А кем ваш ребенок будет на новогодней елке (интересуют девочки 3-4 года)?

Я так понимаю что в 3 года в садике на утреннике костюмы какие хочешь, т.к. определенного сценария как в старших группах нет. А в костюм какого персонажа нарядите вы своих дочек в 3-4 года? Конечно можно: принцессы, феи, снежинки и т.д., но хочется что то особенное..красивое..у нас первый новогодний утренник. У кого то уже есть какие то идеи? если можно с фото

В 2 года была снежинкой
в 3 года - коровой
в 4 года - белкой
в 5 лет - в садике снежинкой, на других елках - подсолнухом.
Все костюмы, кроме белки, шила сама.

Нёньчик автор темы но хочется что то особенное..красивое.

костюмы подсолнуха и коровы красотой не отличались, но зачем-то очень были нужны ребенку
ребенок-то у вас кем хочет быть?

миссис санта

Мы были цыпленком, снежинкой и елочкой. Все костюмы сама делала.

kvetek в 3 года - коровой

Офигеть, и она согласилась? моей 3, 6 требует костюм русалки месяц уже требует. и никак иначе. вот где блин его взять спрашивается?

alita Офигеть, и она согласилась?

согласилась я.
Она требовала с меня костюм коровы

Красная Шапка. Костюм сшили уже.

kvetek согласилась я.
Она требовала с меня костюм коровы

ого

alita месяц уже требует. и никак иначе. вот где блин его взять спрашивается?

о..вчера кто-то совал сюда рекламную ссылку магазина с костюмами карнавальными там была русалка, дорогая только, за 3500

Моя дочка будет сама собой...в красивом платье

Снежинка

Нёньчик автор темы так понимаю что в 3 года в садике на утреннике костюмы какие хочешь,

Нет, у нас не так
Все девочки снежинки, танец репетируют

kvetek ребенок-то у вас кем хочет быть?

сама не знает, первый утренник, первый костюм, я думаю еще не понимает что такое большая елка и новогодний карнавал
В прошлом году просто платье обшила мишурой и все, дед мороз приходил на дом (испугалась его), на елку ездили только на экспо..на горки и аттракционы

любимые герои? Игрушки, мультики у ребенка есть?
Моя вот коровой захотела быть, потому что у нее дома три любимых игрушки-коровки.
В этом году хочет быть ВИнкс , пересмотрела мультиков, похоже...

Нёньчик автор темы

Нам в садике сказали девочки снежинки, мальчики снеговики. Нам 3,5 года. А я уже отхватила костюм Красной шапочки)))

Аноним Нам в садике сказали девочки снежинки,

вот нам в прошлом году сказали - половина девочек снежинки, вторая - елочки.
В позапрошлом надо было быть лесными зверятами.

Моя будет пираткой и феей (по очереди :))
оба костюма - ее желания
В садике еще не говорили, что нужно - возможно, будем придумывать еще и для садика что-то :)

будет красная шапочка.Пока шили костюм уже и дюймовочкой побывать захотела и белоснежкой и феей. Но первое слово дороже второго)))

Цыганочка!)
Жаль только, волосы русые у нее, а так костюм уже готов))
Ну и на всякий случай еще лежать костюмы Принцессы и Снежинки.

Шматрица Красная Шапка

у нас есть-отдали. но нет ШАПКИ. как делали?
Так-то я своих запланировал по Гусям-Лебедям: Дочка,3,5-сестрица Аленушка, сынок-около года-братец Иванушка. Сарафан шьем. На сыночка отдадут,пообещали)))

alita вот где блин его взять спрашивается?

русалку видела на СЗ где-то.

Нёньчик автор темы Я так понимаю что в 3 года в садике на утреннике костюмы какие хочешь, т.к. определенного сценария как в старших группах нет.

неправильно, у нас есть сценарий и девочки будут белками.

буду шить костюм елочки., ну это моя придумка, ибо моя дама ничего не придумала и не просит)))

kvetek половина девочек снежинки, вторая - елочки.

а у нас снежинки и хлопушки
мальчики - зайчики.
все как 30 лет назад у меня в садичной группе

3г- зайчик, 4,5,6- Снежная Королева

Нам пока сценарий не озвучили, но имеется "просто-красивое-платье", к которому при необходимости присобачивается мишура - и вот уже снежинка или кто там требуется:) костюмы зверушек мея бесят - они ж меховые, помереть от жары!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы