а вы покупаете девочкам "принцесишные" платья?

Покупаю принцессные платья, мне такие нравятся.

Покупаю платья всегда новые,моя их очень любит. В садик ходим в платьях и пышных юбочках,доча шорты и брючки не признает. На утренник одеваем один раз потом продаю.

Marisya84 мне такие нравятся.

не покупала еще. Но буду, да
когда еще в платьицах воображать, как не в садиковском возрасте :)

Покупаю, потому что и себе покупаю платья на раз.

Алена Здесь на деньги никто не жалуется

деньги есть, просто не вижу смысла тратить на одноразовые вещи ( и дело не в сумме 1000, 3000 ли 300 руб). И ребенку на хочу прививать вкус к мишуре. Вот и интересуюсь как народ выходит из положения:

• покупает таки
  • не покупает принципиально
  • сами шьют, берут и знакомых и пр.

все, кто может, покупают)это же возраст такой)

И на повседневку мы ходим только в платьях, типа таких. Думаю может еще в школе в первом классе в платьях походит, а потом перестанет. Так, что пусть наслаждается.

Murza не вижу смысла тратить на одноразовые вещи

платье может быть и праздничным
и без мишуры
и при этом неповседневным
не понимаю вас....и в чем проблема - не понимаю. у вас протест против рюшевости-дак вы еще зачем-то одноразовость приплели....

Octopus

Нет, жесть - это, не это итальянское платье, а костюм Скелеты (одна из Монстров Хай) , который вчера с курьером доставили! Будет время сфоткаю покажу!

Ибис не покупала еще. Но буду, да
когда еще в платьицах воображать, как не в садиковском возрасте

+++ но это только если дочь сама захочет. А так пока выбираю что-то попроще.

Cosmonaut Покупаю, потому что и себе покупаю платья на раз.

Ибис когда еще в платьицах воображать, как не в садиковском возрасте

+++++

радистка

тут видимо дело вкуса: кому-то нравится, кому-то нет. Мне ваше платье очень понравилось. Мне кажется девочки они и должны быть девочками.

Потолковый Лампонюх у вас протест против рюшевости-дак вы еще зачем-то одноразовость приплели

ну дык больше то ни куда не наденем - стопудово. Просто не куда больше ходить в нём. Вот и будет одноразово

Uma(Оборотень) Я понимаю, что дамам с тонким вкусом деть в тюле кажется нелепой безвкусицей, но лично мне кажется, что большинство девочек таки напяливали на голову тюлевые накидки с бабушкиных подушек, шторы на талии вязали и... и были счастливы. Не..? ;)

Было дело, помню

радистка ет, жесть - это, не это итальянское платье, а костюм Скелеты (одна из Монстров Хай) , который вчера с курьером доставили! Будет время сфоткаю покажу!

А мне оч. понравилось ваше платье. Считаю что стильное, черкните в личку, где покупали .

Алена я не ожидала услышать, что вы запрос автора прочитали как "недостаточно денег" (зачем вы написали про "подкопить"?)
Здесь на деньги никто не жалуется

Деньги тут упомянуты только в том контексте, что их жаль тратить на ерунду. Тем не менее родители покупают вещи, которые по сути ерунда, те же киндер сюрпризы, какие-нибудь мострыхаи, бакуганы и т.п. которых предназначение то же самое, что у тюля - порядовать ребенка и дать ему возможность побыть в сказке. Поэтому я попыталась донести, что можно не напрягаясь найти эти средства, тем самым обесценив их до уровня киндер-сюрприза. И просто проще посмотреть на эту покупку.
Ну а насчет воспитания вкуса - на мой взгляд воспитание собственного вкуса идет не от отсутствия каких-то этапов взросления, а через прохождение их. Через выводы. Поверьте, ребенок не будет до 30 лет щеголять в таких рюшах, даже если все детство в них проходил. Подростковый возраст отрицания скорее всего мотанет большинство из детей в татухи, пирсинги, цепуры и косухи, и прочие нерюшевые области. Мало кто сразу родился и всю жизнь прожил в стиле Грейс Келли или Коко. ;)

с малых лет давала возможность выбрать себе полиэстр... да... :D

Murza ну дык больше то ни куда не наденем - стопудово. Просто не куда больше ходить в нём. Вот и будет одноразово

другим может есть куда? на ДР к подружке в шкоде развития, дома на ДР свой или чей-то из родственников, на свадьбу к родственникам, на многочисленные елки в НГ и т.п.

а если даже и не куда, но ребенку хочется - тогда тем более надо купить :) хоть в садике покрасуется, раз в обычной жизни больше негде. Если не хочет - другой вопрос

Много же вполне красивых принцессковых платьев без дикого количества рюш-страж. Кстати с рюшами стразами часто можно купить гораздо дешевле озвученной суммы на рынках

Покупаю принцесные. Правда, 100% полиэстра у нас нет, только на хлопковом подкладе, в этом году пару чисто хб купила, но пышные и с несколькими нижними юбками. Хотят девочки - пусть носят.

Правда, мне повезло что 2 дочери+ племянница - платья всяко больше 1 раза каждое надевается ;)

Покупала недорого и на хб подкладе - это обязательно, в синтетике дочь не может, кожа чувствительная. Ну на НГ еще сходим, пусть побудет принцессой наконец))) есть и более сдержанные платья у нас :)

Murza ну дык больше то ни куда не наденем - стопудово. Просто не куда больше ходить в нём. Вот и будет одноразово

Мы купили. Как-то резко появилось куда одеть

Uma(Оборотень)

Такая щекастая глазастая зая!!!! На неё хоть мешок одень - красотка, а мамка про полиэстер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы