Маленький рост

Блин, померила девочку свою, расстроилась(((( 5 лет исполнилось, рост 98,5 см ((( к эндокринологу ходили где то год назад с этой проблемой, сказала, все Ок по ее части
За год выросла всего не 3,5 см
Ни в какие коридоры по нормам не проходим
Че делать, куды бечь?

В этом случае по моему надо на Флотскую, пройти тест на генетику.
Мы там были, всё сдали , отклонений не нашли, но д-з ЗФР у ребёнка появился. Сейчас ему 12, а выглядит на 10-11 лет . Пока ждём.

Девочки нам 10 будет а дочка выглядит на 12 -13 , но мы сами не маленькие. С возрастом выровняются.

никИринка

А чего там на флотской? Я что то совсем не в курсе
И тест как называется? Что смотрят?

да ладно девочка миниатюрная. У меня вот сыну только только 3 исполнилось а рост 110 . Все думают что ему в школу скоро))))))))))))

Из отзывов. Флотская,52 Очень хочется взгляд изнутри показать... Такого оборудования как в этих лабораториях нет нигде в городе... В плане генетики - прекрасно уникальное место!!! На работу так просто туда не попасть-отбор сумасшедший...))

Мы туда по тел записывались, но это в 2009 было, может что и изменилось

Puzanchic

Оно конечно, крещусь, что не мальчик, вообще бы убилась ап стену
Но все же не спокойно, на голову уже отстает от сверстников, ну куда годится??

MaZi автор темы

тогда уж рост родителей в студию

Дьяволенок

Гм... Ну я 160
А вот папо аж 183, на него вся надежда была
Но я не была в детстве настолько мелкой, хотя, конечно на физре последняя в строю

MaZi

ну видимо ребенок в вас. папа у вас не аж, а вполне нормального роста.

Дьяволенок

В нашей семье (мой папа 165) мужа принято считать Гулливером среди лилипутов

MaZi

так, для примера. у меня мама 160, папа 180. брат родной 182, я 150. вот такой расклад

MaZi

у меня муж 193, поэтому понимаю вас в плане гулливера и вообще, маленькие женщины созданны для любви, а большие для работы. так что выдыхайте

я вот 158, папаня 178, а ребенок в 3 года 90 см. самый маленький в группе)))))))))))). Эндокринолог сказала, что сейчас все нормально (были проблемы с щитовидкой). раз мы сами не великаны и ребёнку тоже не в кого))))

Дьяволенок

+ Родители 178 и 164, мой брат 182, а я на 30см ниже:(

anabel

а вы чего переживаете? мне кажется надо переживать девушкам, у которых рост больше 165 см, нынче мужик мельчает, пару тяжело найти будет, да и большие парни, любят больше маленьких девочек, их удобно на руках носить

Дьяволенок а вы чего переживаете? мне кажется надо переживать девушкам, у которых рост больше 165 см, нынче мужик мельчает, пару тяжело найти будет, да и большие парни, любят больше маленьких девочек, их удобно на руках носить

++++

У меня сыну 9 недавно исполнилось, а рост всего 130. Самый маленький везде((( Тоже парюсь

Дьяволенок мне кажется надо переживать девушкам, у которых рост больше 165 см

совсем все плохо, да?

MaZi автор темы эндокринологу ходили где то год назад с этой проблемой, сказала, все Ок по ее части

Если проблем со здоровьем точно нет, то я бы не парилась, очень часто в подрастковом возрасте бывают резкие скачки в росте, ну а если и не вытянется, будет у Вас миниатюрная девочка, что тоже не плохо, будут значит

Дьяволенок на руках носить

аноним Ну и нафиг эти мелкие мужички, если для них девушка выше 165 уже страшно. И как с такими кадрами детей рожать, ладно если девочка, миниатюрность для нее не плохо, а мальчик будущий мужчина коротышка, бррр, еще как правило и с комплексами. Генетику надо улучшать, а не ухудшать.

интересно, а что делать тем кто не высокий теперь? на жизни крест поставить?
вот такие бы как вы меньше бред выражали, то и у людей в обществе комплексов было б меньше...

MaZi автор темы Блин, померила девочку свою, расстроилась(((( 5 лет исполнилось, рост 98,5 см ((( к эндокринологу ходили где то год назад с этой проблемой, сказала, все Ок по ее части

автор, не переживайте, даже если и будет невысокая на этом жизнь не заканчивается. у каждого человека свои достоинства
у моей подруги тоже кстати девочка минюатюрная, зато такая очаровашка и прелесть, успех в балете зато у нее. и вы куда нить в гимнастику отдайте. там маленькие преимущество

MaZi Гм... Ну я 160

Да вы ещё ни чё, моя племяшка в 19 лет 149 см, даже до полметра не дотягивает, вот у неё детки миниатюрные будут. Мой старший сын вечно по низкой отметке роста шёл, думали так мелким и останется, но время шло и теперь папа без ума от счастья, мальчик 180.

MaZi И тест как называется? Что смотрят? на Флотской у ребенка возьмут кровь на несколько анализов.
Просите направление к генетику на Флотскую если переживаете.

Моей через год будет 5 лет, рост ожидается примерно такой же как у вашей дочки.
Мы в своё время были у генетика, эндокринолога, сдавали различные анализы - всё в порядке.
Видимо наследственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы