Соседи вызвали милицию из-за истерики ребёнка.Тема ПЯ.

UbiyzaAnonimov У меня ребенок здоровый психически, но если я что-то запретила, то орать будет как умалишенная.

щас и вам диагнозов наставят

автор,к соседям с тортиком зайдите-то,что они вызвали полицая-нормально,они ваши действительно хорошие соседи и если проблема вдруг нарисуется-двери не захлопнут,расскажите про ре и спросите совета,пусть и совет вам нигде не упрется-спросите,в след раз они вам просто посочувствуют,уже без полиции,ну и дитятю все ж воспитывать надо,а не лечить..это не неврология,это у вас неврология,хотя вы хорошая мама-очень терпеливая

lvz

Тоже разрешают своей мамзель проораться. Увидит, что реакции 0 начнет песни петь, играет идет.

riabo2012 ну и дитятю все ж воспитывать надо,а не лечить..это не неврология

ну сколько ж диагностов перед мониторами сидит. автор-то дура, и врачи дураки. ничо не понимают. зато местные товарищи и диагноз поставят, и вылечат и здоровьем зарядят. и все через компьютер

galin04ka Мир сходит с ума...
Автор, сочувствую

соседям которые терпели после работы дикий ор в течение получаса. может, теперь задумаетесь.

lyolyka™ а вы имеете ребенка с неврологией? если нет - не стоит тогда судить

кстати, ребенок у меня был с неврологией. Истерики даже в 16 лет случались, такие, что сам потом не мог вспомнить, что с ним было. По полчаса не орал тем не менее всем соседям на потеху.

riabo2012

Ребенку запрещаешь - начинается ор. Как воспитываем? Что вы закладываете в это слово.
Я не стебусь. Ваше мнение.

Фeникc глупый совет, полицейский в качестве бабайки? зачем пугать человеком в форме?

нужно не пугать, человеком в форме, а заострить внимание, что когда полхо себя ведёш, это это не проходит безследно,
Всё равно, приход полицейского, должен чему- то научить, чтоб больше дядя не приходил.

UbiyzaAnonimov Ребенку запрещаешь - начинается ор. Как воспитываем?

Запрещать можно по разному. Можно показать ребёнку как со стороны выглядит его ор.
Разговаривать с детьми надо и не монологами, а вовлекать их в беседу. Трудно будет биться в истерике ребёнышу и одновременно доказывать свою кочку зрения. Разговоры правильным образом построенные выведут из истерики, вернее даже не дадут ей начаться.

Дамиана так соседи пусть стаканы от стен отнимут и чем нить полезным займутся. Ужин мужу приготовить, например

Может, не получается под такой аккомпанемент? Высаживает же реально, особенно если после работы.

а зачем запрещать ребенку орать?это законом запрещено или что?

lvz а зачем запрещать ребенку орать?

Зачем вообще доводить до ора?

Smatrex

во время истерики с моей дочерью не о чем разговаривать, каждое мое слово усугубит истерику. Потом разговариваем с ней она понимает и соглашается, что вела себя не правильно, но.....

Здесь многие пытаются убедить автора, что поступок соседей ну ОООчень правильный и хороший. Что за стеной люди замечательные, что прибегут если что-то не так. И что все обязаны так поступить. А я хочу спросить этих людей: У нас новая жизнь? все проблемы решаем через различные органы? Мы разучились по-человечески подойти и спросить: помощь нужна? Что-то соседи сразу участковому звонят, Автор, сочувствую. Завтра они в опеку постучат.

Chайkа кстати, ребенок у меня был с неврологией. Истерики даже в 16 лет случались, такие, что сам потом не мог вспомнить, что с ним было. По полчаса не орал тем не менее всем соседям на потеху.

Как купировали истерики у 16 летнего? Поделитесь опытом.

Мой орущий ребенок напрягает соседку. Меня напрягает соседский внук когда он закрывается в комнате, а мать ломает двери, пытаясь зайти. Дак нашему участковому терь надо жить в нашем подъезде

Автор, как я понимаю возмутилась не тем, что соседи органы вызвали на крик. А тем, что соседи сказали, что ребёнка бьют. Так что это не неравнодушные соседи молодцы, а соседи, пожелавшие устроить пакость. В следующий раз действительно тёхан опекунш натравят.

Конфетка Как бы то ни было, люди так же покоя хотят, приходя домой.
С такой слышимостью...думаю и в опеку напишут при повторной истерике..
Ща все пишется из дома не выходя...
Думайте как решить проблему.

исфините уж. покоя они хотят. живут в муравейнике с картонными стенами, до 23-00 могут шуметь как хотят. не нравится - съезжайте в отдельный дом в лесу. а полиция и опека ни черта не сделают,уж поверьте. уж в таких неблагополучных семьях дети живут , опека и пальцем не пошевелит. а тут... Автор, расслабьтесь - ваша жизнь просто интересней, чем у соседской сплетницы. вот и все. вы у себя дома, вольны делать что хотите и воспитывать ребенка как посчитаете нужным. без рукопркладства конечно

Osipova Olga Автор, как я понимаю возмутилась не тем,

Да я не возмущалась,наоборот очень стыдно мне что про мою семью думают что мы ребёнка избиваем и специально доводим до истерик.Могли же просто по человечески подойти и спросить.

Дамиана а то я не живу в доме с отличной слышимостью

Я тоже жила много лет. Два года как за городом - тишина, только собаки лают.Всякое было - и соседи пьяные, и табуретками кидались соседи снизу, и ремонты. Но вот именно в течение получаса непрекращающийся вой-визг ребенка... представила - ужжас.Сравнить можно только с визжащей на одной ноте дрелью, но она хоть перерывы делает. Я, приходя с работы, радио-то выключала сразу.

Osipova Olga Как купировали истерики у 16 летнего? Поделитесь опытом.

А было-то пару раз. Первый раз испугалась, не знала, что делать, как в детстве, попыталась успокоить, поняла, что бесполезно и отошла. Проорался (что-то бессвязное повыкрикивал пару минут) и лег. Рядом сидела молча, гладила по плечу. Всхлипывал еще какое-то время беззвучно, потом сел и головой трясет - типа, что это было? Не поднимала с ним этот вопрос, не комментировала.

Лисичкка

Дак теткам из опеки разве хочется возиться с маргиналами? Не проще ли ходить благополучные семьи кошмарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы