а вы покупаете девочкам "принцесишные" платья?

вру
был полиэстеровый рюшечный каздюм феи
надела 1 раз в садике на 8 марта. патом выросла. ну и он копеечный

Uma(Оборотень) с малых лет давала возможность выбрать себе полиэстр...

ну вот как-то так.
Подъюбник - полиэстр, ага. Шила сама.

у нас тоже подобное было

kvetek Подъюбник - полиэстр, ага. Шила сама.

американка... :)
нам такую пышную юбку шила умелица с юмамы. :)
Самое ржачное, что я в ней на одно закрытое хэлоувинское мероприятие выбиралась тоже... :D просто была она мне... эээ ... немного покороче. :D

Uma(Оборотень)

Ну, вот, очередная мамашка морящая голодом ребёнка!!!! Где щёки?!

Радистка, классное у вас платье, не слушайте никого. Это ведь Перлитта? В объявлениях висит такое же. Вы кстати продавать не собираетесь свое?;) нам надо для фотосессии в пол платье красивое.

Аноним Или не хочется, а все в них?

Есть такое, и деваться некуда. Никогда не думала, что придется покупать дочке такое платье. Но просит-умоляет. Из садика принесла эту безвкусь у нас в семье не могла набраться такого((((, я ей все время рассказываю про сочетания цветов и фактур, про виды тканей и одежду из них, а синтетики вообще не было. Ну вот и появилась - полкило бело-сиреневой ваты с вышитыми розами а-ля Пастушка из фарфора. Дочь счастлива! Надеюсь, повзрослеет и сама передумает - в предлагаемую мной сторону)))

я на новый год малой покупала ) тут ей 10 месяцев . в детстве о таком мечтала ) В жизни рюши и банты не носит , вот на новый год только не на долго . В этом году ещё не выросла из него , но скорее всего куплю другое , менее принцессистое )

Обнимулька тут ей 10 месяцев

У вас реально такие синие глаза?

Такса-вакса У вас реально такие синие глаза?

На фотках такие яркие иногда получаются. Сине- голубые в жизни. Как у папы мне б так

радистка стрёмная тюль

Даже и не понятно , что это тюль.
ЗЫ: тюль - это он ;)

я шью процессные - дочь любит
но раз я экономлю на шитье. то не ткани не экономлю
и в пол и со шлейфом и покороче - у моей куколки очень много платьев было. еще год другой и ей они не нужны будут. будем коктейльные шить
но в группе самой красивой считалась девочка пришедшая в очень дешевом , но очень блестящем платье в пол

вот тут есть милые платьица. От тортов с рюшами, до вполне
приличных летних.
www.msuzie-shop.ru/item5036.html
www.msuzie-shop.ru/item5352.html
www.msuzie-shop.ru/item5367.html
www.msuzie-shop.ru/item5443.html
www.msuzie-shop.ru/item5451.html + оно же, но подороже www.msuzie-shop.ru/item5460.html

я козявке сама вообще делала юбку аля пачка, она у нас была хитом обожала эту юбку и еще просит сделать...больше у нас не было никаких вычурных нарядов...

у нас только такие были

а вот наши копеечные креналины. В этом году впервые идем на садичный новый год, поэтому купила дорогое платье, да. еще и кокошник-корону ручной работы (доча будет снежинкой в садике) нового платья к сожаленью фото еще нет, одевать и мерить просто так не дает.

И вообще завидую мамам которые пишут, что это платье выбрал их ребенок. Моей кукле вообще пофиг что я на нее одеваю. Но в садик в шортах не пойдет, только платье.

Чудо природы© я козявке сама вообще делала юбку аля пачка,

здорово получилось

[cit]Murza деньги есть, просто не вижу смысла тратить на одноразовые вещи

• называйте вещи своими именами , вы не можете себе этого позволить , ибо могли бы , так смысл бы видели - а одалживать у знакомых дак это вообще красота - самим купить жалко , у других же куплено..

позволяя ребенку выбрать вещь которая нравиться ему - это один из этапов умения одеваться , ибо ребенок которому говорят как одеваться , и что покупать , во взрослом возрасте может испытывать проблемы в самостоятельном выборе , о платье принцессы мечтает практически любая девочка лет от 4 и до подросткового возраста , и "стадо"это те кто говорят , что платья торты - это не комильфо- ибо достоинство тех кто носит - платья торты- в том что они кого не осуждают за отсутствие у вашего ребенка такого платья- при том что в глазах у девочек - одетых в "платья со вкусом" всегда есть некий намек сожаления - что у них не такое , и они выглядят меньшими принцессами
так что мамочки стильных детей уймите свой пыл , и гордитесь тем что ваша крошка одета со вкусом хоть и с сожалением в глазах

о, нам на днях тоже подогнали полиэстровую красоту, от племянницы вот думаю напялить на новый год или нет....нарядное сфоткала бы, но лень. дурной тон говорите в таких ходить, ага?

fleha дурной тон говорите в таких ходить

ага, купите черное с белым болеро ))

красное и черное платье с первой страницы вообще считаю повседневными, но у меня и дочери вкуса нет ))))) и вообще мы стадо

ссори эти платья в соседней теме)

аноним ссори эти платья в соседней теме)

а я искать кинулась

Я покупала своей в Бубль гуме за 890 роскошное платье, право Польша, там еще много и выбор большой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы