Как отучить дочку спать с собакой?

mamadominikana они как дети.

Ну и что что маленькие, все же собаки. У них кто выше тот и главнее, кто ест первый тот главный, семья это как стая для собаки. Да и с точки зрения гигиены это не правильно

Чудо рядом ... автор темы Муж. Умирает за собаку и сам любит с ней спать

Чудо рядом ... автор темы Что делать? Или забить? Н

найти игрушечную собаку такого же размера и подкладывать ночью ее вместо настоящей)))

смешно конечно,но

Белое_Золото Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

почитайте,как собаку на место поставить,чтоб вожаком себя не считала,поиском ищите,совсем недавно была большая тема,там много советов,основной-взять собаку за шкирку,прижать к полу и грозно,глядя в глаза,сказать,кто в доме хозяин!

просто Лана Автор,может само отпадет? А?

вот если и он был такой тактичный и тихо,тихо отползал,но он не кот и заслышав движение вскакивает и прям по ней направляется.туда куда ему нужно....в этот то вся и проблема,что она постоянно просыпается от этих движений,а проснувшись видит что его рядом нет и начинает звать и плакать...

Прикольно у вас Может вторую собаку?

Чудо рядом ...

У меня же все наоборот, собаке даже в детскую нельзя заходить, и ходит он у нас по струночке Иначе распуститься, но у нас с характером собачка, если на место не ставить борзеть начинает

автор, у меня 5 кошек, давайте я вашей дочери их вместо собаки подкину?
они не цокают
только места тьму занимают...

carte нет проблем

Повезло вам что нет проблем

Чудо рядом ... вот если и он был такой тактичный и тихо,тихо отползал,но он не кот и заслышав движение вскакивает и прям по ней направляется.туда куда ему нужно....в этот то вся и проблема,что она постоянно просыпается от этих движений,а проснувшись видит что его рядом нет и начинает звать и плакать...

Да,сложная у вас ситуация.. Может,посоветоваться с кинологами,как приструнить её(собаку имею в виду,конечно?
Ребенку сложнее,наверное,будет объяснить.Но ведь ко всему привыкаешь,несколько дней поплачет,поскучает,потом привыкнет.. Жить в таком напряжение тяжко.. По себе знаю,у меня тоже любила на каждый шорох просыпаться и интересоваться,чем я занимаюсь и тыпы..
Кста,мягкая игрушка,как вариант,да..(некий заменитель и не скачет))

avisferro они не цокают

А у меня один кот цокает)))))) Спасу нет,чесслово))) Он за мной везде и всюду ходит по пятам,даже ночью. Бывает пойду свою проверить в другую комнату,когда болеет обычно,ночью,друг мой за мной,понятное дело,что ребенок просыпается,звонко так лапками стучит,и говорит : Васька,ну надень ты уже тапочки

отпад! у нас котейко полюбил с самого детства заходить по нескольку раз за ночь в комнату. заходи молча, без проблем, так ведь нет - сначала ушами потрясет, потом начинает громко спрашивать разрешения залезть на кровать: -Фр-фр-фр! даешь согласие - залезает и начинаааааается, топает лапками, мурлыкает и все бы ничо, но он тащится на мужа через меня ну и все, ночь бессоная у меня дальше. топается и у мужа на спине, и у сына на кроватке

Белое_Золото Собака которая спит с хозяевами будет чувствовать себя вожаком, могут начаться проблемы с поведением, послушанием.

согласна. Пес должен знать свое место. Если это не мини-йорк или той. Но это и не собаки.

Автор, собаке лежанку оборудовать не пробовали? С ребенком сходите в зоомагазин, пусть доча выберет для своего любимца кроватку, потом сама его туда отправлять будет.
Оффтоп. Вот где

Пельмеshка ну хоть не кавказец

[URL=smayliki.ru/smilie-986917863.html][IMG]s17.rimg.info/2d519214b4ae5970a6c04fb60b46d8af.gif[/IMG][/URL]
прям вижу, как песик всю ночь из кровати в кровать прыгает, пытаясь никого не разбудить своей легкой поступью и 85-тью килограммами)

Шматрица согласна. Пес должен знать свое место. Если это не мини-йорк или той. Но это и не собаки.

таак, попрошу не оскорблять наших маленьких собак. оооо даже в рифму

*Artis* почитайте,как собаку на место поставить,чтоб вожаком себя не считала,поиском ищите,совсем недавно была большая тема,там много советов,основной-взять собаку за шкирку,прижать к полу и грозно,глядя в глаза,сказать,кто в доме хозяин!

вот моему тойчику так сделай, у него инфарк случится и моментальный энурез

carte эта морда наглая

оссспади,я ведь реально подумала,что на первой фотке - это лапа такая у собаки

mamadominikana вот моему тойчику так сделай

соррьки,но согласна

Шматрица Если это не мини-йорк или той. Но это и не собаки.

на все сто,ловлю помидоры,хотя и их надо воспитывать

Собаки? сейчас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы