А вы положили бы своего ребенка семи лет одного в больницу?

Jenise автор темы не знаю как быть.

А сервисный палаты там есть? В 8 лет делали операцию, лежал с ним папа. Но на эти палаты очередь.

мы перед НГ лежали в 9-к. Выписали 30 дек. Дочка 9 дней одна пролежала. 7,5 лет. Но мы живем в 10 мин езды. каждый день к ней гоняли. Недавно тема была, я там писала, что в бытовом плане все оч хорошо, по крайней мере в лор-отделении точно. Палаты теплые, не дует, туалет-ванная чистые. При поступлении я была с ней, пока делали операцию, пока она отходила от наркоза, я находилась в палате. Поздно вечером уже уехали домой. Детей нашего возраста много было, особенно к концу выписки. почти все лежат одни. В нашей палате неск дней лежала мама с мальчиком, но я поняла что для мамы отдельного койко-места нет и спали они на одной кровати. Дочка пребывание в больнице перенесла норм, никаких слез не было. но она у меня вполне самостоятельная. У меня остались вопросы по лечению и назначениям. Но к сожалению врача увидеть не удалось, забирали уже вечером, только выписка лежала. 31 декабря я не дозвонилась, ехать некогда было. а после праздников уже успокоилась и забила. Смысл, что мы до сих пор лечимся Ребенка выписали по сост здоровья с соплями по колено и страшным кашлем. Сейчас сидим на гомеопатии, восстанавливаемся. Надоело ее пичкать всем подряд.

Шумелка Мышь сперва родите и вырастите до пресловутых семи лет, тогда и "имейте мнение"

Мнение я имею и буду иметь и дальше, также как и свободное право высказывать его, так что не хамите.
Ситуацию я описываю с точки зрения самого 7летнего ребенка, лежащего без родителей в больнице. Выше уже были комментарии о том, что такие же часто болеющие лежали, психологической травмы на всю жизнь не получили.

лежала с 6 лет в больнице одна. приятного мало, честно скажу. Но, я лежала в детском отделении, не в операционной. а вот брат в 4 года оперировался - был один. Но ему понравилось. Но, там медсестра - одноклассница мамы была, она за ним смотрела. А так - не знаю, чтоб было бы...

лет в 3-5 не положила бы. А в 7 - вполне можно. Дети уже в школу ходят. Но конечно, все детки разные, кто-то взрослее, кто-то младше в одном и том же возрасте. Я в 7 лет одна лежала, другие девочки были в палате. Все спокойно перенесла. Хотя очень замкнутым ребенком была. Грустно-скучно было, конечно, но ничего...Родителей к нам не пускали, только из окна можно было посмотреть, но не слышно было ничего..... А сейчас у деток и телефоны есть, маме всегда можно позвонить в случае чего, и игрухи разные...

Все те, кто за раннюю самостоятельность, в детских больницах давно были, мммм?
А ничего, что безголовый младший медперсонал может дважды укол всадить, если не проследить и не поинтересоваться, а ничего, что до ваших детей нет никому дела, никого не интересует, принял ли ребенок лекарство, поел ли, ну и про личную гигиену я уж молчу...
Про стресс и психтравму я уж и не говорю
Ну давайте, радейте дальше за детскую самостоятельность, в 3 года на амбразуру

Я лежала в 5 лет одна в больнице. Вырезали аденоиды. НИчего страшного не произошло. мама приезжала ко мне каждый день просто. Я вот честно, даже не помню то время. Помню только мама мне рассказывала, что я ни разу не ревела)
А опреция - не такая уж и серьезная, что бее бояться. ТАм дел-то, на пол часа. На днях мужу вырезали на кисти. 20 минут, перевязали и домой. Ходить только неделю каждый день на свежие перевязки. Возможно вам срок прибывания в стационаре сократить могут?

Я в 19 выла на сохранении, чтоб муж меня домой забрал, что мне плохо, скучно, страшно одной как семилетку можно оставить одного?

Jenise автор темы

Не читала всего... У меня дочка попадала в 7 лет в срочном порядке в 9-ку с травмой на 5 дней. Лежать там с ней нельзя было: первую ночь во время операции я провела в коридоре на лавке. И весть день после была с ней. А потом каждый день рано-рано туда приезжала - они только вставали в это время. И поздно вечером уезжала домой. Днем просили уходить на 3 ч - такие правила. Но днем она тоже отдыхала. Т.е. фактически я с ней все время была. А в палате были мамы с лялечками - я просила присмотреть, если что, ночью.
Нормально справились, персонал там замечательный.

Oga-Oga в детских больницах давно были, мммм

Мы лежали с сыном в 9-ке, когда ему было 2 года. Нормально.Атмосфера гораздо лучше, чем во взрослых больницах. И игровая комната есть, и медсестры добрые, и врачи веселые. Лично знакома с несколькими врачами оттуда, дружим, люди просто замечательные, без проблем под их надзор бы положила.Ну это понятно, что знакомые. Но и в 2 года на одной кровати с ребенком было тесно. А так дети, немного оклемаются и носятся по коридорам компаниями, в 9 часов дружно подпевают припев от "Фиксиков", когда "Спокойной ночи" всем отделением смотрят. Вот правда, местами очень даже весело было, понравилось гораздо больше, чем когда на сохранениях и с ляльками после родов лежишь в ОММ или 7-ке. Но я детей люблю, мне с ними интересно. Ничего ужасного абсолютно. Гораздо хуже, когда в детские лагеря на месяц-два, а то и на все лето, 6-7-8летних детей отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы