А покажите "недешманское и неуродское" нарядное платье для садичных девочек?

Мама Ягодки что за этим кроется? развод Вас на эмоции. Чаще всего. Человеку скучно, а развлекаться не научен.

Я могу тоже не из-за угла... Саша, дочь у тебя красавица, платья красивые, фотосессия меня удивила в парке бабочек, не только это фото, вообще ВСЕ, я была в ШОКЕ, как можно малышек испортить макияжем и отвратительным фотографом
вот фото с сайта, какие девчушки все миленькие без макияжа, и с ним...
bater.ru/ekb/index.php

Джул Морковкин Не нужен Вашей дочке он

я знаю :) но там так требовалось и родителей не особо спрашивали. И фото сделали очень темные

У нас вот такая красота

Сашенька in love там так требовалось и родителей не особо спрашивали.

жуть какая

Чудо природы© жуть какая

да ладно тема о платьях. Я вот хочу на выпускной образ дочери как Стиляги

у нас было 2 платья одно дешманское-глория джинс, второе не очень то и дешманское - little marc jacobs. для роли снежинки подошло в самый раз

Сашенька in love Я вот хочу на выпускной образ дочери как Стиляги

я в ВК видела платья в крупный горох юбка колокол на девочек от 104 роста и для себя точно такое же хочу к поездке на море

Чудо природы© я в ВК видела платья в крупный горох

горох мой фетиш во примерно так

Сашенька in love

Первое супер - люблю в таком стиле. Хде взять?

Сашенька in love горох мой фетиш во примерно так

тоже люблю, второе понравилось, видела на (не скажу где ) но там в качестве подола еще юбка-американка для пышности.

Krisik Первое супер - люблю в таком стиле. Хде взять?

в черный горох? Так здесь в объявах

Мама Ягодки не скажу где

дак фото оттуда вот хочу я такой образ дочери и все. но платье куплено(кружевное) и придется идти в нем на выпускной :( В связи с этим рассматриваю продажу платья ;)

Сашенька in love посмотрела все фото с фотосессии..Вам еще повезло...
Но почти всех девочек так изуродовали :(

iwona такая красота

какая у вас девочка миленькая

Джул Морковкин У Mamadvoen то же фото с фотосессии, но макияжем там и не пахнет....
А девочки у нее ( не в обиду) бледненькие и с Вашей дочкой ну ни как не сравнить

да вы что? я никогда на такое не обижаюсь. У каждого свои вкусы. Я вот до жути не люблю темненьких детей. Ну вот лично мое пристрастие) я обожаю светленьких и рыжих! Очень не хотела темноволосых детей. Как мне повезло, что все дети в меня светлые
А по поводу макияжа я согласна. Я своим никогда даже не думала делать макияж в таком возрасте. Даже для дела. У них до этого НГ кроме бальзама для губ не было ничего.
А вообще тема не про детей была, а про платья

Mamadvoen

ой, у нас такое же. Повторю.

МамаДО ой, у нас такое же. Повторю.

ттт на Вас

МамаДО ой, у нас такое ж

какая улыбашка очаровательная!!!!

iwona У нас вот такая красота

точно красотуля))))))) ттт

Augusta

Капучино

Спасибо сейчас только увидела что рановато тут нам еще красоваться

больше никто красивых не покажет?

вот мой любимый горошек

БизнесЛеди хорошенькая девчушка

не моя, это модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы