а вот как одеть мальчика на выпускной?

Znayka В Акуле бывают рубашки красивые

это где такой?

Znayka у нашего папы такие рубашки - многие женщины позавидуют

я уже завидую! покажите хоть парочку, может слямзю идею фасона и расцветки и закажу своему парню рубашку у швеи

вспомнила , еще есть в дирижабле пара магазов - там тоже есть одежда на юных джентльменов ( марку запомнила - Чоби и еще есть)
именно нарядная - брюки , жилеты, рубашки ( не черно белое) - из хороших тканей, хороших цветов , причем можно подобрать комплектами, все сочетается

Калиакрия может слямзю идею фасона и расцветки

ну фоасоны обычные, много приталенных, а вот расцветки)))) Щас сфоткаю)))

в Гулливере тоже можно посмотреть, у них интернет-магазин, по-моему, есть)))
Акула в Меге есть и в Ките точно

Gonny Такой еще нравится вариант

вот этот очень нравится, только футболку под пиджак другую, но тут пиджак большую роль играет, если будет тепло, то вариант без него будет простецки смотреться

спасибо девочки, сейчас все магазины перекину в первое сообщение, чтобы не искать по теме
и делимся дальше
иногда галстук или какой-то мелкий штрих в одежде делают наряд очень выигрышным
поэтому кидайте в тему всё - фото, картинки из инета, из показов и свои рукоделки)))

красота наших мальчиков спасёт выпускной!

ТатьянаР Gioia di Mam*ma

начала смотреть коллекции, вот просто сказка, спасибо
не наш вариант, но мне нравится)))

Gonny Скукотень... Все мальчики придут одинаковые, в костюме директора.

Почему одинаковые-то? Цвета-то выбирайте любые. У моего только 1 брюки черного цвета, а есть еще серые, зеленые, коричневые, светлые.
Вчера заходила в Бенетон на Ленина-Вайнера, там уже новую коллекцию вывесили, кардиганы есть разноцветные.

А вот шляпу на своем не представляю....они же бегают-конкурсы в садике, шляпа не будет мешать?

Килька Акулова вот шляпу на своем не представляю....они же бегают-конкурсы в садике, шляпа не будет мешать?

ну пофоткаться да снять)))

Килька Акулова Вчера заходила в Бенетон на Ленина-Вайнера

спасибо, чёт я о нём забыла

мой вот так ходил: неформатная рубашка навыпуск, серые брюки и галстук. Блюки - банальный Пеплос, рубашку правда с амер сайта заказывала, но уверена, что и у нас можно найти

у моего мужа есть сын от первого брака, 10 лет. Одежду-обувь ему покупаем обычно мы. Я ему недавно купила джинсы такого ярко-желтого цвета, с горчичным оттенком. очень красивые, слимфит и все такое. мама его чуть не поседела - как модно НОРМАЛЬНОМУ мальчику ТАКОЕ!!!!

Gonny если говорят в садике черний низ и белый вер

мне вот это странно тоже: девочки, значит, пяльте все, что хотите, а мальчики - как в армии.

У нас тоже говорили черный низ и белый верх, т.к бальные танцы были т.д, как-то странно в джинсах бальные танцевать. Мой не участвовал, ходил так, рубаху пришлось белую купить, к этому костюму шла тёмно-синяя и жилет, специально из Италии привозила все

У нас старались по-ярче одеться. Но я не смогла найти красивую яркую рубашку. Мой в первом ряду, чуть за столбом.
В зале быстро стало жарко, коротким рукавом угадали..

я одна не понимаю значения галстуков?

Gonny Все мальчики придут одинаковые

Калиакрия переодеть после торжественной части

ТатьянаР пусть всех девочек оденут одинаково

Калиакрия тут мне никто указывать не будет, выпускной наш

Znayka если все мальчики по сценарию должна были бы одеться особым образом - тогда да

вот именно на торжественную часть д/сад просит одеть всех скромнее : темный низ, белый верх
не надевать бальных платьев :)
в прошлом году на общей фото видели: дети стоят почти одинаковые, а одна девочка в розовом пышном платье, а на лице у девушки печаль (говорят вообще не хотела идти на праздник) ...
А уж после утренника переодеть во что дети (!!!!) пожелают ... не родители :)
дети уже взрослые и выпускной-то всё-таки их праздник

Znayka

Мне кажется с галстуком наряднее, во-всяком случае в однотонной рубашке.

Znayka ну пофоткаться да снять

я одна не понимаю зачем покупать шляпу на 10 секунд фотканья?! %)
Он ведь ее носить не будет ... май на дворе ... в школу осенью тоже вряд ли пойдет

Шмель В зале быстро стало жарко

+

не совсем выпускной, но костюм мне уж очень нравится, фотки мелкие, если нужно - покрупнее могу поискать

А потом для развлекух с аниматорами и проч. многие переоделись...

Шмель Мне кажется с галстуком наряднее, во-всяком случае в однотонной рубашке.

а мне кажется, что как чиновники на летнем заседании. Мне ваще не нравится. Я бы купила яркую рубашку - в цветочек, в клетку, с принтом. И никаких галстуков. Вы сами, мамы, убеждаете сыновей, что однотонные рубашка и брюки, да еще галстук = нарядная одежда. ИМХО, это не так)))

анонимЧЕГ я одна не понимаю зачем покуапть шляпу на 10 секунд фотканья?!
Он ведь ее носить не будет

Почему, мой носит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы