Как отучить дочку спать с собакой?

Каспер Так и хочется подписать - Ой, Рексик, дура я дурааа.....

• Спокойно, Лидка, я с тобой...

Класс!
У меня такой же,овчарка правда,вот,когда заплачу,а предпочитаю это дело только в присутствие животных,не люблю на показ,ко мне Рексик подойдет,прижмется,всю меня оближет,поцАлует и так хорошо становится.. Кошки почему-то начинают со мной в параллель скулить,прям до конца меня расслабляют

Sunnу уснула, собаку убрать, пока сон крепкий, игруху положить - она не убежит и просыпаться не придется

дело не только в том, что надо что-то обнять. (обнять можно и подушку. тоже большая и мягка) игрушка не теплая, не сопит и у нее не стучит сердце. тут может не проканать подмена.

Завести вторую собаку уже предлагали, вижу

Эх, молодежь...у него уже ребенок, жена, работа...а он сам еще с собачкой не наигрался...

просто Лана Кошки почему-то начинают со мной в параллель скулить

все не читала, как вариант предложу в двери сделать дырку для собаки, пусть выходит по-тихому когда ей нужно. ну и еще можно всем вместе спать
в личку напишите пжлста, где вы щенка брали и за сколько, нам тоже такой Скитлз нужен)

мой тоже с собакой днем спит вот так

а ночью я куда войду

Swauk

))))))))) прикол вааааще:))

Sunnу уснула, собаку убрать, пока сон крепкий, игруху положить - она не убежит и просыпаться не придется

ну как вариант попробую конечно,но что то подсказывает мне.......Она постоянно говорит..Мама,мама потрогай какой он теплый....>Meduza™ автор, а у пёсы вообще место есть свое?

есть конечно...>natosh А что если Вашему собакену, пока дочка не видит, например, лапу покрасить в зелёный цвет (ну или намотать а-ля перевязку) и сказать, что пёс заболел и врач сказал, что теперь ему нужно спать только на лежанке и нельзя запрыгивать на диваны и кровати

Тут проще просто сказать,что собака наказана за что нибудь...Как то лапу порезал,перевязывали..он повязку через 5 минут срывает....>Лилит_Es Автор, как вариант, купить собаке "место" и объяснить ребенку, что собакевич повзрослел и по собачим правилам ему нужна своя кровать и он хочет спать в ней.

Есть у него мосто и обьясняю,что у папы с мамой своя кроватка,у нее своя и у собачки своя есть....

Naturliсh! Эх, молодежь...у него уже ребенок, жена, работа...а он сам еще с собачкой не наигрался... дите номер 2>Natalynx ну и еще можно всем вместе спать

Нет...я этого не перенесу точно >Natalynx в личку напишите пжлста, где вы щенка брали и за сколько, нам тоже такой Скитлз нужен)

так то он уже не щенок,а полноценный пес >Swauk а ночью я куда войду

Чудо рядом ... на диване прикорнули

а если собака пукнет (пардон)?

Вау, вот моя кровать-чердак-то рулит :) Что-то после осенней уборки мы опять с дочкой на ней спим, и с нами 2 кота. А собака не умеет залезать наверх. славься, создатель! Зато спит на диване одна, на свернутом. Сколь не гоняю.. да она ваще непослушная, мы ее уже взрослой (1,5 годовалой) взяли. Да, у нас дома зоопарк )))

Мне кажется автор дело тут не в собаке, ваша дочь просто тревожно спит, я бы пошла к остеопату на вашем месте, они видят и могут поправить причину ( ну не всегда конечно).
Про мужа- ну че сказать, сама такая, мой муж бесится что я собаку в кравать тащу ( ну я не тащу на самом деле, она сама туда тащится ), вот я отбиваюсь тем что его кошь все время пытается спать на мелком и жрет со стола - ниче не оставить. Так что у нас идилия

Наверное, само разрешится, когда доча постарше станет. Просто объясните ей, что врач запретил спать с собакой и т.д. и т.п. У нас так и получилось. Вот вам ссылка, для улыбки www.spletnik.ru/blogs/kruto/84459_druzhba-s-pelenok

Блин! девочки! какое счастье, когда собака есть! Я в детстве тоже с собакой спала! Жарко с ней, но пожулькать очень любила перед сном. Сейчас очень хочу собаку, но не заводим потому, что во-первый у ребенка обнаружили аллергию на шерсть, а во-вторых, нас целый день нет дома! Фотки умильные!!!

pino Вот вам ссылка, для улыбки

Улыбнуло) захотелось сделать так же....

fly_mama Мне кажется автор дело тут не в собаке, ваша дочь просто тревожно спит, я бы пошла к остеопату на вашем месте, они видят и могут поправить причину

Был период когда я отучала ее от себя..она какое то время очень плохо засыпала все время звала меня,просила что бы я с ней полежала и т.д...все мамы знают эти истории...но уснув она уже спала крепко и не просыпалась....ну редко просыпалась...Тогда я и придумала позвать ее любимую собачку и все....мама не нужка,а без собаки жить не можем....
Вчера уговаривала ее уснуть без собаки ,разговаривали...Со слезами на глазах она просила не забирать Скита у нее...в конце концов я разрешила....махнула рукой как говориться...на удивленье сегодня всю ночь было тихо....за последние 3 месяца это в первый раз...

ДваСыночка а если собака пукнет (пардон)?

а вы предлагаете ей заткнуть кое что что бы не пукала?

Чудо рядом ... а вы предлагаете ей заткнуть кое что что бы не пукала?

как то не гигиенично спать с собакой то, тем более ребенку. Люблю животных, но в кровати им делать нечего. Может кошак ещё - куда ни шло, а собака же гуляет на улице. Ну и запах от собаки всё таки есть.

Murza как то не гигиенично спать с собакой то, тем более ребенку. Люблю животных, но в кровати им делать нечего. Может кошак ещё - куда ни шло, а собака же гуляет на улице. Ну и запах от собаки всё таки есть.

как раз потому что собака гуляет на улице, она моется чаще чем кошка, от моих собак запаха нет, и лапы моем тоже после каждой прогулки

Swauk как раз потому что собака гуляет на улице, она моется чаще чем кошка, от моих собак запаха нет, и лапы моем тоже после каждой прогулки

ну не знаю....не хочу обидеть вас и ваших питомцев, но собаки у меня тоже были и разные и сейчас есть- как не моешь, все равно пахнет и шерсть лезет. Просто привыкаешь к этому запаху и не чувствуешь его потом, но вот если кто сторонний пришел в дом - всегда почувствуют. Ни когда не позволяла собакам спать в кровати. Сейчас овчарка, живёт вообще в вольере на улице - милое дело. Дети играют, пурзают её, а в доме запаха и шерсти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы