Соседи вызвали милицию из-за истерики ребёнка.Тема ПЯ.

Аноним автор темы Пошли в садик 3 месяца назад,вот и начались истерики.

Как бы то ни было, люди так же покоя хотят, приходя домой.
С такой слышимостью...думаю и в опеку напишут при повторной истерике..
Ща все пишется из дома не выходя...
Думайте как решить проблему.

аноним почему мои соседи даже в милицию не позвонят, ребенок верещит

не, ну многие к этому спокойно относятся именно потому,
что эт дети, они орут, закатываю концерты и пр, на улице таких пруд пруди,
то на асфальте валяется орет, то в магазине об витрину головой бьется мама, купиии, просто люди не удивляются и считают нормой

galin04ka самим не спуститься и не поговорить, по какой причине шум?

Согласна.
С другой стороны, ваш ребенок должен был очень удивиться, теперь будет думать, можно ли так орать или все же успокоится )))

Конфетка Думайте как решить проблему.

автор вроде итак не бездействует.

У меня тоже такое было.Летом я как то приехала к маме с папой в квартиру пожить на пару недель(родители летом живут на даче)Соседи меня знают так-как выросла в этом доме.Дочь имела особенность очень сильно плакать по ночам,к врачам ходили,но нечего не менялось с годами само прошло,но сейчас может во сне говорить,а если эмоций много получила за день то и может поорать.Так вот,я с дочкой легла спать и вставила себе наушники с музыкой и уснула.Просыпаюсь от того,что в двери названивают.Смотрю на часы время 4 утра.Спрашиваю,кто там?-Участковый Я открыла.Говорит,что соседи жалуются,что ребенок сильно плачет и двери никто не открывает.Я ему объяснила все то,что выше написала.Ушел.Выдернула на утро соседей.Начали говорить,что испугались вдруг со мной,что случилось,переживали.Но мне было неприятно

BellaDonna проверил и все.

++ забыть и чаю с ромашкой выпить, ничо страшного не случилось

связать и кляп ребенку вставить? зато соседи отдохнут

У меня все справки на руках,от врачей.Решаем конечно,просто так стыдно стало,ни разу с милицией не сталкивалась.А тут как на какую то мать-кукушку заявления пишут.

LenaLisa ваш ребенок должен был очень удивиться, теперь будет думать, можно ли так орать или все же успокоится )))

да, кстати, хорошая идея.автор. извлеките из ситуации пользу для себя, поговорите с ребёнком сейчас о приходе полицейского и при очередной попытке заистерить, напоминайте

посмотрите на ситуацию с другой стороны - неравнодушные люди ваши соседи

Я своему носик когда чистила от сопелек, нам скоро годик будет, так соседи в стенку стучали))))) Ор такой в комнате, что со стороны кажется, будто над ребенком издеваются!
В очередной раз постучали, муж пообщался, так больше стучания не наблюдаю.

Аноним автор темы когда пришёл домой опять начал ОРАТЬ.Валяться на полу,визжать.Я вышла из комнаты.Успокоился минут через 30

Полчаса орать... Вам самой его не жалко все эти 30 минут?
Знаете любой человек (кроме совсем инвалидов УО) понимает устную речь. Вы с ребёнком вообще разговариваете или только по психологам таскаете и на полу валяться оставляете?

Smatrex Вы с ребёнком вообще разговариваете или только по психологам таскаете и на полу валяться оставляете?

а вы имеете ребенка с неврологией? если нет - не стоит тогда судить.

Smatrex Полчаса орать... Вам самой его не жалко все эти 30 минут?
Знаете любой человек (кроме совсем инвалидов УО) понимает устную речь. Вы с ребёнком вообще разговариваете или только по психологам таскаете и на полу валяться оставляете?

Автор всё делает правильно. Во время истерики с ребёнком разговаривать бесполезно. Это только усилит раздражение. Разговаривать надо ПОСЛЕ того, как ребёнок успокоится.

Smatrex Знаете любой человек (кроме совсем инвалидов УО) понимает устную речь.

приходите в гости и попробуйте договориться с моей девицей, когда что-то сделали не так, как она хочет. при попытке договориться, она начинает драться поэтому ее проще игнорить. возраст у нее такой.

Smatrex Полчаса орать... Вам самой его не жалко все эти 30 минут?

нехай орет-легкие сильные будут,не зачахнет от выхлопных газов на улице...участковому бы так и сказала-мой ребенок хочет орать и орет

поговорите с ребёнком сейчас о приходе полицейского и при очередной попытке заистерить, напоминайте

глупый совет, полицейский в качестве бабайки? зачем пугать человеком в форме?

Smatrex Вы с ребёнком вообще разговариваете или только по психологам таскаете и на полу валяться оставляете?

Разговариваем,отвлекается на несколько минут и опять по новой .Пока не прокричится,не успокоится.Если с ним разговаривать то истерика может затянуться на час.Стоит ему немного переутомится,начинается истерика.

Фeникc глупый совет, полицейский в качестве бабайки? зачем пугать человеком в форме?

мы пугали волками. так девицы наши однажды бояться перестали и начали настойчиво требовать волков, про которых только что говорили

Нинчик когда что-то сделали не так, как она хочет

Изумительно... если у вас разбалованный ребёнок, который воплями добивается своего, то, конечно, проще списать всё на неврологию и деньги + дитё отвезти к психологу

Smatrex если у вас разбалованный ребёнок, который воплями добивается своего, то, конечно, проще списать всё на неврологию

у нас нет неврологии. и к психологам нам рановато зато ребенок пытается раздвинуть границы того, что ей можно. и пытается сделать это ором. никто ничего ей при этом не дает. но она думает, что вдруг дадут. а как еще показать ребенку, что крик бесполезен, как не игнорировать его? разговаривать? бесполезно. она меня не слышит в этот момент.

Нинчик так девицы наши однажды бояться перестали и начали настойчиво требовать волков, про которых только что говорили

а моя каждый вечер собирается к разбойникам, когда надо спать ложится

Smatrex если у вас разбалованный ребёнок

он просто ребенок

Smatrex если у вас разбалованный ребёнок, который воплями добивается своего

Повторяю-ребёнок кричит не по тому что,вот вынь да полож.Если я купила бы этот дурацкий диск,он нашёл бы другой повод.Вот нужна ему такая разрядка.

У меня ребенок здоровый психически, но если я что-то запретила, то орать будет как умалишенная. Вот сижу и думаю: у нас соседка - дама беспокойная, долбит сразу в стену. А если вызовет как нить...даж представить страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы