А кем ваш ребенок будет на новогодней елке (интересуют девочки 3-4 года)?

Ибис а что так грустно? потому что до этого сказали, что девочкам достаточно просто придти в красивом платье, оно у нас есть, а костюма ёлочки нет.
Ибис наберите в яндексе "костюм елочки" - в картинках столько много-много костюмов, только размеры все большие
Мама Ягодки у нас такой костюм елочки. а где покупали?

Подскажите где можно купить карнавальный костюм "Ёлочка" или просто красивое платье зелёного цвета для девочки ростом 93 см.

девочки в этом году шарики и снежинки, в прошлом году были ёлочки, в позапрошлом-конфеты...

Django Подскажите где можно купить карнавальный костюм "Ёлочка" или просто красивое платье зелёного цвета для девочки ростом 93 см.

где ты раньше то была а... мы отдали меховой костюм ёлочки на днях... не надевали ни разу он жаркий жуть... купили плаеть в прошлом году толь глория джинс толь маленькая фея, я накупила пушистой зеленой мишуры да обшила подолы.... еще можно сварганить юбку-пачку из зеленого фатина, час работы и пушистая юбочка сделана...

Сказала, будет Киской Рыжиком) С ушками ,хвостиком и лапками)

У меня так:
1 - сантой, именно в мальчуковском костюме Мазекеи
2 - ведьмочкой и снежинкой (в садике)
3 - бабочкой
4 - кикимора и снежинка (в садике)
5 - принцесса мышка и звездочка (в садике)

и вторая:
1 - розовая зайка
2 - бабочка
3 - бабочка
Чувствую что младшая все года будет бабочкой и ни кем больше

елочкой, снежинкой, звездочкой, куклой

Django только размеры все большие

в объявах набери "костюм елочки" - есть один маленького размера. Ну или посмотреть как сшит :) там реально на час работы с юбочкой

У нас в этом году все девочки - лисички. Смотрю, костюмы все с мехом из ж...пы чебурашки, упреет. Куплю оранжевое платье, сделаю ушки на ободке и хвост. Может меховые браслетики. Размышляю, кароч

Девочки продам костюм елочки, очень красивый.

у меня хочет быть пираткой, но к сожалению я не успеваю сшить, а красивых в продаже не видела, поэтому пойдет в платье нарядном с короной....надеюсь она меня простит за это.

Наши девочки льдинки-снежинки. Я купила красивый костюм снежинки. Если пойдем на другую елку, то возможно будет кошечкой ( костюм тоже есть)

В садике гр з-4 года,мальчики мишки,дев снежинки - сценарий. На остальные елки и для дома есть др наряд платье и костюм мишки розового,дочка сама просила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы