Соседи вызвали милицию из-за истерики ребёнка.Тема ПЯ.

StasyAna когда ребь истерит обнимите его крепко и не отпускайте. на моего истеричку действует,

а на мою нет :( со старшим работало. с младшей - нет. она начинает брыкаться, орет еще громче и кусается.

но вообще совет хороший, многим помогает.

Smatrex Можно показать ребёнку как со стороны выглядит его ор.

ПОшли мы с племянницей в магазин книжный, она выбрала себе книжку, показала мне, ясказала, что да ее мы купим, потом она увидела другую и ей захотелось в добавок к той и эту, я сказала, что денег не хватит, а она начала реветь, потом легла на пол и давай стучать ногами...ну я не долго думая села вместе с ней (на меня смотрели как на больную ), племяшка так посмотрела, что все смотрят и говорит: тетя Тань, пойдем, только одну книжку купим....Сестра была в шоке, когда я ей рассказала, мол себя она так не вела раньше..ах, да девочке было на тот момент 4 года. Больше такого не повторялось

Нинчик орет еще громче и кусается

мой тоже брыкается и кусается, но потом успокаивается.

galin04ka А почему бы этим неравнодушным людям для начала самим не спуститься и не поговорить, по какой причине шум?

Потому что можно получить как минимум - нецензурный ответ, как максимум - по башке.
Сама с содроганием вспоминаю соседство с истерчным ребенком - спала я тогда, только уезжая к маме на выходные. И да, тоже звонила участковому, ибо выяснять в три часа ночи, отчего визжит ребенок и бьет кулаками в стену, мне боязно.

мама

У вас в примере 'истерика потому что не купили', у моего ребенка чаще 'истерика, потому что устала и не знаю как скинуть напряжение', как и у ребенка автора. Вы разницу видите?
Детям с неврологией повод совсем не важен. Может быть не купленная игрушка, не посмотренный мультик, нежелание есть, спать, купаться, или любимый медвежонок не хочет играть. Любой повод.
Моей четыре. До трех был атас - каждый вечер практически трагедия вселенского масштаба. И сейчас прорывается иногда, но уже реже, слава богу. И очень, очень сочувствовала своим соседям, но не кляп же мне ей в рот втыкать. И я безмерно им благодарна, что несмотря на пожилой возраст они еще помнят какими бывают дети.

tanabata Вы разницу видите?
Детям с неврологией повод совсем не важен.

моя племяшка тоже с неврологией...и неврология бывает разная, но племяшка поняла сразу....Я просто привела жизненный пример, как показать ребенку его ор со стороны, и я писала не автору, читайте внимательнее

прочитала только первый пост, но сегодня было вообще в магазине - стыдоба.
покупаю йогурты. младший выбрал себе. старшая выбирает - она не ест молочку, но покупается на упаковку иногда, тут смешарики и говорит - мама, если я не съем, ты меня не убьешь? (на весь магазин). я попыталась отшутиться. Она, нет ну правда? убьешь? мама, ты меня не убьешь? младший, как попугай подхватывает и на весь магазин без умолку звонким голосом начинает орать - мама, мама, почему ты нас убьешь! мама, мама, не убивай нас, мама, мама, ты нас не убьешь???? и так без передыху все 10 минут пока я продержалась в магазине.
Я честно, детей не бью и никогда не использую такую фразу типа, "я тебя убью". Один раз старшая сказала младшему так - я устроила ей разбор полетов. ну что вот в таких случаях делать.

у меня было такое тоже, что когда младший родился, старшая очень ревновала, были постоянные истерики и как-то раз сидим поздно вечером, лето, окна открыты. Кормлю младшего (1мес) старшая решила башню строить, что-то не получилось у нее и она начала орать, просто страшная истерика, я и так и эдак. слышу из окон выше кричат - прекратите, хватит. Младший на руках испугался, плачет, старшая не замолкает. орет пуще прежнего. Через 10 минут, долбеж в дверь, тетка спустилась - проверить, когда открылась дверь и на пороге я, с малышом, видимо с таким отчаявшимся видом и старшая беснуется на заднем плане, тетя извинилась и ушла. Мне было даже смешно.

А как ребенок отнесся, что соседи пожаловались и пришел дядя милиционер? Не впечатлило? Может, использовать?

не на виду старшая выбирает - она не ест молочку, но покупается на упаковку иногда, тут смешарики и говорит - мама, если я не съем, ты меня не убьешь?

не на виду старшая решила башню строить, что-то не получилось у нее и она начала орать, просто страшная истерика, я и так и эдак

да, она ревнует и "распустилась". Пройдет. Может, не брать в магазин пока? спокойно объяснить почему.

не на виду ну что вот в таких случаях делать.

да ничего.Вообще не понимаю понятий "стыдно перед ЧУЖИМИ людьми".
У меня дочь вчера в бассейне в раздевалке скакала как козлик и на мои просьбы одеваться не реагировала и когда я ее попросила уже строго и громче обычного,дочь на всю раздевалку тоном мученицы вещала:мамочка,я одеваюсь,только не бей
Люди разумеется на меня уставились, мне было смешно)))Я правду знаю, всем остальным что-то доказывать не собираюсь:-)

У младшего сейчас возраст манипулятора. Истерит, и если начать разговоры, он еще хуже орет. Только уходить и делать вид, что ничего не происходит. Тогда он просто встает и идет играть.
Старший, когда его спрашивают, всегда отвечает - да! В саду, когда воспитатель спросила - мама тебя бьет? ответил - Да, бьет.
И вечером был разговор. Я попросила частицу "не" добавить в вопросе. "Мама тебя не бьет?" ответ был - да, не бьет! Вопросов больше не поступало.
И в магазинах истерики были - перестала брать с собой в магазин. И он стал просить прощение, что "Мама, больше не буду плакать, только возьми меня с собой в магазин!"

Фeникc глупый совет, полицейский в качестве бабайки? зачем пугать человеком в форме?

учитесь читать и выбирайте выражения! где я написала "пугать полицейским"?!

Кобра А как ребенок отнесся, что соседи пожаловались и пришел дядя милиционер? Не впечатлило? Может, использовать

Сын очень испугался.Пришли 2 здоровых мужика,с оружием. и на последок ему сказали-Ты так больше не кричи,а то с собой заберём.Весь вечер меня спрашивал не посадят ли его в тюрьму.Мы поговорили,но видно что он под сильным впечатлением был.

Клюква Вы из тех, кто на улицах дает советы, или будет их давать в пожилом возрасте, т.к. знаете все и про всех детей. Потому что любые дети, непохожие на ваших априори ненормальны, ну или родители их ненормальные, а чуть-чуть расширить кругозор вам не позволяет религия

прЭлестно браво! ты меня раскусила!

Аноним автор темы Сын очень испугался.Пришли 2 здоровых мужика,с оружием. и на последок ему сказали-Ты так больше не кричи,а то с собой заберём.

Вот добрые люди!
Не хватало еще страха перед "людьми в форме" ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы