Полный игнор. ПЯ.

Дети совершенно ничего не хотят слышать. Пропускают все мимо ушей и надо повторять все по 10 раз, потом либо крик с моей стороны, либо вырывание из рук причины .Спать на дневной сон не укладывается совершенно, потом ходят к 19 часам как сонные капризные мухи, с красными глазами.
Если играют вдвоем, то постоянные драки, дележки игрушек, даже после разговоров: что нужно делиться, а если брат/ сестра не дает, то подождать пока наиграется. И брать без спроса нельзя, чтоб не было конфликта.
Нет. Ничего не понимают.
Сегодня дочь во время якобы тихого часа залезла на подоконник и стучала по окну. Пришел сын нажаловался. Пошли все у угол. Про стояли 40. Сейчас сидят в кухне за столом смеются. Когда входим на кухню дети смотрят на нашу реакцию и замолкают, как только выходим опять смеются.
Я ничего не понимаю. Никакие разговоры никакие уговоры не помогают. Отлупить чтоли? Детям три года и 4 года.

Вчера когда так же не поспали днем, к вечеру были никакие, а сын при укладывании на ночь тупо смеялся отцу в лицо.

Аноним автор темы Отлупить чтоли?

Конечно лупите, даже не задумывайтесь. Они потом и на крики реагировать перестанут, только на ремень будут проявлять признаки жизни

За столом когда сидят ( завтрак обед или ужин) кривляются ужасно. Ничего не помогает. Ни условия : будешь кривляться- выйдешь из-за стола, ни то что так хорошие мальчики/девочки не делают, ни угрозы угла НИЧЕГО

Масявр лупите, даже не задумывайтесь. Они потом и на крики реагировать перестанут, только на ремень будут проявлять признаки жизни

Значит так делать будем.
Раз ни разговоры ни крики не помогают.

Посмотрите, это про вас www.youtube.com/watch

Аноним автор темы Дети совершенно ничего не хотят слышать

Значит, Вы много говорите и мало делаете. Ваши слова для них - такой же фон, как и шум машин за окном.

Аноним автор темы Значит так делать будем.

Зачем? Настроить четкий режим дня, побольше гулять, организовать до предела, чтобы вечером еле до кровати доползали. Конечно родителям это достаточно тяжело. Но других вариантов не вижу.

НЕШОКОЛАДКА Вы много говорите и мало делаете.

++++

Начнете лупить - ничего не изменится.

Tigrа не авторитет вы, мама.

Видимо и папа тоже. Раз никого не слышат.

Tigrа момента рождения младшего ребенка, как было?

По отдельности они хорошие, послушным и внимательные ( это когда один в садике, а другой/ другая) например на больничном. Вместе это комок глухих ушей и непонимающих голов.

Аноним автор темы Вместе это комок глухих ушей и непонимающих голов.

Масявр Посмотрите, это про вас www.youtube.com/watch

Там у мамы тоже погодки и точно такие же претензии как у вас. Психолог дает реальные советы, как исправить ситуацию

Аноним автор темы Видимо и папа тоже. Раз никого не слышат.

Да. Вы для детей - не авторитет. И виноваты Вы, а не Ваши дети. Что позволяете, то они и делают.

Аноним автор темы будешь кривляться- выйдешь из-за стола

сказали и сделали. Всегда четко и ясно обрисовывать ситуацию и наказание. быть последовательным в своих словах. ВСЕГДА.

НЕШОКОЛАДКА Начнете лупить - ничего не изменится.

Да понимаю я это у меня уже руки опускаются. Муже больше успокаивать в этом плане надо, чтоб не срывался.
Бегают сейчас , привлекают внимание , а я даже разговаривать с ними и заниматься сейчас не хочу, все что скажу не оценивается, потому что мама все равно посадит за занятие- книжки которые им нравятся.
Я не знаю как наказывать детей, чтоб им было понятно, что они делают неправильно.

Аноним автор темы Я не знаю как наказывать детей, чтоб им было понятно, что они делают неправильно.

А что они делают неправильно? Вот прямо по пунктам напишите
Имхуется мне, что вы с мужем как-то неадекватно реагируете на нормальное детское поведение:

Аноним автор темы за столом смеются

Аноним автор темы тупо смеялся отцу в лицо

Аноним автор темы кривляются

Tigrа а так-то, конечно, вы сама - детский сад еще....

++++++++++++++++
Дети лишь отражение своих родителей. Вы с мужем относитесь с уважением друг к дургу? Как происходят конфликты между вами? Тоже друг у друга все из рук вырываете и орете?

Ksania сказали и сделали. Всегда четко и ясно обрисовывать ситуацию и наказани

Так и делала. Ну максимум до третьего раза повторяла , потом все.

Tigrа а раньше как было? до сада? или вы старшего в год в сад отдали? вам надо найти тот момент, когда они перестали вас слушать, но делать это по форуму - не реально. вам по-хорошему всей семьей надо к психологу уже идти

В сад пошли в один год. Вот в этом году. До сада было проще, более управляемые.

Масявр Имхуется мне, что вы с мужем как-то неадекватно реагируете на нормальное детское поведение:

Это НЕ нормальное детское поведение. Когда не слышат ничего, думаете долго нервы выдержат?

НЕШОКОЛАДКА много говорите и мало делаете. Ваши слова для них - такой же фон, как и шум машин за окном

+++
Реально, который год уже в школу приходят дети, которые понимают только крик. Понятно, почему.

Масявр Там у мамы тоже погодки и точно такие же претензии как у вас. Психолог дает реальные советы, как исправить ситуацию

Советы-то он даёт, но маме так и не удалось справится с двумя мальчишками. Одного к папе отправила жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы