А что вы будете дарить деткам на новый год?

Девочки, а может кто еще подскажет, где можно купить всяких мелких игрух? А то я задумала сделать адвент календарь, но понятия не имею где такие игрушки искать. Может в интернете какими наборами даже прикупить. Смотрела Лего адвент календарь, но чет не очень понравилось мне.
Да и со временем у меня не очень хорошо, с 2 месячным ребзем особо по магазинам не натаскаешься.

Племяннице насмотрела вот такую штуку . Мне кажется, ей понравится.
Миньоны меня впечатлили) Муж себе такого же захотел

lovemenot штуку супер, вообще отличный подарок. мой 7-ий художник в восторге бы остался. а 3-ку моего не заинтересует, да и там восковые мелки, а нам нельзя их

svetlana85 мой 7-ий художник в восторге бы остался.

Варюхе 6. Тоже, думаю, понравится.
Правда она тут маме заявила, что по-моему она уже хорошо рисует и в художку ходить не надо 2 месяца только ходит.

Мольберт еще хочу. Может все же в Икее рискну купить.

lovemenot Мольберт еще хочу. Может все же в Икее рискну купить. да нормальный там мольберт, год уже оба дитя рисуют. правда бумагу рулонную мы заменили просто листами а4, как то шибко дорого оказалось для мелкого чтоб почеркаться

тем более если она еще и в художку ходит, то тогда вы на правильном пути. удачи вам.

svetlana85

Я выше писала. Сестра сказала, что у них на работе грифельная сторона за два раза ободралась. Я предположила, что рисовали не тем.
Спасибо за пожелания!

lovemenot рисовали не тем.

вскорее всего

svetlana85 миньонов

а они чёта страшненькие)))моему показать, так поди тоже понравятся)))

Prima facie

тебе надо тут обзоры игрушек делать, столько всего интересного тут насоветовала. Спасибо! Хабу конструктор хочу заказать

Хоть тема и от 3 до 7 лет,моей 9,но я все равно отпишусь.Доча у мороза(дед который) просит еще одну МонстрХай Она ими бредит у нее уже три штуки есть и еще надо

Может быть кто- нибудь видел доктора Плюшеву?

У нашего (3,5года) сейчас в почете железные дороги)) Мульты про Томаса и Чаггингтоны. Смотрела дорогу с Томасом, как-то грустно, вообще выбора нет, остановились на Чаггингтонах...тоже недешевый вариант, заказала пару наборов и несколько паровозиков отдельно - почти на 5т вышло, ждем...
Просит еще мольберт магнитный с буквами и цифрами, прошлогодний икеевский уделали тоже быстро, уже на помойке, да он и не магнитный был. Присмотрела сейчас деми (самый бюджетный вариант).
Про пластилиновую фабрику еще думаю, лепить тоже любит, правда ерунду всякую неопознанную... Если кто-то покупал или искал такую, подскажите, плиз.

Звезду смерти от Энгри Бёрдз

StasyAna тебе надо тут обзоры игрушек делать, столько всего интересного тут насоветовала. Спасибо! Хабу конструктор хочу заказать

О, она и тебя на Хабу соблазнила)))

Блин, блин, Ирина
А я была уверена, что отделаюсь рыбками, а теперь сама кучу всего уже хочу

lovemenot

Ах, и ваш крайоловский чемодан за 30 баксов хочу. Моя юная художница умрет от восторга:)

моему 3 года. Попросил железную дорогу и депо от Чаггинтонов.

Laplandka остановились на Чаггингтонах...тоже недешевый вариант, заказала пару наборов и несколько паровозиков отдельно - почти на 5т вышло, ждем...

вот-вот

Девочки, вы кладезь)

Девчонки, кто с Тойса заказывать будет, у Американцев есть такая штука "черная пятница", последняя пятница ноября (в этом году 29 число кажись, календаря нет рядом :) ). Так вот, этот день у американцев традиционно день огромных скидок. Поэтому в этот день и на Тойсе и на других сайтах должны быть хорошие скидки. Не ручаюсь, что успеет заказ прийти именно к НГ, но там не за горами и др. праздники, да и без праздников хороших игрух набрать здорово по привлекательным ценам :)

Оййй, у нас Чаггингтоны отошли, теперь черепахи -ниндзя и рейнджеры. Но на НГ сын (4г.) заказал телескоп

Чудо рядом ...

Мы лунтика в метро покупали на сиб тракте

Tigrа О, она и тебя на Хабу соблазнила)))

даааа, хорошие кубики у них. я не могу решить никак что заказать же в итоге, набор с колесами или лабиринт

Tigrа Ах, и ваш крайоловский чемодан за 30 баксов хочу. Моя юная художница умрет от восторга

ой, мой тоже

Пельменька Девчонки, кто с Тойса заказывать будет, у Американцев есть такая штука "черная пятница", последняя пятница ноября (в этом году 29 число кажись,

ага, 29. только ничего не дойдет уже к вам.

lovemenot А то я задумала сделать адвент календарь, но понятия не имею где такие игрушки искать

у нас был с четырехлетокй отрицательный опыт в прошлом году с этим адвент календарем(( купила разных мелких игрух, конфеток всяких, так ребзь тааак избаловался за две недели ежедневных подарков, то не хочу, то не буду, то не нравится, стал уже оценивать, выпрашивать завтрашнее...хотя идея то неплохая, не знаю, почему так вышло у нас(( что просто капец, собственного ребенка не узнавала. И до конца календарь так и не дошли, психанула на второй неделе кстати, надо кому-нибудь адвент календарь дед мороз икеевский???

С телефона не цитируется, Оля тигра, мои будут точно в автомобильную хабу играть, у нас был подобный конструктор, но поганого качества, дети постоянно из него конструировали. Кстати, нашла хабу по нормальной цене, из мск, цена как в немецком амазоне примерно.
Оля, а ты старшую дочку на лего шейнкмана водишь или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы