Полный игнор. ПЯ.

Prima facie и мотивировать их на раннюю ненависть к вам

Тогда объясните как нужно было действовать?
Дочь начала ноги на стол класть, сын юлозить на попе. Спокойным голосом спросила вы наелись?
Нет.
Сидите доедайте - не балуйтесь, иначе выйдете из-за стола.
Они в ответ хихикают.
Дочь ногу со стола убрала, сын сел ровно. Через пару ложек опять ситуация один в один. Я спокойным голосом балуетесь - выходите. Неет, мы не будем больше баловаться. Взяла их за руки вывела из-за стола.
Собственно все , что выше и предлагали мне сделать .

Эм.... Как-то много "отрицания" в Вашем воспитании, "так НЕ правильно, это Не красиво, тут НЕ так, там НЕ эдак", и очень много "надо". Поймите, это ДЕТИ! Во-первых, они и не запомнят, во-вторых, даже если и запомнят, то по своей природе будут поступать наоборот. Попробуйте убрать из Вашего общения "НЕ", а слово "надо" замените на "ДАВАЙ". И показывайте своим примером КАК нужно!Делайте всё ВМЕСТЕ!
Это касается всего, что вы делаете, кушаете, играете, гуляете и тыпы. Дети хотят, даже нет, ТРЕБУЮТ! таким поведением ВАШЕГО внимания, Вашего присутствия , не рядом с ними, а В НИХ САМИХ. Будьте добрее Наши дети это физическое отражение нашего внутреннего состояния

Аноним автор темы Тогда объясните как нужно было действовать?

вот за меня вам правильно уже ответили

МоняНим Эм.... Как-то много "отрицания" в Вашем воспитании, "так НЕ правильно, это Не красиво, тут НЕ так, там НЕ эдак", и очень много "надо". Поймите, это ДЕТИ! Во-первых, они и не запомнят, во-вторых, даже если и запомнят, то по своей природе будут поступать наоборот. Попробуйте убрать из Вашего общения "НЕ", а слово "надо" замените на "ДАВАЙ". И показывайте своим примером КАК нужно!Делайте всё ВМЕСТЕ!
Это касается всего, что вы делаете, кушаете, играете, гуляете и тыпы. Дети хотят, даже нет, ТРЕБУЮТ! таким поведением ВАШЕГО внимания, Вашего присутствия , не рядом с ними, а В НИХ САМИХ. Будьте добрее Наши дети это физическое отражение нашего внутреннего состояния

Аноним автор темы Собственно все , что выше и предлагали мне сделать .

ну вот я и написала, что не согласна с большими советами. это ж маленькие дети -дайте вы им оставаться ими, будьте терпимы и воспитывайте своим примером, любовью и вниманием, прежде всего.

МоняНим Эм.... Как-то много "отрицания" в Вашем воспитании, "так НЕ правильно, это Не красиво, тут НЕ так, там НЕ эдак", и очень много "надо". Поймите, это ДЕТИ! Во-первых, они и не запомнят, во-вторых, даже если и запомнят, то по своей природе будут поступать наоборот. Попробуйте убрать из Вашего общения "НЕ", а слово "надо" замените на "ДАВАЙ". И показывайте своим примером КАК нужно!Делайте всё ВМЕСТЕ!

+стотыщмиллионов
про дневной сон смешно, вы где видели детей мирно укладывающихся спать, еще и не по одиночке? в сказках?
даже в садике - убери няню/воспитателя дети устроят бедлам. а вы ходите чтоб два ребенка одни заснули либо сидите с книжкой, а потом ждите когда уснут, либо разложите по разным комнатам, либо забейте вообще на этот сон в каникулы.

вы ждете от детей понимая и выдержки, которая им не по возрасту.
40 минут простоять в углу - это тоже за гранью моего понимания.

Автор, нога на столе - эт негигенично, да, а вот чем плохо, что ребенок ерзает во время еды? Ну вот реально?

Мирка 40 минут простоять в углу - это тоже за гранью моего понимания.

Да, кстати, вообще страсти Автор, по-хорошему, это ВАС нужно в угол поставить и не выпускать, пока не поймёте что:
Воспитывать нужно СЕБЯ, а не детей. С детьми нужно СОТРУДНИЧАТЬ!
Вот представьте на минутку что это ВАМ постоянно говорят

МоняНим "так НЕ правильно, это Не красиво, тут НЕ так, там НЕ эдак"

на любое Ваше "телодвижение" и постоянно будут Вас ЗАСТАВЛЯТЬ всё делать словом "НАДО"???? Ды Вы и дня не продержитесь, "убьётесь об стену" в этот же день, или "прибьёте" того кто вами понукает. А дети, в силу своих физических способностей и психологических особенностей НЕ МОГУТ Вам ответить. Они могут ответить только поведением....пока только поведением! По мере взросления дети начнут сначала огрызаться, потом орать, потом "посылать" ну и далее "по списку". Оно Вам надо?!

ОСА такое ощущение они постоянно одни, вам сильно хочется, чтобы они сидели тихо в комнате и вас не трогали.

Аноним автор темы По отдельности они хорошие, послушным и внимательные ( это когда один в садике, а другой/ другая) например на больничном. Вместе это комок глухих ушей и непонимающих голов.

ой, у меня также...(( Если дочь в садике (5), сын спокойно играет, мульты смотрит, складывает что-нить...и наоборот. Но вместе .....Ужас ужасный. Иногда просто развожу по разным комнатам, если устаю.. А так, ну пусть побесятся, хоччется же ведь

Аноним автор темы Взяла их за руки вывела из-за стола.

вы не переживайте так, это возраст. Надо терпения набраться. Может правда, не устают за день, вот и некуда им энергию девать. Я если с ними гулять не хожу, к вечеру плакать хочется. Я уже привыкла. А муж вечером вообще бесится, если дети придуривать начинают.

МоняНим Автор, по-хорошему, это ВАС нужно в угол поставить и не выпускать, пока не поймёте что:

пипец, если честно...У вас дети есть? один наверное?. У меня сестра такая же, говорила, что своего ребенка будет так воспитывать, 4то он послушным будет..ага, манипулирует родителями только ууух! слезы истерики, ребенку 3 года, на голову может родителям залесть и слова "так нельзя" дляи него пустой звук. Это маленькие дети, как вы с ними сотрудни4ать собираетесь? У мея дети 2 и 5, я автора реально понимаю. В угол правда своих не ставлю, но ругаюсь, если выбесят, развожу по разным комнатам, вместо угла рядом с собой усаживаю. Ребенок должен понимать, 4то родителей надо слушаться, многие вещи им непонятны. Сотрудни4ать попозже надо будет, когда мозгами подратсут. А 3 и 4 года - боже упаси! Это реально труд. Наказывайте, автор, не углом, и лишением 4его-нить (сладкого, мультов). До4ке(она ведь старше) объясняйте, 4то брат маленький, с неё пример берет. Я иногда пугаю, 4то меня за их поведение могут в клетку (тюрьму) посадить, 4то они потом без мамы делать будут?. Иногда помогает. ну, в основном - терпение, пусть иногда побесятся (но не за столом!)

Mamma_Poli Ребенок должен понимать, 4то родителей надо слушаться, многие вещи им непонятны. Сотрудни4ать попозже надо будет, когда мозгами подратсут. А 3 и 4 года - боже упаси!

Вы не правы. Дети в любом возрасте это тоже личности и с ними можно договорится. В ситуации автора проблема в том, что автор не имеет никакого авторитета для детей и это ее проблема, а не проблема детей. Ей надо менять себя и свое отношение к детям, тогда и дети изменят поведение. Выше правильно сказали, что ощущение, что дети большую часть времени одни, потому что мама НЕ хочет с ними играть, заниматься и т.д. (в одном из постов автора было то, что дети подошли попросили с ними позаниматься, а автору не хочется). Иногда надо через не могу и не хочу заниматься, играть, выслушивать, чтобы потом автору не приходилось бегать за детьми, чтобы узнать что у них и как. Дети развлекают себя как могут, автору бы занять их придумать какие-то занятие на день, а не на форуме жаловаться и плакать.
Ноги на стол - проверка границ дозволенного, разрулить в принципе просто. Елозят за столом - в чем криминал? Или у вас дети должны сидеть по струнке?

Mamma_Poli пипец, если честно...У вас дети есть? один наверное?

Если честно, да есть Две девочки, 3 года и 7 лет Когда родилась первая дочь, я и горя не знала. Она была послушной умницей, "золотым" ребёнком. К слову сказать, у моей сестры погодки, и я тоже по началу НЕ понимала (глядя на своего "золотого" ребёнка) ну как можно не справляться с детьми. На что она мне ответила: "А ты роди второго, и посмотришь" Через 3 года родилась вторая, я перестала узнавать старшую дочь, она стала своей противоположностью. И когда младшая вступила в свой сознательный возраст (2 года), вот тогда я хлебнула всей "радости" общения с 2-мя детьми Было как у сестры и у Автора. И запугивания были и крики, и даже тапком по попе прилетало. Но вот однажды, я стала невольным свидетелем КАК разговаривает с моей сестрой её 7-ми летняя дочь, как посылает открытым текстом свою мать на "..уй"(кстати,моя сестра воспитатель в д/с) Вот тогда я поняла, что ТАК дело не пойдёт. Поначиталась огромного количества воспитательной литературы, начала применять на своих детках, стала работать над собой. И Вы знаете, очень получается)))) И сотрудничать с детьми гораздо продуктивнее , чем "запугивание и принуждение". Только это требует большого усилия и времени от мамы.

Mamma_Poli Ребенок должен понимать

По большому счёту никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН! Особенно дети!

Mamma_Poli Наказывайте, автор, не углом, и лишением 4его-нить (сладкого, мультов)

Это тоже до поры до времени.

Mamma_Poli Я иногда пугаю . Иногда помогает

Значит всё-таки уже иногда НЕ помогает?! А скоро вообще не будет помогать.

Tigrа 3 и 4 года - сознательный возраст, плюс поддающийся сотрудничеству, это не подростки

Правильно! Автор, успевайте сейчас налаживать контакт с детьми. С каждым годом будет сложнее , а времени и терпения от Вас будет требоваться всё больше.

Масявр Посмотрите, это про вас www.youtube.com/watch

капец, ну и ссылочка. я посмотрела и ужаснулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы