А что вы будете дарить деткам на новый год?

аноним

Внешне хорошая :) я бы в детстве такой очень обрадовалась. У меня намного проще была.

Prima facie есть еще такие , хочу купить парочку своим, может и твоим понравится

клевые. если пойдет у нас эта тема, то куплю. Старший просто помешался на динозаврах))))все их названия наизусть знает и отличает. надо еще одну энциклопедию по ним найти. еще у мелиссы энд дуг много есть развивашек и стикеров динозавров, тоже хочу подарить.

StasyAna клевые. если пойдет у нас эта тема, то куплю. Старший просто помешался на динозаврах))))все их названия наизусть знает и отличает. надо еще одну энциклопедию по ним найти. еще у мелиссы энд дуг много есть развивашек и стикеров динозавров, тоже хочу подарить.

мои тоже)) замки, драконы и динозавры с машинами

Скажите, а ферби где можно подешевле купить?

моя попросила моторную лодку Куда бежать-то мне теперь? В ДМ не нашла на радиоуправлении - одни машины да вертолёты. Не настоящую же ей покупать И кто только надоумил?

solov-ei ферби где можно подешевле купить?

В официальном магазине ферби.рф (так и набирайте по-русски)
3490
И выбор их большой

где посмотреть кукольные домики как в стоматологии "У Чарли"?

Vikulizm

В мегаполисе есть на 4 этаже, с той стороны где кинотеатр. Там много разных игрух радио управлении. Вроде были лодки. Раньше точно видела.
У меня муж вот субмарину хочет))

Купили дочке 3,9 , дом на дереве "селиван" , игрушки "селиван" еще с прошлого года в почете. До нового года правда не удержались. Сами в восторге от этих игрушек. Я как в Гринвич иду обязательно иду в ДМ или Смик смотреть "селиван". На 2 года ( у нас др в январе) дарили кухню из икеи (стоила 4900, сейчас акция стоит 3900)

lessy28 поэтому планирую заказать "чудо-книгу" с индивидуальными сказками про мох детей

а что это за книги? Где посмотреть можно?>lovemenot А наша дева не впечатлилась детской кухней. Играла поначалу, а сейчас крайне редко.

Унас была уже,играла очень активно с ней и >Tigrа вообще разломала но я смотрю,что где не видит сразу подходит к ней и играет(в основном в детских комнатах) вот и решили повторить,ну если нравится ей так...

solov-ei ферби где можно подешевле купить?

О, еще в Сималенде в их гипермаркете есть за 3350, двух цветов

lovemenot В мегаполисе есть на 4 этаже

спасибо! буду искать, если дочь не передумает

Чудо рядом ... А никто не подскажет заодно где можно купить мягкую игрушку Лунтик(это хочет купить ее тетя ей)

много Лунтиков со звуком видела сегодня в Бубль Гуме в Радуге

дочери будет 6,2 на нг. заныканы неокуб очередной, мягкий реалистичный енот, две книжки про чевостика - физика и здоровье. маленьких два набора лего-френдз.
больше не помню, что еще отложено. но точно что-то лежит. года на два вперед с запасом.
а дм обойдется малой кровью. петушок на палочке, мороженое в стаканчике (джентльменский ежегодный набор) и че-нить еще мелкое. ибо он не стол заказов, а сюрпризы приносит. ))

а. вспомнила. но это не заныкано. ищу химические наборы-опыты. вот на нг была бы тема. как раз каникулы, всё попробовать. если кто хорошее посоветует?..

Неждана

Про книги такие не слышала. Надо посмотреть :)
Я в этом году хочу сделать для них адвент календарь. Это будут сюрпризы)
Сестра говорит, что основной подарок от дм должен быть. А от родителей и других по мелочи. А я че то даже не знаю :) как получится.

Неждана ищу химические наборы-опыты

в ученом коте смотрели?

кот хорошая штука...
но бюджет того. ограничен щас. поэтому на симе и прочем местном смотрю )

чевостик - вот. дочь аудиоверсии любит. таким обрадуется, думаю.
www.labirint.ru/search/%D0%A7%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA/

вспомнила. из заныканного есть банкомат игрушечный. лежит три года. может и пора уже попробовать ))

а от дм я против основного подарка. потому что щас у меня ребенок, например, мечтает, чтобы ее игрушечный Ститч ожил. чтобы он забыл о правиле игрушек не шевелиться при людях. вот милое дело такого от дм желать. еще мечтает на гавайи слетать. че бы под елочку такой билет не положить, ага.

так что я уже несколько лет провожу политику: дм приносит сюрпризы бюджетные, ибо детей много. а вот к маме - за конкретными пожеланиями. и она уж что сможет... (

Чудо рядом ... а что это за книги? Где посмотреть можно?

тут они. У меня подружка в том году на нг сыну заказывала, так ребенок с ней не расстается

solov-ei

Ферби видела вчера в Детском мире в парк хаусе за 3499, если есть баллы на карте, то будет еще 20% скидка, то есть 2800

У меня уже готовы для сына (4 года)подарки,я всё время покупаю всё сильно заранее..С Америки заказывала диснеевские герои Вуди и Баз Лайтер(персонажи из "Истории игрушек"),уже получила-клёвые такие,30 и 40 см. размерами)),Парковка для машинок,планшет,ну это основные,ещё будут мелочи конечно всякие,и конечно книги.

Неждана потому что щас у меня ребенок, например, мечтает, чтобы ее игрушечный Ститч ожил.

Ну я в детстве тож мечтала о маленьких живых человечках))) А дед Мороз дарил плюшевого медведя Даже вспоминать смешно)

Неждана из заныканного

А вы с какой целью сильно заранее закупаете много?) Берете все, что нравится и потом выдаете?

SvetaRu планшет

Не рановато планшет?

моя 3,5года, нарисовала письмо д.Морозу- она, мороз и БАТУТ!!! уточнила что надувной надо... они в диаметре 1,8-2метра минимум, веду переговоры, чтобы подарок на ДР отложить, ближе клету... второй вариант появился -кукла Лалолупси с пружинами вместо волос... и шоколадного зайца еще захотелось ей...а так-то все, что на канале Карусель рекламируют- все хочет...

SvetaRu

Я в этот раз тоже заранее :), из Америки миньонов Тима и Дейва заказала, которые болтают.

я просто стараюсь всегда прикинуть вперед, что ребенку понравится (или какими его интересами я могу еще управлять, к чему подталкивать). то есть, я точно знаю, например, что мультик о том, как приручить дракона, покажу не раньше лет семи. но мягкий беззубик у меня уже заныкан.
ну и так далее )
вижу что-то интересное, оцениваю, насколько оно будет интересно с выростом, и беру.
удобно всегда под рукой иметь, причем по нормальным ценам купленное. время вносит коррективы, конечно, то есть, например, дочь интересуется историей письменности - и перво гусиное с чернилами я ей купила только месяца за два до др, продолжая подогревать интерес.
или вот гавайями она заинтересовалась - и я быстро метнулась за соответствующей карнавальной атрибутикой.
или ститча обожает - игрушка, ладно, была. купленная сестрой еще задооолго до рождения дочери ))) а вот книжку с амазона я к др заказать не успевала. распечатала с инета кадры, сделала типа фотокнигу, попросила девушку знакомую (с юмамы, кстати) сделать пару фотошопных кадров - моей дочери со Ститчем - всё, ребенок счастлив )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы