SOS! Агрессивный ребенок с психическим диагнозом в группе МДОУ.

BellaDonna

Olesya_87

Да и не собиралась никому и ничего открывать, привела пример собственной похожей ситуации. Повезло, что решилось все мирно, пожелала того же автору. Считаю, что писать ответ в конкретную тему нужно по-делу, по проблеме или не писать вообще.

у нас была такая ситуация в садике, писали на имя заведующей коллективное заявление, это решение было принято на родительском собрании и зафиксировано секретарем собрания в тетради протоколов род. собраний, писали личные заявления родители деток чьих обижал, было две травмы со справками из травмпункта,были характеристики или просто служ. записки от педагогов ,от методиста ,было неделю или больше ходил в садик с дедушкой который прошел мед.комиссию, затем они ушли на лечение и не вернулись, дедушка не выдержал позора, но на это ушло 1,5 года и почему не вернулись не знаю, может сами пожалели других, а если не кому сидеть с таким дома,то .....

Mia_

Мия, если и вы меня имели ввиду, моя тема где сына укусили во весь рот в 20 ть зубов, то мне тоже сначало показались две другие темы подозрительными, а потом я подумала , что я же правду написала, значит нет явных причин сомневаться в достоверности историй. Одну тему я всентябре читала, и когда моя ситуация с сыном в саду стала похожа, написала тут и эту тему нашла подняв ее вверх.прочитав похожие темы, я нашла ответы на свои вопросы.

tanya-inter Считаю, что писать ответ в конкретную тему нужно по-делу, по проблеме или не писать вообще

Я и написала по делу - эффективность использования Вашего метода крайне низкая. Вам действительно повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы