Маленький рост

сдайте на кариотипирование, проверьте набор хромосом

у меня дочке 3 года, а пельмяшке мужа будет 5 через месяц. Так они одного роста. Пельмяшка может на пару см повыше. Рост у дочки 98. Так они не переживают из-за роста.

Читая такие темы, выдыхаю, что у меня звезда не одна такая. Моей дочке тоже 5 лет будет через месяц - рост 100 см. в год - 68 см. в 2 - 80 в 3 - 85 в 4 - 90 см. Тоже ходили по всем врачам вплоть до генетика - все в норме говорят - я отстала от ребенка, правда я тоже мелкая ( 155 см.) А какой у ваших мелких детей вес? Просто у меня девушка весит 12,5 кг - причем я радуюсь безмерно, поскольку года 1,5 вообще по весу не поправлялась была 11,3 кг. Заметила что в последнее время стала в весе и росте прибавлять по интенсивнее.

saida120577

Это где делают? Можно платно или надо направление какое?

MaZi Это где делают? на Флотской

И у меня мелочь. Рост 98, вес 14, нога 23 размер
4,7 года.
Здоровье ок, а я прям балдею, такая она вся хорошенькая, маленькая Но это мои комплексы, меня в детстве длинной дразнили, хотя я до 170 тока доросла Отец у нее тоже не великан, 174.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы