злой сын у меня:(((

аноним автор темы но вот жалости ко мне нет у него и пугает это, а что вас жалеть? вы больны? Вы когда его лупите - не жалеете

Orenka Какие игры? Сколько времени длится игра?

он не играет, он смотрит ролики про поезда (очень любит) про игрушки лего и тп

аноним автор темы это было в 3 года его когда у меня от него крыша ехала

Детская память ооочень хорошая.....

Танюшка_Б иди дворником, ему не надо учиться

Не возьмут без знания таджикского

Танюшка_Б мой когда начинает, надоело, не хочу учиться (нам весной 6 лет)

Сколько времени длится занятие? Если больше 15-20 мин - устал, ребёнку надо подвигаться.

я просто гляжу ну все мамы просто святые

Танюшка_Б я просто гляжу ну все мамы просто святые

Orenka Сколько времени длится занятие? Если больше 15-20 мин - устал, ребёнку надо подвигаться.

ага. еще тот хитрец 5 мин. я устал. я говорю пока не сделаем не пойдем на переменку. я не прошу совета. я буду воспитывать под себя, нормального мужика. у нас спорт (лыжи. футбол. сауна. закаливание). учимся. результатами я довольна. давайте советы автору. мой сын в порядке. я не даю сесть мне на шею. читаю много психологии. занимаемся с логопедом-психологом.

Танюшка_Б у нас спорт (лыжи. футбол. сауна. закаливание). учимся.

:)
думаю, это у всех так ))))

Танюшка_Б гляжу ну все мамы просто святые

В чём святость?
Детям по возрасту ещё не положено заниматься по часу и просто долго сидеть на одном месте.

Orenka Детям по возрасту ещё не положено заниматься по часу и просто долго сидеть на одном месте.

кто сказал что по часу?? мы ходим в ДДТ уже 3 год.
ИНОГДА мне так хочется расшевелить это осиное гнездо. все такие правильные. до немогу просто

Мамзель думаю, это у всех так ))))

надеюсь, а то дадут планшеты и потом удвиляются. что дети как зомби. заметила даешь поиграть 20 минут. потом просто как наркотик

:) почему осиное?
кто тут что вам зло ответил ? ))))))))))))

Кнопка я ей сказала(на полном серьёзе) чтоб она одевалась и шла искать себе другую маму. Жестко конечно, зато действенно.

Никогда не говорите ребёнку то, что невозможно сделать. Вы же не отправите её на самом деле из дома. А ребёнок вскоре прочухает мамино бла-бла и что тогда?

Мамзель кто тут что вам зло ответил ? ))))))))))))

неа просто все мамашки такие типа добрые никогда не накричат на ребенка, всегда всем довольные. а форум то почитаешь просто жуть

Танюшка_Б я просто гляжу ну все мамы просто святые

да не, просто не все истероиды невротичные. вот и весь ответ.

Танюшка_Б я не даю сесть мне на шею. читаю много психологии. занимаемся с логопедом-психологом.

Танюшка_Б нас спорт (лыжи. футбол. сауна. закаливание). учимся

Самое то для мальчишки.
Сын день назад приехал со сборов -Какие дети (7 лет) не самостоятельные - в туалет один идти боится, другой в раздевалке писается, в столовой забыли ложку положить - не спросит, плачет. Мы такими не были с высоты своих 14 лет.

Комп запретить полностью и не в коем случае не лупить ребенка, учитесь разговаривать. Для начала поменяйте свое отношение к ребенку, больше времени проводите вместе. Возможно у ребенка есть другие интересы кроме компа, отдайте в ШР. Автор, все в Ваших руках!

эх вот посоветую почитать Некрасова "Материнская любовь". В стремлениях облегчить себе жизнь, мы ее просто усложняем в будущем. Я всегда говорю сыну, если что-то не получается, обращайся - я всегда тебе помогу. Но он такой хорек - всегда хочет быть первым и из-за этого расстройства

Orenka с высоты своих 14 лет.

страшно подумать. вот ток родился. а уже 6 лет скоро, но очень ответственный малый, за девочками особенно ухаживает. джентельмен

Танюшка_Б стремлениях облегчить себе жизнь,

сейчас, мы делаем ее сложной потом. не все могут делать глядя вперед. ну что делать, не всем ума бог отвесил

Аноним отдайте в ШР

итак ходит на подготовку к школе

аноним Садист, вырастают же они из кого то) вот он, во всей красе

Вот этот вывод особо порадовал. Как там Тарас Бульба вышел из положения?
Этот не удался , рожу-ка я другого
Не знаете как воспитывать - к психологу!

Танюшка_Б вот именно потому что уверен, начинает манипулировать

все-таки малыш должен быть уверен, что дома тыл, и за плохое поведение его на улку не вышвырнут. Очевидно, же, что иначе доверие будет потеряно, потому что вряд ли захочется ребенку рассказывать о конфликтах и своих неудачах.
Автор, мой крестник в таком возрасте вел себя похожим образом, мог ударить (не только маму свою, но и меня, и теть-дядь), и мама там тоже неврозная (заводится когда - кричит, обзывает). Это прошло, конечно, к семи годам. Но в 8 ей все-равно пришлось вести его к психологу, так как он со сверстниками не мог находить общий язык, и учился слабо.

Автор, реально: все игры-компы в ящик не давайте играть, под любыми предлогами - сломалось, нет инета и прочее. конечно удобно, что ребенок занят, но последствия страшные для неокрепшей психики. Чаще обнимайте, говорите что любите, что нужна его помощь, даже не в значительной части. ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарите за помощь. Ему важно чувствовать что он важная часть Вашей жизни. У нас перед сном ритуал: душ, книжка минут на 20, массаж, поглаживания.

Папина дочка что вряд ли захочется ребенку рассказывать о конфликтах и своих неудачах.

о вот о своих чувствах надо рассказывать ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы