злой сын у меня:(((

сыну скоро 6
часто орет если не по его. может стукнуть, ущипнуть если опять же, если делаю не так как просит, постоянно практически каждый день говорит, что не любит, хочет другую маму и папу (которые будут ему разрешать играть в компьютере) я устала, кажется это не кончится. поругайте меня чтоли

воспитывать не пробовали? говорят помогает.
ну и комп ребенку - ССЗБ

сама я эмоциональная, раньше по жопе сильно прилетало, и псих я тоже хороший, знаю меня копирует, но вот жалости ко мне нет у него и пугает это, потом сразу начинает извиняться и надоело уже это (скажет плохое, тут же прости).
мне кажется это уже не искоренить.

Аноним воспитывать не пробовали?

дак воспитываю как могу, знает же что плохо, что хорошо.....

аноним автор темы практически каждый день говорит, что не любит, хочет другую маму и папу

В детдом сводить, или в том же инете показать реалии детдома.. Комп - запретить.

Ну как воспитали. У меня племянник такой же, сестра к психологу водила долгое время. Если сами не справляетесь, так может к специалисту

А как вы? Не кричите на него? Не шлепете? Обычно отражают же

зеркало дает не совсем приятное отражение? начните мама с себя. думаю поможет.

аноним автор темы хочет другую маму и папу

Отправьте, пусть поищет. Моя дочь как-то попыталась "повзбрыкивать", я ей сказала(на полном серьёзе) чтоб она одевалась и шла искать себе другую маму. Жестко конечно, зато действенно.

Кнопка я ей сказала(на полном серьёзе) чтоб она одевалась и шла искать себе другую маму. Жестко конечно, зато действенно.

говорила толку то извинится и по новой

аноним автор темы ко мне нет у него и пугает это, потом сразу начинает извиняться

Садист, вырастают же они из кого то) вот он, во всей красе

аноним автор темы потом сразу начинает извиняться и надоело уже это (скажет плохое, тут же прости)

может вы так же действуете? сначала на нем сорвете эмоции, а потом вину чувствуете...?

Мамзель может вы так же действуете? сначала на нем сорвете эмоции, а потом вину чувствуете...?

да так и есть.

Кнопка Жестко конечно, зато действенно.

результат догонит вас дальше. вы очень неумно поступили.

аноним автор темы говорила толку то извинится и по новой

Ну тогда

Аноним зеркало дает не совсем приятное отражение? начните мама с себя. думаю поможет.

++++

говорите. я тебя не держу. иди

Мамзель может вы так же действуете? сначала на нем сорвете эмоции, а потом вину чувствуете...?

скорей всего да!!!!как думаете если я поменяюсь у него поведение поменяется???может книжки посоветуете?

Лично мне кажется, что ничего, кроме игнора не поможет, вот прямо НИКАК, не реагировать, в время его психов, смотреть на него как на пустое место, как бы трудно это не было. Это единственно что поможет

Танюшка_Б я тебя не держу. иди

как можно ребенку это сказать?
он должен быть уверен, что уж кто-кто, а мама всегда будет рядом с ним..
может это повторять почаще? особенно, когда он злится?

мой когда начинает, надоело, не хочу учиться (нам весной 6 лет) говорю иди дворником, ему не надо учиться

аноним автор темы как думаете если я поменяюсь у него поведение поменяется

100%, только не сразу

Аноним воспитывать не пробовали? говорят помогает.

++++!

аноним автор темы может книжки посоветуете

Какие тут книжки?! Начните с малого, не кричите и не лупите, для начала.

аноним автор темы (которые будут ему разрешать играть в компьютере)

Какие игры? Сколько времени длится игра? Сколько гуляет ребёнок и как (в магазин с мамой или футбол\горки)?
Знакомая подарила дочке на 5 лет планшет в этот же день ОБЕ стали орать друг на друга:
-Хватит играть!!!!
-А я ещё хочу
Вопрос: - Зачем? Ответ:- Чтобы сидела и с вопросами\просьбами не лезла. (Это я такой ответ для себя нашла )

аноним автор темы и псих я тоже хороший, знаю меня копирует,

Аноним начните мама с себя. думаю поможет

Кнопка не кричите и не лупите,

я этого не делаю, это было в 3 года его когда у меня от него крыша ехала

Мамзель как можно ребенку это сказать?
он должен быть уверен, что уж кто-кто, а мама всегда будет рядом с ним..
может это повторять почаще? особенно, когда он злится?

вот именно потому что уверен, начинает манипулировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы