Соседи вызвали милицию из-за истерики ребёнка.Тема ПЯ.

Аноним автор темы стыдно мне что про мою семью думают

на лицах у людей не написано нормальные они или психи. Вы,главное знаете правду и хорошо. Не стоит так близко к сердцу принимать. Молодцы соседи все-таки,не равнодушные люди

Аноним автор темы Да я не возмущалась,наоборот очень стыдно мне что про мою семью думают что мы ребёнка избиваем и специально доводим до истерик.

Да не факт, что они так думают - вызвали полицию, чтобы прекратить источник шума. Здесь же и вычитали рецепт, наверное - часто же советуют в подобных случаях полицию вызывать.

Chайkа соседям которые терпели после работы дикий ор в течение получаса.

и не посчитали нужным хотя бы постучать в дверь и узнать в чем проблема. А если бы на самом деле что-то случилось(((
Ага, ,,респект,, соседям

Smatrex Запрещать можно по разному. Можно показать ребёнку как со стороны выглядит его ор.
Разговаривать с детьми надо и не монологами, а вовлекать их в беседу. Трудно будет биться в истерике ребёнышу и одновременно доказывать свою кочку зрения.

вы хоть догадываетесь, как глупо сейчас выглядите, выставляя напоказ свою ограниченность и полнейшую неграмотность? ))))))) Иногда лучше помолчать, если вообще не понимаете, о чем речь.

Chайkа Может, не получается под такой аккомпанемент? Высаживает же реально, особенно если после работы.

А как меня-то высаживает, когда моя орет.

Smatrex Зачем вообще доводить до ора?

ну ребенок может перевозбудится, устать, проголодаться-он может не понимать,что устал,ему плохо-вот он кричит...родителитолже не сразу могут сообразить,что у ребенка не так..это ребенок и он еще не знаком со всем спектром своих ощущений-крик и плач-это реакция...

Дамиана ну так странно, что имея ребенка с истериками, Вы этому удивляетесь. Истерят то не по графику, слава богу

Ну, я не врач, но думается мне, что полчаса шумной истерики - это ненормально. Ну, минуты три-четыре куда ни шло. Если бы сын у меня истерил по полчаса - я бы запомнила.

Клюква вы хоть догадываетесь, как глупо сейчас выглядите

Ага. Глупо! Как можно думать, что можно не доводить ситуации с ребёнком до истерик?! Глупее ничего нет на свете
У вас границ нет - истерики, вопли, полиция, опека.
Куда уж нам-то...

Элизабет Порадуйтесь что у вас такие бдительные соседи, если что-то случится вдруг (ттт) они не останутся равнодушными и вызовут кого надо.

Когда реально не дай бог чего случится,все будут как крысы по норам сидеть...>galin04ka А почему бы этим неравнодушным людям для начала самим не спуститься и не поговорить, по какой причине шум

прежде чем вызывать участкового....
Вот у меня доча истерит бывает...муж тоже говорит что скоро соседи побегут...а только моя заплачет например и идет ко мне на кухню:-Полина,что случилось..почему ты плачешь? Папа обидел..А как он тебя обидел? Он меня ударил..... Хотя я точно знаю,что он ее пальцем не трогает...я могу хлопнуть,а он нет...и вот скажет такая как моя участковому,что ее ударили и нафик оно надо? Будет ходить каждую неделю проверять,а то еще и стуканет куда надо...Нафик таких соседей...

Голосуйте за тов. Путина и партию ЕР дальше, ещё год два, и на истерику придет уже не участковый, а ювеналы и заберут навсегда вашего ребенка

Chайkа что полчаса шумной истерики - это ненормально. Ну, минуты три-четыре куда ни шло. Если бы сын у меня истерил по полчаса

дети разные, нет смысла сравнивать

Chайkа полчаса шумной истерики

это обычно для ребенка определенными с неврологическими проблемами.
по крайней мере моему - закатить истерику на полчаса ора - элементарно.
а если реагировать на это - то можно и дольше орать. связки сильные, могут выдать плоховыдерживаемые другими децибелы (посуда звенит), легкие тоже не подкачали - запаса воздуха надолго хватает...

irusia дети разные и темперамент тоже.

Люди, по моему, пересмотрели всяких ток-шоу и передач про заграничные проблемы родителей и детей.

Smatrex Ага. Глупо! Как можно думать, что можно не доводить ситуации с ребёнком до истерик?!

вы только скажите, вы правда всегда пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия? :D
(можете не отвечать, вопрос риторический. Вы из тех, кто на улицах дает советы, или будет их давать в пожилом возрасте, т.к. знаете все и про всех детей. Потому что любые дети, непохожие на ваших априори ненормальны, ну или родители их ненормальные, а чуть-чуть расширить кругозор вам не позволяет религия ))))))

Дамиана Ну, Вы же педагог, все таки возрастная психология, не просто умное словосочетание для Вас.

Я не педагог-дефектолог и не специалист по неврологии и детям 5 лет. Что все разные - понятно. И что останавливать истерику, увы, бесполезно - тоже понятно. Увы. А сосоедей всё-таки жаль по-человечески. Им не легче от того, что этажедетачка.

Аноним автор темы минут через 30

Ну это же мнооого, как выдержали. Тем более

Аноним автор темы У сына есть проблемы по неврологии,мы посещаем психолога и психиатра

нельзя ведь так долго оставлять в истерике ранимого ребенка

ДваСыночка нельзя ведь так долго оставлять в истерике ранимого ребенк

Нужно. Так как если начать над ним "хлопать крыльями и кудахтать", то ранимость увеличится и истерики только закрепятся. Нужно дать ребёнку проораться, иначе ему же будет хуже. Намного хуже.

Неприятно, конечно. ужасно :(
Но люди ж просто не знают вашей ситуации, вот и перестраховались. Мало ли что бывает в жизни.
Вполне можно и сходить познакомиться, рассказать о проблемах и лечении. Может, где-то при большой необходимости и за ребенком присмотрят, если надо будет куда-то сбегать.
А участковый просто выполнил свою работу.

irusia и не посчитали нужным хотя бы постучать в дверь и узнать в чем проблема. А

это да :( Но на ю-матери не советуют выяснять сами

Кобра Но на ю-матери не советуют выяснять сами

выяснять самим не стоит, если там пьяная компания. а если ребенок орет, то уж лучше сначала спросить, чем милицию вызывать. надо понимать, что у детей бывают истерики, маме и так не сладко, а тут еще милиция. да уж...

Аноним автор темы Разговариваем,отвлекается на несколько минут и опять по новой .Пока не прокричится,не успокоится.Если с ним разговаривать то истерика может затянуться на час.Стоит ему немного переутомится,начинается истерика

автор, извините,что советую, но вдруг поможет. когда ребь истерит обнимите его крепко и не отпускайте. на моего истеричку действует, а если оставить, то да, будет полчаса истерить. я этот совет у шпингалетки прочитала, спасибо ей))) ну и во время истерик постарайтесь сама внутренне быть спокойной, это оооочень трудно, но ребенок быстрее в себя придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы