Ребенок ничего не ест, кроме макарон с сыром...

nezzzmeyana Кому он должен? Если он это не любит! То прчему он это ДОЛЖЕН есть?

Это элементарные вещи, котрые обычно знают все люди, если вы не в курсе , то я перед вами распинаться не буду . Белок - хотя б пломбир , Овощ - хотя б картошка фри , Фрукт - хотя б банан , Крупа - макароны . Вот это необходимо потреблять каждый день для поддержания в организме необходимых веществ , если ребёнок кроме шоколада ничего есть не станет , будете только шоколадом кормить? У меня дочка в 1,3 кроме печенек Мария всё отказывалась есть , мне нужно было забить и кормить только печеньками?

Обнимулька У меня дочка в 1,3 кроме печенек Мария всё отказывалась есть

спор ни о чем
вы не сможете 6-ти летку насильно ничем накормить
только тем, что он сам будет есть
я повторюсь - впервые слова - я хочу есть - я услышала лет в 8
девы, у кого дети привереды - они по знаку не Раки случайно? мой Рак

Prima facie

Не поняла вашего высказывания вообще в свой адрес.... Вроде никто своих близких тухлятиной не кормит...

НаталЪя вы не сможете 6-ти летку насильно ничем накормить

Так в шесть то понятно , а раньше что ? Вот правда если только шоколад? Тогда что б вы делали?

Обнимулька Вот правда если только шоколад?

ну кто бы ему дал то...
я ж писала, что до 2-х где то лет ел все, что давала, потом пошел в садик, тоже ел...а в отпуске 14 дней только рис....а потом дома только выборочно по желанию...да приходится подстраиваться до сих пор, если я готовлю рыбу - то сыну что - то отдельное, если у нас овощное рагу, значит сыну отдельный гарнир...

НаталЪя я ж писала, что до 2-х где то лет ел все, что давала, потом пошел в садик, тоже ел...а в отпуске 14 дней только рис....а потом дома только выборочно по желанию...да приходится подстраиваться до сих пор, если я готовлю рыбу - то сыну что - то отдельное, если у нас овощное рагу, значит сыну отдельный гарнир...

Не , я не про то. Я про то когда это только макароны и ли печеньки, а родитель думает , что это норма . Ну не хочет и не должен . Если ребёнок хоть какое то разнообразие минимальное ест , это уже хоть что то .

НаталЪя ну кто бы ему дал то...

Ну например тот, кто позволяет есть только макароны

Мой в 3,3 есть только макароны с тефтелями круглыми именно и пельмени. Детскую кашу. Конфеты, печенье, шоколад, фрукты- плюет. Про человечью еду типа супа вообще молчу... Катастрофа. Пьем сок алоэ- невролог типа для повышения аппетита прописал, Эльдар не помог.

Обнимулька а родитель думает , что это норма .

родитель не думает, что это норма...просто способов использовано много, в том числе голод....то есть либо брокколи с мясом либо ничего..так вот - будет ничего! и с этим НИЧЕГО не сделаешь....
поверь мне, так бывает...

НаталЪя родитель не думает, что это норма..

nezzzmeyana Кому он должен? Если он это не любит! То прчему он это ДОЛЖЕН есть?!

Как то так

Обнимулька

Немного несоглашусь с вами- почитайте состав пломбира-белка мало, а всяких Е и жира , а то и пальмового масла хоть отбавляй. Кстати в сыре белка тоже много, так что автору+
Картофель фри- одно из вреднейших блюд, ну, если у вас своя фритюрница и вы уверены за качество масла, тогда еще куда не шло, но Фаст- фудовский фри или кафешный
Бананы обязательно, самый нужный фрукт.
Автор, все нормально у вашего ребенка, вы же в самом начале написали, что и рыбку ест и кашку молочную и крупы, хороший рацион!

Обнимулька Белок - хотя б пломбир , Овощ - хотя б картошка фри ,

Ужас какой

Юльчанка емного несоглашусь с вами- почитайте состав пломбира-белка мало, а всяких Е и жира , а то и пальмового масла хоть отбавляй.

Есть разный пломбир , в нашем нет пальмового масла, ну и если ребёнок не ест ничего молочного, то это хоть что то

Юльчанка Картофель фри- одно из вреднейших блюд, ну, если у вас своя фритюрница и вы уверены за качество масла, тогда еще куда не шло, но Фаст- фудовский фри или кафешный

Я про самодельный, для тех , у кого дети никакие овощи кроме этого не едят . Своей само собой такое не дам . Но вот если либо ничего, либо фри, то тоже уже что то

Юльчанка Автор, все нормально у вашего ребенка, вы же в самом начале написали, что и рыбку ест и кашку молочную и крупы, хороший рацион!

У автора пойдёт ага, я это писала тем, у кого только макароны дети едят .

НаталЪя девы, у кого дети привереды - они по знаку не Раки случайно?

Скорпион

nezzzmeyana Ужас какой

И да , это не я придумала

НаталЪя

Не у меня скорпион и дева

Обнимулька нашем нет пальмового масла,

В вашем - это в каком? :)

Обнимулька ребёнок не ест ничего молочного, то это хоть что то

В мороженом нет молока)))

BellaDonna BellaDonna 2142 2142 сегодня в 08:09мамаMrss
Готовьте вкуснее и разнообразнее, привлекайте его к готовке - пусть помогает как может.
Вот, не столкнувшись с проблемой, очень легко так говорить. Вся семья питается разнообразно, а ребенок мало того не хочет, его вырвет? Вы насильно кормить предлагаете? Как ? вырвало, дальше насильно запихиваем и до какого предела? У меня диплом бы, помимо всего, инженерной и строит. части: Диетическе и детское питание. Насмешила бога, назыается

Мне-то пофиг вообще. У моего ребенка проблем с весом, диабетом и ЖКТ нет. А от одних макарон что будет - поглядим..
Отговариваться можно хоть от чего, проще ведь ничего не делать и разводить руками- ну что поделаешь? Люди больных детей с того света вытаскивают всякими способами, а тут питание наладить всего-то. Не о чем говорить.

Юльчанка дева

И я дева, тоже ооочень плохо кушала
Пысы: во всем виноват гороскоп

Немного отойду от темы- у нас друзья есть, они оба стоматологи( муж и жена), как то мы пришли к ним в гости, он достает огромную плитку шоколада и дает младшему сыну( мальчику 6 лет), тот в один присест ее съедает( мои бы вдвоем два дня ели). Я говорю-" ты же стоматолог со стажем, зачем?" Ответ был убийственным-" знаешь, я ему лучше зубы полечу, чем покалечу психику"... Про нагрузку на детскую печень я даже не заикнулась....
Так что, от родителей конечно много зависит, но и насильно кормить п о л е з н о й едой категорически нельзя!

nezzzmeyana В вашем - это в каком?

Мороженое местного Ставропольского молокозавода . В Краснодаре жили, там тоже местного завода было мороженое пломбир тоже имеет натуральный состав, без Е и пальмовых масел , я вам точно по составу не подскажу, т. к в холодильнике в данный момент его нет .

Mrss А от одних макарон что будет - поглядим.

Я вобще ничего не кушала в детстве. У меня ничего любимого не было. Кроме молока с пряниками здоровая вроде и даже на здоровье не жалуюсь)))

Mrss а тут питание наладить всего-то.

впервые ваши высказывания меня в ступор ввели...у моего со здоровьем все в порядке, с мышечной силой тоже, с фигурой все прекрасно, занимается вело-спортом, играет в хоккей. Стройный мальчик, подтягивается больше всех в классе....вы о чем?
как вы прикажете мне впихнуть в него брокколи? да и муж у меня такое не ест

Mrss

Да почему от одних макарон??? Где вы это прочитали? Перечислили же в начале темы рацион, нормальный набор продуктов, без молочки ничего(!) не будет с ребенком, тем более кашу ест иногда.

Mrss а тут питание наладить всего-то. Не о чем говорить.

А вы попробуйте;) силой запихать ему ненавистный творог или мясо?
Хорошо что вы не сталкивались с этим, а то мы то глупые мамашки сидим и ручки сложили! Ничего для своих детей не делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы