А кем ваш ребенок будет на новогодней елке (интересуют девочки 3-4 года)?

3-4 года группа, девочки куколки ( просто красивое платье), мальчики зверята, представляю детей, жарко очень, так как проводят НГ по 2 группы.

Моей доче 2,10 будет. Нам выпала роль первой снежинки и даже стихотворение уже выучили. Только я теперь голову сломала, где же мне ее костюм-то взять. Мне обычный не надо, какой-нибудь супер-пупер подавай и подешевле. Руки у меня не из того места, сама не справлюсь.

Дочь в 2 года была снежинкой, в 3 года бусинкой, в этом году, пока не озвучили. В садике всегда новогодний сценарий и гтворят, во что одевать

Была пираткой - 3, снежинкой - 3, овечкой - 4 года, совой - 5лет.
В этот раз скорее всего будет золушкой на утреннике. Сама хочет быть дракулаурой.
Старшая была:
колокольчиком - 2 г., снежинкой - 3, винкс - 5 лет, пастушкой - 6 лет, снегурочкой - 7 лет.
Хочет быть кем то из монстров хай.

LenaLisa

интересно на костюм свечки посмотреть?

Мы лесные зверята в садике, дочь хочет быть лисичкой. Но у нас в зале жарко и меховые костюмы не рекомендуют.

Чудо рядом ...

такая, шила моя мама, оба костюма.

моей 2, 6, будет лошадкой, шью сама

будет вот такой кошкой, первый год покупаю, а до этого всегда шила сама, была бабой ягой, красной шапочкой, феей, мальвиной

LenaLisa такая, шила моя мама, оба костюма.

супер! оч.красивые костюмы
в 2 г.- бабочка
в 3-4г.-принцесса
в этом году решила быть зайкой или Белоснежкой )
в садике как обычно - снежинка))) (в прошлом году были огоньками)

Просто Алка Моей доче 2,10 будет. Нам выпала роль первой снежинки и даже стихотворение уже выучили. Только я теперь голову сломала, где же мне ее костюм-то взять. Мне обычный не надо, какой-нибудь супер-пупер подавай и подешевле. Руки у меня не из того места, сама не справлюсь.

1,10 - божья коровка (моя идея)
2,10 - зайка (сама захотела)
3,10 - елочка (садик)
4, 10 - бусинка (садик)
в этом году - соц заказ садика - матрешки, но и костюмы дадут. Сами будем делать или мышку или киску:) Смотря сколько меха найду:)

Просто Алка Мне обычный не надо, какой-нибудь супер-пупер подавай и подешевле. Руки у меня не из того места, сама не справлюсь.

Недавно здесь в объявлениях снежинку видела и не одну.

У нас сценарий с самых младших групп - в 3 года все девочки были снежинками, в целом просто нарядное платье требовалось, но именно белое и с украшениями, сейчас средняя группа - 4года -часть девочек куклы, часть девочек - другой образ

моя будет в платье.)) ненавижу костюмы на детях,

в 2 года - лисичка.
в 3 года - просто нарядное платье
в 4 года - конфетка, обалденная яркая - шили на заказ.
в этом году БУСИНКА - голову теперь ломаю - как сделать бусинку. Может кто, что посоветует?

SLanna

На голове пух не нравится, а платье симпатичное. Где-то можно посмотреть или это просто картинка?

Дара

Зайка вообще классная!!! Вот бы мне что-нибудь подобное изобразить, только снежинку.

Orenka

Как-то не вдохновили меня местные объявления. Больше даже склоняюсь к тому, чтобы обычное платье купить и мишуру пришить. Если уж совсем варианта не подберу для себя подходящего.

Мама Ягодки неправильно, у нас есть сценарий и девочки будут белками

++++

alita моей 3, 6 требует костюм русалки месяц уже требует. и никак иначе. вот где блин его взять спрашивается?

мамочка2деток русалку видела на СЗ где-то.

ага, тоже только что там видела :)

Просто Алка На голове пух не нравится, а платье симпатичное. Где-то можно посмотреть или это просто картинка?

это не просто картинка, пух на голове да, ерунда какая то, а платье это не платье, а юбка и боди,я увидела в Шарманте на оптовом складе (в магазинах не видела) и как купить в розницу не знаю, в живую смотрится круче значительно. может в СП посмотреть. Картинка с московского офф сайта.

Просто Алка Зайка вообще классная!!! Вот бы мне что-нибудь подобное изобразить, только снежинку.

юбка-пятиминутка:)ЕЕ не шьют. Смотрите в инете- юбка-пачка.
Болеро - прямоугольник из травки, гетры-из травки - для снежинки убрать розовый цвет. Время вязания для меня, вяжущей только прямоугольники 2 вечера.
Белая футболка - с блестками или снежинками
На голове ободок, на который присобачена снежинка из комплекта 3шт=15 руб из союзпечати:)))

Mila3088 как сделать бусинку. Может кто, что посоветует?

в прошлом году у нас были 4 бусинки. Фоток к сожалению нет - только такая.
Девочка в розовом платье - платье из блестящей ткани. Платье-баллон. На голове "шишечка" из той же ткани. И вроде еще перчатки были такие же.
Моя - ткань с "поедками" - майка с крылышками, юбка пышная - снизу собранная (как шарик). На голове - ободок к крупными бусинами, на ногах ленточки завязаны (как пуанты - почему-то мне так хотелось) Ну и бусики-браслетики (люблю детали, каюсь). Еще я делала пояс с бусинками. Т.е. от пояса висели ленточки, на них были бусинки. Оказалось перебор. НЕ использовался:)
Еще одна девочка была просто в нарядном платье. На шее было много бусиков. И был надет пояс наподобие как на картинке.

Будет снежинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы