А что вы будете дарить деткам на новый год?

\~TWIN'S\~ Пельменька
Сейчас они со скидкой идут. У нас такие в ДМ продаются, но цена . Я за эти деньги двух взяла и с доставкой.
Всё, хочу-не могу этих миньонов! Расскажите пожалуйста, как долго шли игрухи, к Новому году успеют придти, интересно? Чем оплачивали, картой?

Ой, мне тоже интересно, ну и какие они, что говорят?))

\~TWIN'S\~ Блин, если б не эта тема, я б так и сидела отсталая. Мои вообще этих миньонов круглыми сутками готовы смотреть.

у нас университет монстров в почете

\~TWIN'S\~ Покажите, плиз.

робот зумер

\~TWIN'S\~ Всё, хочу-не могу этих миньонов! Расскажите пожалуйста, как долго шли игрухи, к Новому году успеют придти, интересно? Чем оплачивали, картой?

там есть круче дэйв, посмотрите видео там же
оплачивать можно системой пэйпaл.
дейв

Мы заказали кота Тома на планшете)))

LINA21 Мы заказали кота Тома на планшете)))

В смысле? Есть игрушка настоящая Том?

Монстр Хай наше все

\~TWIN'S\~

Пришли быстро, меньше 3 недель, поэтому если сейчас заказать, то точно прийти успеют Оплачивал муж через пэйпал картой (я сама не умею и в эти делах ничего не бум-бум).

\~TWIN'S\~

Пересылка простая (около месяца идет) – 13-15долларов на 1 кг. вещей. Пересылка ЕМС ( около 2-3 недель) – 17-20 долларов за 1 кг. Мы простую пересылку заказывали. Вес под 2 кг. получился.
А вообще мне очень игрухи эти понравились, сын не дождется уже подарка. Тим 3 песни поет, прикольные такие, и качество супер! В ДМ не такие, коробки даже отличаются, хотя фирма производитель одна указана. А на Тойсе еще есть миньон за 60$, так он вообще мега! У него комбинезончик из настоящ. джинсы (у наших они нарисованы просто), и на него один раз нажимаешь и он сам петь, болтать начинает, глазами моргать (а у наших надо нажать, он скажет что-то, потом опять нажать, и голову поворачивать, чтоб они глазками хлопали и пели).

kotikc

Они болтают на своем миньонском. В инете посмотреть можно, вводите "миньоны говорящие" и куча ссылок выдает.

Пельменька

какие они клевые))) хочу теперь.....

Столько интересных идей. Спасибо, девочки! Будем смотреть, выбирать)
Может еще кто-то поделится классными идеями

Пельменька А вообще мне очень игрухи эти понравились, сын не дождется уже подарка. Тим 3 песни поет, прикольные такие, и качество супер! В ДМ не такие, коробки даже отличаются, хотя фирма производитель одна указана.

Блиин.. вы меня заразили! Тоже закажу!

Пельменька А на Тойсе еще есть миньон за 60$, так он вообще мега! У него комбинезончик из настоящ. джинсы (у наших они нарисованы просто), и на него один раз нажимаешь и он сам петь, болтать начинает, глазами моргать

Ааа.. Хочу!

Дочке на 3 годика или Новый год (они близко, поэтому еще не решили) подарим домик Сильвании. И семейство котят, немножко мебели. Домик с подсветкой))) мама будет сама играться))
И еще мольберт икеевский - рисовать оооочень любит ребенок.

Я вот у миньонов не нашла доставку в Россию...

Mаrisа

Сестра сказала, что мольберт этот ободрался у них на работе быстро.

lovemenot Сестра сказала, что мольберт этот ободрался у них на работе быстро.

жаль.. у наших знакомых дочка с 2,5 лет уже полгода рисует на нем. Понятно, что он весь в каляках-маляках и вид далеко не новый.. Ну так и стоит не дорого)

мы сыну дарим большой 4-х уровневый гараж. А от Деда Мороза хочу купить много новых пазлов(сын их любит очень), машинку ( уже показал какую хочет), и еще что-нибудь придумаем). Одна бабушка дарит продолжение к дороге деревянной "Икеевской"( тоже очень любим ей играть). Вторая бабушка не говорит что дарить будет! Скорее бы Новый Год уже)))

Девочки, а кому нибудь попадался гараж/парковка с лифтом на батарейках? С ручным подъемником не актуально для двухлетки. Третий день смотрю парковки, ничего не приглядела за приемлемую цену..
Старшему 5,10 дарим танковый бой и лего монстров с фабрики героев, а младшему 2, джип Брудер и парковку хочу

StasyAna старшему - динозавра интеративного

ПОдскажите, вы прямо с Амазона заказывали? Какая там процедура заказа-доставки?

Евгенiя бабушке - доктор плюшеву,

о! а где покупать будете? тоже любит этот мультик дочка.

еще благодаря рекламе на тв дочь просит у ДМ: унитаз и ванну )))) и лялю до кучи
больше ничего не надо кроме этого. уже месяца 2-3. только это у ДМ просит, ждет.

Девочки. еще помогите подскажите пожалуйста. хочу купить лего. первый раз, особо конструкторов нет у нас. какой набор купить для начала?
дочке в конце ноября 3года

Девочки, а робокара поли кто нибудь из детей просит еще, кроме моего??? просит купить, а хде такие продаются???

чудина у меня сынок просит. вчера видела на Уралмаше в журавленке

svetlana85

спасибо

сколько он стоит примерно?

чудина

че то там разные и цены тоже. сильно не вглядывалась, т.к. была с сыном. но как мне кажется около 1000, а еще какие то дешевле

мой еще просить миньонов из макдональдса, там серия кончилась не знаю где взять. те которые большие его не устраивают, надо именно таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы