Полный игнор. ПЯ.

аноним Вы знаете, какая это разница воспитывать одного ребенка и двоих? 2 ребенка реально бесятся, бегают, ударяются, дерутся и ничего не слышат. Просто неуправляемые.

А то среди моих друзей нет многодетных, ага? И у всех дома обезьянник, да?

аноним Раньше в деревнях семьи были большие, и такого быть не могло, что маленькие дети 3-4-5-6-7- и т.д лет не слушаются родителей. Это был нонсенс.

Это вообще повеселило меня, как старшего ребенка из многодетной семьи

Chайkа При желании и умении и 30 можно успокоить

+++++ А при нежелании и неумении даже с одним не справляются, регулярно такие темы на форуме

Аноним автор темы И высаживаю и голодными ходили.

Нужны не разовые акции устрашения, а постоянно повторяющиеся действия. Если нельзя - то нельзя ВСЕГДА. И не после 10 вопля.
Это трудно. Но никто и не обещал, что с детьми будет легко. И, в первую очередь, это самовоспитание, а потом уже - воспитание детей.

Заметила , что дома вот так они ведут себя, действительно как в обезьяннике. А на улице, в гостях, кафе , сейчас вот на елках. Тише воды ниже травы.

Реально что-то так тяжело

Дети хорошо понимают, где и когда можно сесть на шею.

Аноним автор темы Реально что-то так тяжело

Вы хоть отдыхаете без них иногда? Есть источник, откуда черпаете энергию? Спортзал, йога, кино, хобби? Вам надо обязательно хоть раз в неделю отдыхать. Погодки это нелегко

У нас тоже бывает разное,всякое... ну не до такого, как у Вас! Если начинают хулиганить, самое главное - развести их...не по разным углам, по разным ИГРАМ. Дать разные занятия. Либо да, должна мама с ними вместе сесть и чем-то заинтересовать, чтобы рты раскрыли и о шалостях не думали даже. Тут кто чем изощряется. Кто на что горазд! Есть знакомая, она по ночам заготовки делает, а по утрам 2 часа с детьми что-то клеит, лепит, режет...у нее - двойняшки. Думаете,ей легко? Я нахожу время на поделки, хотя бы раз в 3 дня надо, иначе будет хуже...мне. Придумайте что-нибудь сами или купите книгу с поделками, и делайте ВМЕСТЕ.

Tigrа у меня практически погодки

у вас дети какого пола? дело в том, что набор "девочка+девочка" это одно и одни игры, а набор "мальчик+мальчик" это совсем другие более шумные игры. И сравнивать такие семьи нельзя.

На час по разным комнатам,пусть сидят по одиночке,от друг дружки отдыхают и мама заодно.

MissZUM по утрам 2 часа с детьми что-то клеит, лепит, режет...

Не все мамы умеют и любят клеить, резать и лепить. Занимайтесь с детьми тем, что нравится вам самой. Можно испечь печенье или налепить котлет, провести день всем вместе на катке или устроить домашнюю дискотеку с караоке. Главное ВМЕСТЕ. Как говорил кот Матроскин "совместный труд он /для моей пользы / объединяет"

Аноним автор темы повторять все по 10 раз

Не повторяйте по 10 раз, забирайте из рук причину после второго повторения.
Субя по тому, что вы написали, вы много угрожаете, пугаете, повторяете, а надо реально больше делать.

Аноним автор темы будешь кривляться- выйдешь из-за стола, ни то что так хорошие мальчики/девочки не делают, ни угрозы угла НИЧЕГО

Условие поставили, пригрозили. Если кривляние начинается все равно, то самое время действовать-дети выходят из-за стола и не едят до следующего приема пищи.

Если вы будете последовательны, дети усвоят, что после предупреждения ВСЕГДА последует действие и будут вести себя адекватнее.

Аноним автор темы Отлупить чтоли? Детям три года и 4 года

Это уже взрослые, говорящие дети. Они прекрастно вас понимают и знают, что ваши слова можно 10 раз пропускать мимо ушей и ничего не будет. Отлупите-бадет только хуже.

дети смеются за столом. о боже.
автор, выдохнуть не пробовали?
скучно им вот и бесятся. сколько детям лет - так и не увидела. ну поди в районе 3-4, нормальные детки, никакого криминала не увидела.
дайте им заделья - пластилин, игры настольные, рисовашки-разукрашки, и смотрите проще на вещи.

Аноним автор темы Заметила , что дома вот так они ведут себя, действительно как в обезьяннике. А на улице, в гостях, кафе , сейчас вот на елках. Тише воды ниже травы.

а вы, кстати, зря это не цените. если дети отражают как вести себя в обществе - это большой плюс. поэтому дома надо им позволять побыть маленькими обезъянками.

Изза стола выгонять. Кто косячит простите ест вторым.
У меня абсолютно такие же. Только им 5 и 10. Крик - не выход. Ремень тоже - ну по крайней мере не за ту фигню о которой пишите. Уделяйте им больше времени. На кухне сидите с ними, если вас бесят кревляния. В сон час тоже, почитайте им и они уснут стопудов.

К психологу кстати сходите. Он вам поможет.
Без юмора

Аноним автор темы

автор, выдохните и останьте от детей, пусть играют. подрастут станут посерьезней, а пока объясняйте по сто раз одно и тоже, чем чревато такое поведение.
моим 3 и 5, дети далеко не глупые, но и они любят пошалить и похихикать. такими словечками могут перекинуться. ничего страшного в этом не вижу. и не давите на них сильно, лучше раскрепощенные дети, чем зашуганные, закомплексованные дети , ходящие по струночке даже дома.
ну и вам правильно написал кто-то, личное время вам уделять себе нужно. мне кажется от этого все нервы у вас, а не в детях совсем дело.

Масявр Посмотрите, это про вас www.youtube.com/watch

какой кошмар... мне просто физически плохо стало, бедные пацаны

Аноним автор темы Пропускают все мимо ушей и надо повторять все по 10 раз, потом либо крик с моей стороны, либо вырывание из рук причины .

Один раз сказали - не услышали, второй раз сесть на корточки и повторить просьбу глаза в глаза, коротким предложением. Типа: Убери мяч в корзину, а не с ума сошли сейчас мячом всё порушите, быстро убрали его на место. :) На третий раз, забираете мяч и уносите к себе.

Аноним автор темы Спать на дневной сон не укладывается совершенно

Побудьте с ними, массажик сделайте, комнату хорошенько проветрите, музычку приятную включите.

Аноним автор темы Если играют вдвоем, то постоянные драки

Я своих рассаживала по кроватям и запрещала друг с другом играть, раз не умеют договариваться словами, включала таймер на 10 минут, они так ждали, когда наказание закончится.

Аноним автор темы дележки игрушек

В таком возрасте, еще сложно понимать чужие чувства, поэтому учите сотрудничеству, играйте совместно.

Аноним автор темы дочь во время якобы тихого часа залезла на подоконник и стучала по окну. Пришел сын нажаловался. Пошли все у угол.

Кого за что наказали? :)

Аноним автор темы Когда входим на кухню дети смотрят на нашу реакцию и замолкают, как только выходим опять смеются.

А почему они у вас одни за столом, такое ощущение они постоянно одни, вам сильно хочется, чтобы они сидели тихо в комнате и вас не трогали.

Tigrа практически так делаю.

Что вы вырезаете, кружочки- полосочки- квадратики - разные геом фигуры?

ОСА Типа: Убери мяч в корзину, а

Так и делаем.

ОСА На третий раз, забираете мяч и уносите к себе.

Вот это, действительно надо делать чаще. Сегодня легли спать голодными.

ОСА Кого за что наказали?

Дочь за то что не понимает, что это опасно, хотя все объясняли, за то что это все делала вовремя сон часа, за то что не стала спать. И сына за то что шумел и тоже не стал спать. Как и вчера.
От говорили всю ситуацию до сна, они согласились, но результатам е было.

ОСА А почему они у вас одни за столом, такое ощущение они постоянно одни,

Да нет, это просто мы их на кухню посадили , чтоб самим отойти и не сорваться на них, а они при нашем ( меня или муже) появлении вот так себя вели.

Аноним автор темы Вот это, действительно надо делать чаще. Сегодня легли спать голодными.

с такими методами только язву детям заработать и мотивировать их на раннюю ненависть к вам

Аноним автор темы Да нет, это просто мы их на кухню посадили , чтоб самим отойти и не сорваться на них, а они при нашем ( меня или муже) появлении вот так себя вели.

по разным комнатам нужно было развести прежде всего.

Масявр Посмотрите, это про вас h

Женщина не в себе однозначно. Бедные мальчики.

Prima facie с такими методами только язву детям заработать и мотивировать их на раннюю ненависть

По 5 ложек риса и по полкотлетки они съели. Не считаю что критично голодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы