а вы покупаете девочкам "принцесишные" платья?

kvetek

kvetek вот такого типа

вот такие мне больше нравятся, чем вычурно принцессные. Т.к. они более стильные и в них хоть в пир, хоть в мир.

а я своей на каждый праздник платье беру и всегда получается не дешевле 2 тысяч пусть ходит модничает на то она и девочка,у нас садик муниципальный сами живем не богато.

Танита ну это вы не видите смысла, а ребенок хочет.

так не хочет вроде, не просит. На др девочках когда надето не смотрит, не трогает, не дает понять, что и ей надо....не доросла может.

Потолковый Лампонюх

+++++

Murza так не хочет вроде, не просит.

ну так придите в какой-нибудь магазин, где большой выбор платьев и спросите, какие нравятся

Сейчас такой огромный выбор ткани и фурнитуры, что можно сшить красивое и элегантное платье, с ноткой"принцессности", в котором будет удобно ходить...вот 20 лет назад было сложно, но всегда старшей шила, а у младшей сейчас на каждый праздник новое платье мамой сшитое, хотя есть и пара покупных интересных.

Murza так не хочет вроде, не просит. На др девочках когда надето не смотрит, не трогает, не дает понять, что и ей надо....не доросла может.

ну тогда и не переживайте. Одевайте как считаете нужным. Моя вот попросила, ну поехали купили, да, рюши, бантики, тюль. Ну раз просит именно такое, а не как мама предлагает

Uma(Оборотень) меня заклюют может быть сейчас, из серии "вот зажралась и тысяча не деньги уже для нее"

Интересно, какое вообще приличное праздничное платье можно купить за 1000р? Натуральный полиэстер?

Автор, если ребенок не просит и не выказывает интерес, я бы не покупала. Попросит - купите

Покупаю всегда новое платье, надеваем на праздник потом ещё один раз куда нить, а потом продаю.

мама платье беру и всегда получается не дешевле 2 тысяч пусть ходит модничает на то она и девочка,у нас садик муниципальный сами живем не богато.

так же

Понимаете, мне претит подход "чтоб не хуже всех".У нас в семье стадности не наблюдается, все мы как кошки, которые гуляют сами по себе.Но если я -взрослый человек и могу наплевать на мнение тех, кто мне не важен и не имеет в моей жизни ни какого значения, то это - ребенок. ХЗ...

Конечно, покупаю.
Потому что она девочка. Принцесса.
Когда она еще в таком походит? Один раз на свадьбе?

jefleurs Сейчас такой огромный выбор ткани и фурнитуры, что можно сшить красивое и элегантное платье, с ноткой"принцессности", в котором будет удобно ходить.

руки под шитьё не заточены, максимум костюм зайчика/белочки
поделитесь выкр

Покупаем такие. Но не колючие, с кривыми строчками, россыпью пайеток и атласных цветов и бантов, а, смею надеяться, поприличней))) Например, Перлитта, Flower Girls
Но и не на каждый праздник новое, так то конечно было бы накладно

Со спины так выглядит

Покупаю))))) Она же девочка, моя принцесса. Сейчас в ГД при покупке 1, 2-е в подарок, по 400-500 1 платье получается, очень не накладно.

мне самой не нра такие платья, ну вот честно не нра. Не люблю эту кружевную феерию. И ребенку не хочу прививать вкус к этому.По этому и вещи у нас дорогие/фирменные, но без рюшевой пошлости. Вот и маюсь ....

а я своей праздничные платья на повседневку даю после пары праздников. куда их, солить, что ли. пусть носит каждый день нарядное. растет быстро, вещь в шкафу пропадает. нехай платья отрабатывают потраченные на них деньги (п.с. дороже тыщи не покупала ни разу)
но у нас праздничные тоже не кринолины-декольте-корсеты-шлейфы-перчатки ))

радистка

Все уже заценили ваше платье - оно прекрасно

Ну вот купила в 4 года. Захотел ребенок.

радистка Со спины так выглядит

жесть

Алена Интересно, какое вообще приличное праздничное платье можно купить за 1000р? Натуральный полиэстер?

конэчно. И если мама с головой, то она пошукает в куче рюшек и выберет самый мягкий и удобный вариант полиэстра. :)
А вы что ожидали услышать, что там натуральный шелк и стоит 1000 руб? :D
А васв садично-младшешкольном возрасте сильно волновал процент полиэстра или как? ;)

Uma(Оборотень) А вы что ожидали услышать, что там натуральный шелк и стоит 1000 руб?

я не ожидала услышать, что вы запрос автора прочитали как "недостаточно денег" (зачем вы написали про "подкопить"?)
Здесь на деньги никто не жалуется

Алена

Да, что Вы, оно же тюлевое - стрёмное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы