А вы положили бы своего ребенка семи лет одного в больницу?

Phiona

В армию не пойдёт,смысла нету год терять. За год можно денег раз в 10 больше заработать,чем стоит отмазаться.

tatyana417

Слушайте, вы еще не родили, а уже жизнь сыну на 20 лет вперед расписали.

Сиpин

Я расписала? Мне написали,я ответила

tatyana417 Я расписала?

Ну не я же. А вдруг он захочет в армию?

Когда моей маме делали операцию в 7- ке, я была в палате и ждала ее. Привезли на каталке и уверенна если бы не было меня рядом кинули и никто не укрыл и укола не попросил, воды не подал. Видела как напротив женщину с каталки перекладывали на кровать. Маме было спокойней что ее ждут и помогут. Когда стало легче и отошла от наркоза, я ушла и ей помогали соседки по палате. Так что однозначно до, во время и после операции надо присутствие близкого человека. Попробуйте сходить в туалет с одной рукой, удобно? Ребенку надо помочь, научить справляться самой, а потом увидите сами когда помощь будет не нужна.

oksi Привезли на каталке и уверенна если бы не было меня рядом кинули и никто не укрыл и укола не попросил, воды не подал.

Да помогли бы.
Когда лежала в больнице, друг другу помогали. Уж укрыть или раскрыть, медсестру позвать, губы намочить или еще там что - это ж не сложно. Хотя родные рядом - лучше, конечно. Но и не бросили бы, думаю.

Вот в детской палате этого как раз не будет.

Я лежала в свои 5 с грыжей. Ничего страшного.

Дети то разные, я в 4 одна лежала. Помню, как мне там тоскливо было очень, больницу узнала спустя 23 года. Сыну 7 , одного бы не дала положить.

В прошлом году сын дважды лежал в больнице. 6 лет. В 11 привезли с подозрением на пневманию. Меня оставили без вопросов. Потом часто думала, а если бы не просила? У сыны несколько дней темпа была больше 40. Кроме меня никто не отслеживал. Мам было много. Разрешали всем, кто настаивал. Второй раз лежал в 9 с сотрясением. Остаться разрешили только первые сутки, когда его тошнило. Все остальные дни была около него с 8 утра до 7 вечера. Ночевал один. Но это травма.

все не читала.Сама лежала в 7 лет полтора месяца после операции.Не помню чтобы прямо так вот маму надо было,большая уже была.Домой хотелось конечно.Да и у мамы кроме меня еще дети есть младше меня.И я не одна в палате лежала,были там женщины взрослые,которые немного за детьми присматривали на правах старших.И дети там лежали,не скучно было.А днем постоянно кто-то приходил,навещал .Да и где там маме было лежать-то.На полу в палате? Или место должны выделять ? В общем считаю,что в 7 лет уже вполне может ребенок один лежать.

tatyana417 . зачем размазню ростить,7 лет уже не ребенок,самостоятельность быть должна.

Родите сначала, вырастите до 7 лет хотя бы, познакомьтесь поближе с нашими детскими больницами, а потом швыряйтесь словами про размазню и самостоятельность.

моя лежала этим летом в 9 в инфекции целые (!!!) два дня))) больше ее истерики я слушат ьпо телефону не смогла) с ней лечь не получилось, т.к. младший совсем маленький))) ну ну нас слава Богу все обошлось, и ее отпустили.. так то надо было пролежать 10 дней. По теме- в инфекции просто выходить в коридор нельзя было, а положили в палату с маленьким мальчиком и ее мамой, мягко говоря грубиянкой,если бы можно было бы выходить в коридор или палата бы была с девочками, я думаю она бы не выла так сильно... надо воспитывать когда то самостоятельность. Я и в 6 и в 7 лет лежала одна, живая_ Единственное, что в день операции, наверное бы осталась бы с ребенком... А так то в 9 мне предлагали ложится с дочей.. но не получилось)

Мы в свое время с 6-ти в лагеря одни ездили и ничего все живы здоровы.Сама сына с 7-ми начала отправлять.А дочь вообще в 5-ть в санаторий отправляла.
Так и будете всю жизнь перед ними трястись?
Берите платную палату туда всех можно

Летом сыну делали операцию, так мне, маме, 23летней коровушке, мама МОЯ нужна была. И приходила, и сидела с нами весь день. С мужем моим по очереди. Каждый день с 10-11 до 19 кто-то был, в день операции к 6 утра приехали.
Я к тому, что даже если пусть не физически, но морально поддержать ребенка надо.
Я для себя решила, всеми привилегиями буду пользоваться хоть до совершеннолетия сына.

Аноним Мы в свое время с 6-ти в лагеря одни ездили и ничего все живы здоровы.Сама сына с 7-ми начала отправлять.А дочь вообще в 5-ть в санаторий отправляла.

Да Вы их можете хоть в интернат отправить учиться, это Ваше дело. Только не надо сравнивать отдых в лагере и операцию, это далеко не одно и то же.

ни за что не положила бы...
Когда мы с сыном лежали в больнице, там одна лежала девочка лет 6-7, она садилась на этот общественный унитаз, опиралась на него руками, руки потом не мыла, я честно, была в шоке, маленькие они еще, чтобы всегда помнить о гигиене...

Кузькина мамо Я для себя решила, всеми привилегиями буду пользоваться хоть до совершеннолетия сына.

По этому поводу вспоминается поездка моего тогда 16-ти летнего сына во взрослую неотложную хирургию 14-ой больницы. Сильнейшие боли в животе. Сутки его держали голодным и без капли воды, потому как решали - делать операцию или нет. Да тут не то что подросток, взрослый умом тронется. Естественно, что до поздней ночи, пока закрываться не стали, я была рядом, ну а потом приехала рано утром и была вплоть до разрешения вопроса об операции. Слава богу, тогда обошлось. Были бы это мои родители - тоже была бы рядом.

Звонила сегодня еще раз в детское отделение, уточнила по поводу операции и договорились таки, что с нами будет лежать бабушка. Вот только вопрос питания так уладить и не смогла...... Господи, где мы живем....ну ничего, прорвемся, главное что она у меня не одна будет

ну а зачем гигрому оперируют? это же гель раздавили и все! лил она мешает сильно? странно. я работала с хирургом и он не брался их оперировать-рецидив всегда бывает!

Я в 5 лет лежала. Делали операцию на кисти, ничего страшного не произошло. Тоже в другом городе, в областном центре. Сейчас дети такие нежные.

я лежала одна в 5 лет в 9ке,до сих пор помню,было страшно,плакала,но тогда сотовых не было даже

Много раз лежала с 3,5 лет одна. Конечно ревела. Сейчас дважды лежала со своей 4 леткой, так детки 7 лет вполне неплохо себя чувствуют в больницах. Слезы видела только при родителях. А еще поняла, что мои родители были счастливыми тк не было сотовых. Девочка в палате родителям начинала реветь в трубку и выносить мозг, как только ей не дадут в планшетник поиграть, поругается с другой, медсестра заставит съесть побольше или еще лучше поставит капельницу. Вообщем постоянно. Так что свою бы оставила, но перед операцией и после пробилась бы обязательно.

Тоже много раз лежала одна в детстве: с 6 до 12. Воспринимала как садик, только спать не надо))) Не помню такого, чтобы было страшно, чтобы ревела. Было весело, новый год как-то там отмечали, представление устраивали. Родители ездили каждый день по очереди. Сотовых телефонов, плакаться каждые пять минут родителям, тоже не было. Мне кажется, что 7 лет уже тот возраст, когда пора приучать свою нежную фиалку к самостоятельности.

Olika Мне кажется, что 7 лет уже тот возраст, когда пора приучать свою нежную фиалку к самостоятельности.

Есть сотни способов сделать это не в реально стрессовой для "фиалки" ситуации и не в одночасье. Если Вы реально только ждете ребенка, то редко такое говорю, но - сперва родите и вырастите до пресловутых семи лет, тогда и "имейте мнение"... Если ребенок означенного возраста есть - позвольте посочувствовать ему., если его приучают к самостоятельности такими бессмысленными и неэффективными способами.

По теме - нет, одного не положила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы