. Мне тоже нравится яркая одежда, но бывает и дресскод, у нас бабочки были, галстук потом и то для фото

Точно не помню, но у нас наверное попросили одеться в классическом стиле...

BellaDonna У вас танцевать дети не будут? Ну вот объясните мне как сочетается бальный танец и неформальные рубахи в клетку.

Да мой занимается бальными, все понимаю. Но и выпускной не из одного танца состоит, частей несколько, можно переодеть.

BellaDonna бывает и дресскод,

я про это в самом начале писала))))

Znayka Но и выпускной не из одного танца состоит, частей несколько, можно переодеть.

Торжественная часть ведь основная, оттуда все фото практически, ну а потом естественно, но мне лень было, итак мы одни в светлых брюках были, наши в ресторан пошли на мастеркласс

мой в одном из этих костюмов пойдёт, оба нравятся мне на нём.

2-ой вариант

Gonny я надеюсь это фото из инета, а то я ее скопировала.
Имхо, это вариант не для выпускного, когда девочки восновном в бальных платьях, а парни, как для летней прогулки по набережной. Вариант стильный, но не для балла. Я ненавязываю свое мнение, оно только мое. Каждый одевает свое дитя так, как считает нужным. И у каждого отношение к выпускному разное, кто то и в НГ может прийти в футболке и шортах, а че такого)))
Моему тоже ближе джинсы, но иногда надо надевать строгую одежду . Своего сына я снимала с деревьев, после выпускного. Он туда залез в этой красивой одежде

Варварка

красиво

Znayka недавно купила джинсы такого ярко-желтого цвета, с горчичным оттенком. очень красивые, слимфит

и где такие купили? я в Екате вообще джинсы на своего стройняху купить не могу, даж классических цветов, не то что такой деликатесный цвет))

Шмель Мой в первом ряду, чуть за столбом.

очень здорово! администрации - респект, что не задавила вас ч\б обязаловкой, смотрится всё легко, торжественно и приятно глазу

анонимЧЕГ на торжественную часть д/сад просит одеть всех скромнее :

вот у Шмель, чем не торжественно ? более чем...а что значит скромно? тут не в скромности вопрос, а в отсутствии эпотажа

BellaDonna Почему, мой носит

клёвый такой

Калиакрия а что значит скромно?

не бальные длинные платья (танцевать девочкам не удобно) и не джинсы мальчикам :)

Калиакрия вот у Шмель, чем не торжественно ?

что у Шмель "торжественно" ?
Ребенок одет торжественно? или церемония идет торжественно на фото?
я писала "на торжественную часть" церемонии
а не про "торжественную одежду" ... :)
читайте, плиз, внимательнее :)

анонимЧЕГ

вы милый аноним дискуссию разводите по-существу
скромно - понятие широкое, то, что вы написали

анонимЧЕГ не бальные длинные платья (танцевать девочкам не удобно) и не джинсы мальчикам

это ваше видение этого понятия, либо вашей заведующей
что касается выпускного Шмель, то я имею ввиду, что у них и торжественно, и красиво, и не "все на один костюм" и скромно, по вашим критериям без бальных платьев и джинсов

Gonny Мой так пойдет

И у нас это вариант!Только без шляпы)

Мне наоборот не нравится намальчиках брюки-жилет из костюмной ткани-парчи-бархата.По -цыгански как-то)

Gonny У самих фантазии не хватает ни на что кроме ну у Вас прям икона стиля. Стильный человек отлично оценивает ситуацию, куда он идет и как он должен выглядеть. Да красиво, да необычно, но не в тему. Это обычная повседневная одежда для детей, чьи родители претендуют на стиль и изюминку, а не парадно-выходная. На парадно-выходной случай они найдут что-нибудь поинтереснее.

Gonny Скукотень... Все мальчики придут одинаковые, в костюме директора. А потом в том же костюме на 1 сентября пойдут... Экономят мамки.

Не соглашусь, был выпускной в прошлом году, мой, к слову был в брюках темно серых узких, не классических, белой рубашке и бабочке, еще мальчик , друг его примерно так же, жилет красный, стильный)). И я для себя сделала вывод, что на торжестве, классика на мальчиках выигрышнее!!!!
И даже расстроилась, что мы модничали, а классические брюки, рубашка выглядят лучше, наряднее, праздничнее. Хотя до этого, я весь год была уверена, что пойдет стильно, модно)))
Главное, чтоб, классика в размер была, а то с учетом "на вырост" до 1 Сентября, не очень смотрелось)))

kimm И даже расстроилась, что мы модничали, а классические брюки, рубашка выглядят лучше, наряднее, праздничнее. Хотя до этого, я весь год была уверена, что пойдет стильно, модно)))

Это точно, тоже была против сначала, но в торжественной одежде, в хороших по размеру брюках, хороших белыйх рубашках и бабочках мальчики были ах. Никакие джинсы и прочая хоть и классная, но не в тему одежда, не смотрелась. Всему есть время и место.

а мне такие варианты нравятся, мой в варианте с жилеткой на празднике 8 марта будет (до выпускного нам еще 2-3 года)

Gonny если не классика значит не в тему?

Это зависит от формата. Если все будут в классике и танцевать вальсы , то да, не в тему совершенно и вы это очень четко увидите на празднике, если сын согласится так одеться еще
Я тоже люблю классно сына одевать, есть и шляпы, и ботинки крутые, джинсы с подтяжками дорогущие и т.д, но всему свое время

Gonny

То что вы выложили- это ПОВСЕДНЕВКА и ничего больше. Причем средняя повседневка.

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы