злой сын у меня:(((

Я от планшета и телевизора отвлекаю настольными играми. Иначе ни в какую. А играть с мамой все ж интересней чем с компом. Причем обычные игры, не в планшете (хотя там есть аналоги) . Последнее время в "эрудит" играем, с детства была забытая игра.

МоняНим

знать это невозможно, ребенок на все способен. Но в принципе я с вами согласна, с таким напутствием можно и пустить. :) Но я бы проконтролировала в глазок, где ребенок находится... мало ли...

МоняНим Ей на тот момент было 6 лет, и я ЗНАЛА что она не уйдёт.

А зачем надо было вот это унижение, выгнали-попросилась? Просто помириться - никак?

bevara Но я бы проконтролировала в глазок, где ребенок находится... мало ли...

Ну так естественно контролировала

Кобра А зачем надо было вот это унижение, выгнали-попросилась

Это вовсе не унижение, это элемент воспитательного процесса ,почитайте внимательнее мой предпоследний пост
Пысы, Кнопка- это я

аноним автор темы . вот жалости ко мне нет у него и пугает это

А вы в течение 6 лет подавали пример жалости?

NATA66 . В детдом сводить

В детдома теперь экскурсии водят?

Кнопка А с чего Вы взяли что не отправлю? Один раз предупредила, во второй раз молча одела и выставила за дверь

А в следующий раз что будет? Моя мама в детстве имела такую привычку, выгонять меня из дома, когда ссорились. Мне лет 7 было. В очередной такой скандал я начала одеваться и уже придумала, что поеду к бабушке на трамвае (а было уже часов 9 вечера). И тут мама сама испугалась и остановила меня. И больше такого не повторяла. Я просто поняла, что не могу это больше выносить.

[/user]Кнопка
А с чего Вы взяли что не отправлю? Один раз предупредила, во второй раз молча одела и выставила за дверь[/cit]

Воспитание ребенка страхом? Ты слабый и зависимый, я могу одеть тебя и выставить за дверь. Вернешься, куда ты денешься, т.к. жить тебе негде, делать ты ничего не умеешь и т.д. и т.п. И люблю я тебя только когда ты ласковый, послушный, умный, вежливый и т.д. и т.п.
Как-то не по-человечески. ИМХО.

Кнопка А с чего Вы взяли что не отправлю? Один раз предупредила, во второй раз молча одела и выставила за дверь.

ужас... ужасный ужас...
а если бы через 5 минут вы ее не нашли за дверью?

Cvetay

А Вы читать-то совсем не умеете, или не хотите? Или это модно читать урывками ?

Кнопка И потом важно в таких поступках не само действие, а что при этом говорить ребёнку.
Я не запугивала её, не орала и не выгоняла. Я чётко и ясно объяснила ей почему это делаю, попросила прощения , поцеловала и сказала, что ни смотря ни на что я всё равно её люблю. Она вышла, я закрыла дверь. Минут через пять, дочь постучала. Войдя она тоже обняла меня, поцеловала, попросила прощения и сказала что не нужна ей другая семья

Ну если это было типа игры в шутку, со смехом, символический уход-возврат и ребенок именно так понял, то хорошо вышло.
А если таки показ, что деться ей некуда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы