А что вы будете дарить деткам на новый год?

Неждана

Мне нравится такой подход))) Я обычно все откладываю на последний момент :) Ну близким подарки недели за 2-3 покупаю, а вот коллегам могу и в последний день. А продумывать чем заинтересовывать ребенка мне даже в голову не пришло бы.

Paprika86 кукла Лалолупси с пружинами вместо волос...

Покупали в прошлом году племяннице.
Я в прошлом году вообще пошла по пути наименьшего сопротивления. Я выбирала сама подарки от себя, бабушки, деда Мороза и родителей их (мелкие у мамы нашей гостили в НГ). Так я просто пошла по ТЦ, сначала все посмотрела, прикинула, что хотела бы взять, а потом по второму кругу прошлась и купила. А уже потом, голова садовая, заглянула в интернет. Так вот за ту же лалалупси переплатили мы почти тысячу. Вовремя блин все делать надо, продумывать и приобретать. Мне кажется, мы уже слегка припозднились.

lovemenot Не рановато планшет?

Ну он специальный,для малышей с развивайками)

SvetaRu lovemenot
Не рановато планшет?

Ну он специальный,для малышей с развивайками)

ога, на СЗ около 5 т.р.

Девочки, скажите плз, как называются интерактивные рыбки в аквариуме, которые сейчас рекламируют постоянно?

Ну по теме: купила Сальвиан домик с мебелью на д.р. в декабре. Часть мебели (3 набора всего) пойдет на новогодний подарок. Еще лежит по ошибке купленый в прошлом году (не по возрасту) Лего сундучок. Рыбок вот посмотрела бы еще. знать бы что искать:-) Рекламу видела краем глаза и возгласы дочери: Хочууууууу, Купиииииииииии!!! :-)

Ой, а я всю голову сломала что дарить
Лего полно, не играет, динозавр большой есть, машинки есть. Девочки, что мальчикам 3х летам еще дарят?

Лилит_Es Ой, а я всю голову сломала что дарить
Лего полно, не играет, динозавр большой есть, машинки есть. Девочки, что мальчикам 3х летам еще дарят?

эх, везучая! у моих списки лет на пять вперед

lessy28 У меня подружка в том году на нг сыну заказывала, так ребенок с ней не расстается

Спасибо...очень понравилось,обязательно воспользуюсь. А у вас подарочного кода нет случайно для заказа?

Моя головная боль - подарок на Н.Г. Ничего не просит дочь... Вернее просит, но чушь всякую. Если идем по улице и спрашиваю, что она хочет от Деда Мороза... то начинается перечисление "что вижу - то пою": дом, дерево, окно, крышу, столб и т.д. и т.п.А ребенку 3 года.. Вроде бы желания свои озвучивать научилась давно. И у меня ступор. Ферби вроде бы как просит, но у нас лежит уже один интерактивный инопланетянин (довольно милое создание), она им не играет, пугается, когда он говорить начинает.. Куда уж Ферби...

Maнdapинka много Лунтиков со звуком видела сегодня в Бубль Гуме в Радуге

Спасибочки,она как раз там живет рядом...

а наша совсем непритязательная трехлетка - попросила яйцо-киндер -сюрприз с зайчиком на Новый год....)

Лилит_Es что мальчикам 3х летам еще дарят?

Железную дорогу...и не перекармливайте ребенка игрушками,а то к 5 годам точно дарить нечего будет >Katrin-ka Моя головная боль - подарок на Н.Г. Ничего не просит дочь... Вернее просит, но чушь всякую.

такая же...тоже 3 года...

Пельменька из Америки миньонов Тима и Дейва заказала, которые болтают

О, прикольно. Подскажите, где взять.

А своим я тоже Ферби буду дарить.

Чудо рядом ... Железную дорогу...и не перекармливайте ребенка игрушками,а то к 5 годам точно дарить нечего будет

игрушек тьма и каждый год выходит нового масса + дети растут, новые желания и возможности. никогда не насытятся вообщем:)

\~TWIN'S\~ из Америки миньонов Тима и Дейва заказала, которые болтают
О, прикольно. Подскажите, где взять.

toysrus.com с доставкой в россию. "хот той" года:)

\~TWIN'S\~ А своим я тоже Ферби буду дарить.

еще собачки=роботы в этом году хиты продаж. мне кажется даже интересней чем ферби

Чудо рядом ... Железную дорогу...и не перекармливайте ребенка игрушками,а то к 5 годам точно дарить нечего будет

Есть железная лего. Да не перекармливаем, ему, видимо, много не надо:) Спросишь что хочет - он стоит, думает, потом скажет:"Ну, машинку". День поиграет и валяется. Поэтому самой нужно что-то полезное придумывать:)

Prima facie

Ага, лучше б у меня списки были, чем так:)

Лилит_Es

включи тв. мои оттуда все выбирают

Prima facie

Да там много для девочек куклы всякие, для мальчиков какие-то бластеры для взрослых деток. Он только шоколадки из рекламы просит, больше его не цепляет так ниче:) говорю ж, засада:)

Лилит_Es

посмотри марбл ран хаба. также у хабы есть такие суперские наборы образовательные www.youtube.com/watch. мои, как обычно, все хотят

\~TWIN'S\~ Ферби

а где брать думаете?

Prima facie марбл ран хаба

Спасибо, предложу:)

spocka интерактивные рыбки

Робо-рыбки. Муж купил нашей 3-хлетке в ДМ 500р./рыбка. В наборе 2 комплекта батареек, сели за 2 дня

Ой, а мой 3,5 попросил Бен Тен, когда я спросила, что хочет что бы бабушка ему подарила на НГ....и чего теперь, я что то в них вообще дуб дубом, тем более бабушка))) Ну понимаю что наверное часы омниматрикс это самое крутое, но их тоже много разных..У кого есть фанаты, скажите плизз, что в этих Бен Тенах поинтереснее?

\~TWIN'S\~

Я на Toysrus заказывала. Вот таких www.toysrus.com/product/index.jsp и www.toysrus.com/product/index.jsp. Сейчас они со скидкой идут. У нас такие в ДМ продаются, но цена . Я за эти деньги двух взяла и с доставкой.

Prima facie "хот той" года

Блин, если б не эта тема, я б так и сидела отсталая. Мои вообще этих миньонов круглыми сутками готовы смотреть.

Море зовет а где брать думаете?

А не знаю пока, где попадется видимо. В Окее видела, они по 4 с чем-то тыщщи, в Ашане 3500.

Prima facie еще собачки=роботы в этом году хиты продаж. мне кажется даже интересней чем ферби

Покажите, плиз.

Пельменька Сейчас они со скидкой идут. У нас такие в ДМ продаются, но цена . Я за эти деньги двух взяла и с доставкой.

Всё, хочу-не могу этих миньонов! Расскажите пожалуйста, как долго шли игрухи, к Новому году успеют придти, интересно? Чем оплачивали, картой?

Пельменька

А, и ещё, сколько за доставку вышло ?

я заказала своему обезьянку хасбро ))) ну хочет сын - так пусть будет) он очень ждет/
и вот хочу еще кран купить - но не знаю где б купить подешевле)) ну и машин еще -у нас техника в почете/ а вот лего он не особо играет - хотя есть неск наборов и большой поезд/ и стройка и даже ксомическая станция ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы