Соседи вызвали милицию из-за истерики ребёнка.Тема ПЯ.

Сижу плачу.Только что ушёл участковый.Сегодня сын 5 лет просил ему купить диск,я не купила .Он устроил истерику,я отвлекала и тд.Успокоился на какое то время,а когда пришёл домой опять начал ОРАТЬ.Валяться на полу,визжать.Я вышла из комнаты.Успокоился минут через 30.А спустя час приехал участковый и сказал,что соседи пожаловались что мы БЬЁМ ребёнка.Вышел к участковому ребёнок.Его спрашивают-Ты почему кричал.А он-Мне мама диск не хотела покупать.Участковый-А мама тебя как то наказала?.Сын -Да,она со мной не разговаривала.
Участковый всё записал,и ушёл.А мне так стыдно.Что же я за мать,что на меня соседи заявления пишут. .У сына есть проблемы по неврологии,мы посещаем психолога и психиатра .Но не могу я всему подъезду сообщить-я не мать садюга,это у сына с психикой проблемы.
Просто выговорилась.

сочуствую

Аноним автор темы А спустя час приехал участковый и сказал,что соседи пожаловались что мы БЬЁМ ребёнка

т.е. они на насилие пожаловались, а не на шум?

посмотрите на ситуацию с другой стороны - неравнодушные люди ваши соседи

Мир сходит с ума...
Автор, сочувствую

Порадуйтесь что у вас такие бдительные соседи, если что-то случится вдруг (ттт) они не останутся равнодушными и вызовут кого надо. А мать вы нормальная не парьтесь, ко мне каждый раз когда мыла голову ребенку соседи приходили, он так орал что кровь в жилах стыла И когда с прогулки идти не хотел,а я его на себе домой тащила орал "помогите,спасите!!!! отпусти меня!!!!" на меня бабки нападали думали ребенка украла

Аноним автор темы Я вышла из комнаты. Успокоился минут через 30.

Полчаса ор слушать не каждый выдержит, не только посторонним сложно не реагировать, у вас железные нервы.

Забить на соседей . У нас тоже ребенок соседка , когда впадает в истерику не остановить , пока сама не успокоится. Соседке стыдно очень. Но ы не обращаем внимание т.к знаю маму , что она ее очень хорошо воспитывает и не бьет . Ну дети разные .

galin04ka Мир сходит с ума...

да почему это, если соседи запереживали за ребенка

Аноним автор темы

А вам самой было бы приятно плач за стеной слышать...любой этиологии???
Соседям - респект! Побольше бы таких!
Вам с ребенком- валерьянки!

Katerinadiz они на насилие пожаловались, а не на шум?

Участковый сказал,что пожаловались на то что именно бьём.По тому что попросил поднять футболку,осмотрел его.

А почему бы этим неравнодушным людям для начала самим не спуститься и не поговорить, по какой причине шум? Или у всех дети-молчуны, а только у автора ребенок громкий? Что за бред...

Katerinadiz да почему это, если соседи запереживали за ребенка

"Запереживали" - спустились и спросили, не нужна ли помощь. Нафига сразу участкового?

Аноним автор темы Сижу плачу
Оперативно участковый сработал, прям удивительно.
Аноним автор темы соседи пожаловались что мы БЬЁМ ребёнка насрать вам на них с большой колокольни. Не расстраивайтесь. Ищите из всего положительное. Соседи в случае форс-мажора (имею ввиду крики в подъезде, странный шум, вопли "спасите-помогите-убивают" и тд) быстро вызовут полицию, это хорошо. Надеюсь, что форс-мажор не случится никогда и быстрота реакции соседей не понадобится.
Успокойтесь, идите чайку с печенькой выпейте

сын пару раз истерил - соседка по батарее долбила, тот ещё "аккомпанемент" хотя её внук в полночь истерит почти каждый день. муж спросил почему я не долблю по батарее когда её дитё орёт

офигенные соседи. и врагов не надо.

Элизабет если что-то случится вдруг (ттт) они не останутся равнодушными и вызовут кого надо.

а вот это не факт,скорее всего язык в опу засунут в нужное время.

Интересно, сколько таких умников считает, что над детьми издеваются? И покажите мне хоть одного ребенка, который ни разу в жизни не устраивал истерики.

galin04ka "Запереживали" - спустились и спросили

зачем? для решения таких вопросов есть специальные службы,
ну пришли бы сами, мол давай мать, показывай синяки на ребенке, куда б их послали с такими просьбами

риорио скорее всего язык в опу засунут в нужное время

++++

+мноооооооооооого
сейчас очень маленький процент неравнодушных людей

Но истерическо-вымогательские вопли в течение 30 минут - это капец, конечно

Конфетка Вам с ребенком- валерьянки!

У меня афабазол,а у ребёнка лекарства курсом.Психолог сказал,что у каждого человека свой способ сбросить напряжение.Кому то тихонько посидеть,а кому то поорать.Не может он по другому выплеснуть всё что за день накопилось.Пошли в садик 3 месяца назад,вот и начались истерики.

galin04ka

что ж вы такая категорично правильная? может, они немые

у вас отличные соседи, завидую!!!
я иногда задумываюсь: почему мои соседи даже в милицию не позвонят, ребенок верещит, а ни кто не реагирует... будут грабить - ни кто не заметить...

так что цените...

Молодцы соседи и участковый. Все правильно, а насилие над детьми сполошь. От вас не убыло, проверил и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы