Как отучить дочку спать с собакой?

Сама виновата,знаю... В момент отучения от мамы это был вариант, сейчас уже абсурд. В принципе может я и не против,но....1) Собака не лежит там всю ночь то ей попить,то поесть ну и традиционно если кто то из нас идет в сторону кухни,то она ломиться следом за нами. Дочка спит обняв ее и сразу же просыпается и начинает орать "Иди ко мне,иди ко мне" 2) не закрывается дверь в ее комнату из за собаки,потаму что собаке надо выйти иногда ...ну в общем собака есть собака и ей сложно приказать что бы она всю ночь не двигалась ...в общем если дверь закрыть,то она пытается ее открыть и дочка просыпается 3) Из за того что дверь открыта она слышыт всякие звуки посторонние,то мы пошалить надумали,то кино какое с выстрелами громкими,то бачек в туалете..и складывается такое ощущение что она постоянно не спит...проходишь мимо ее комнаты она сразу -Мама ты куда пошла?...и так постоянно...4) Муж. Умирает за собаку и сам любит с ней спать ну не то что бы прям спать ,а перед сном любит ее пожамкать всяко,поиграть с ней и т.д...и вот ложимся мы вроде засыпаем,чувствую он не спит..крутится,вертится...я лежу молчу и делаю вид что сплю...потом слышу он тихо так подзывает ее и тот скачками ,прыжками ломится с кровати дочери и несется к нам,а вслед ему рев дочкин и крик Скиталз ко мне тут естественно я начинаю тихо орать о том что бы я на нашей кравати собаку не видела и пусть идет на место и т.д. муж так же тихо орет что почему он не может потрепать собаку и почему на дочкиной кравати он может спать ,а на нашей нет и т.д...в результате пес спит с дочкой,а мы лежим и в 3 часа ночи шепотом выясняем отношения Вчера запретила собаке ложиться с ребенком . Дочери обьяснила что собака наказана и сидит на месте. Она не спала до часу ночи.Лежала,разговаривала,играла,просила пить,есть,что то еще...В итоге я ухожу в ванну почистить зубы ,когда выхожу вижу спящего ребенка и рядом собаку Что делать? Или забить? Но тогда она просыпается по 4-5 раз за ночь...Вообще мыслей нет...

а че за собака?

Пельмеshка а че за собака?

Джек рассел терьер

хорошие хозяева у собаки

купить папе и дочке по большой плюшевой игрушке

Чудо рядом ... Джек рассел терьер

ну хоть не кавказец
вообще ржу с темы повезло дочке, я все детство мечтала спать с собакой. Но ее не было, когда появилась, уже была крупновата для совместного сна. Так и не исполнилась моя мечта. Сейчас иногда сплю с котом

у нас все с точностю так же, только у нас той-терьер. я ничего не делала и не отучала. Как только мой сын начал забрасывать ноги на собаку, во сне пяткой бить ее в нос, проблема отпала сама. Пусть ваш ребенок спит с ней дальше, возможно ему потом даже станет мало места на кровати, и он сам откажется с ней спать.

Вольха купить папе и дочке по большой плюшевой игрушке

все большие и плюшевые уже сгрызанны давно этой же собакой

даже не знаю кому больше повезло а по теме , объясняйте, что собаке нужно спать отдельно(болеет, неудобно, врач запретил итд) , плюшевый мишка в помощь)))

mamadominikana Пусть ваш ребенок спит с ней дальше,

Да я в принципе не против,если бы не вот эти ночные выкрутасы....

Повезло собаке с хозяевами) по теме ничего не скажу.
У нас сын еще маленький, собака с нами спит, если повезет))

IIIoko плюшевый мишка в помощь)))

у нее есть ляля которыя с ней спит с года,без нее тоже не заснет...но она просто должна лежать рядом и все,а собаку надо обнимать ...
Блин вы ржете тут,а мне не смешно....
точнее и смешно и грустно

Чудо рядом ... Да я в принципе не против,если бы не вот эти ночные выкрутасы....

немного терпения, у нас так же собака то в туалет, то на кухню, то погулять ночью по квартире, то цокает по ламинату Ребенок немножко подростет, и даже не будет замечать, что собака где то шлындает.

Так много
Люблю этот смайлик!
По теме: собак не люблю и не представляю как с ней спать

:) тема конечно ржачная. предлагаю метод с тырнета из анекдота:
Не знаешь, как уложить детей спать? - Стакан коньяка!
Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят... (с)

или завести вотрую собаку.

mamadominikana Как только мой сын начал забрасывать ноги на собаку, во сне пяткой бить ее в нос, проблема отпала сама.

Чудо рядом ... все большие и плюшевые уже сгрызанны давно этой же собакой

Uma(Оборотень) Не знаешь, как уложить детей спать? - Стакан коньяка!
Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят... (с)

блииин , ржу

Собака в кровати не очень хорошо Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

mamadominikana у нас так же собака то в туалет, то на кухню, то погулять ночью по квартире, то цокает по ламинату

вот,вот...такая же фигня...цоканье это вообще отдельная тема,я уже и носочки ей пробовала одевать...снимает...>ДваСыночка и не представляю как с ней спать

жарко с ней спать >Uma(Оборотень) или завести вотрую собаку.

Uma(Оборотень) или завести вотрую собаку.

О,нет....увольте...

Белое_Золото Собака в кровати не очень хорошо Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.
я считаю в этом нет ничего страшного, все такие это маленькие собачки, они как дети. У нас тойчик, например, по-любому глава семьи, все для него. Другой вопрос если это большие (овчарки, спаниели, и т.п)

Хорош

Белое_Золото Собака в кровати не очень хорошо Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

Хорош

[cit]Белое_Золото Собака в кровати не очень хорошо Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

Улыбнуло:-)
Вспомнила,но я уже была не ребенком,лет 18 мне было,отдали нам щенка,черного терьера,вроде за услуги папы,так вот до такой степени был не спокойный ребенок,проходу не давала ведь никому(про обувь молчу).. А я как раз что-то сильно заболела,лежала неделю в кровати,дык мне под бок толкали Лушу(так мы её назвали),пока я спала,она рядом валалясь,любовь у нас с ней случилась))) ВСе члены семьи на цыпочках по квартире ходили,боялись нас разбудить))
Прикол в чем: пристроили мы нашу мелкую в хорошию руки,потом узнаем,а черный терьер не маленькая такая собачка,что наша Лукерья полюбила спать в кровати,вот хозяйка-то помучилась.такое тело рядом)))).Я дико извинялась,конеж..
У нас дочь спит с котом(младшим),тот прям дышать боиться,так шкодно,как она только засыпает,он (представьте замедленный кадр) медленно-медленно начинает отползать,чтобы не разбудить))))
Автор,может само отпадет? А?

Расскажите об этом моему мужу,а то я устала уже это повторять....

mamadominikana Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

У свекрови Стаф. с ней спит. Воспитанней собаки я не встречала! А вобще да, тема ржачная))

Пельмеshка ну хоть не кавказец
вообще ржу с темы

++++
А фотку можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы