А что вы будете дарить деткам на новый год?

Чудо рядом ...

А наша дева не впечатлилась детской кухней. Играла поначалу, а сейчас крайне редко.

lovemenot А наша дева не впечатлилась детской кухней. Играла поначалу, а сейчас крайне редко.

Моя вообще разломала

Дочке почти 3 будет в НГ. Будет кукла Рапунцель диснеевская, домик Сильваниан фемили с жителями. Что подарят родственники- не знаю. Еще от нас - долгожданная поездка на поезде в горы и снега, катание на лыжах.

lovemenot автор темы Он очень машинки любит, составлять их в ряд

только рядами строит?

кошку интерактивную Лулу просит, может есть у кого, как впечатления? по мне так ничего можно особенного, но не переубедишь.

Дочке в нг будет 4, купила ферби, 2 куколки винкс(она фанат)), фабрику тортиков от хасбро с кучей пластилина,сумочку собачку а в итоге в письме ДМ она написала что хочет лего русалок где взять то их

Iulias

Моя как-то просила собачку го-го из этой же серии, не впечатлила она, купили ферби, его кормить да говорить можно и с собой взять, а по цене одинакого

Сын 5,5 лет планирует просить в письме у ДМ лего-товарный поезд, а дочь 3-летка еще не знает своих хотелок. Очень любит книги, поэтому планирую заказать "чудо-книгу" с индивидуальными сказками про мох детей

Sokel лего русалок где взять то их

Есть Дупло набор с Ариэль
kubikon.ru/catalog_konstruktorov_lego_v_ekaterinburge/187095/52933/

Iulias

Нам Лулу просто пришлось купить.Она мяукала в магазине.Мой сын потом неделю выл,что кыска без него плачет.Наигрался быстро.Пылится теперь кыска.
Сын на НГ хоккей просит.Уже давно.Еще приятельница подкинула идею с пожарной машиной-там рация есть.

От деда Мороза -коньки (6 лет)
От родителей-настольную игру Переправа для малышей, пазлы на 500 элементов, пазл 3Д.
Второй (3 года) -еще не придумали, может книжку музыкальную с песнями.

старшему - динозавра интеративного www.amazon.com/VTech-Switch-Go-Dinos-Dinosaur/dp/B00CMNX2IA/ref=sr_1_9
еще может лего для младшего и старшего, может машинки брудеровские, пожарную и бетономешалку

Sokel

Кстати наборы с пластилином или тестом для лепки - это тема. В прошлом году еще на них заглядывалась.

аноним
только рядами строит? да нет. Он ими играет очень хорошо. Строит их перед сном обычно, паркует)))

StasyAna

А такие интерактивные нравятся деткам? Меня вот не впечатляют, почему то. Тот же ферби, к примеру...

Топтыжkа

Паззлы кстати идея. Надо глянуть.
Коньки тоже хотели, но сестра говорит, что времени свободного зимой мало будет. Получится, что купят, а водить на каток не будет времени((

Ролики и лыжи. Каждому. Ситуация усложняется тем, что двойне надо покупать одно и то же, иначе будут сравнивать и обижаться.

lovemenot А такие интерактивные нравятся деткам?

мне кажется должна понравиться. но игрушка не для маленьких, мне кажется. моему 5 будет

lovemenot А наша дева не впечатлилась детской кухней. Играла поначалу, а сейчас крайне редко.

а такая бы кухня понравилась?

У кого есть Ферби? Играет ли ребенок с ним? У нас много игрушек всяких, ребенок играет всеми игрушками 2 дня и все, полная комната игрух без дела. Вот и Ферби сейчас, думаю на Новый год купить.....или не купить???

аноним

Так может и понравилась. У нее тоже прикольная. Но проблема в том, что она играет пару дней, интересно, а потом забрасывает. И вот прям любимой игрушки даже нет. Могут играть какими нибудь мелкими игрухами из киндеров и подобными.
Я когда на др придумывала подарок, заходили в имаджинариум. Там нас предложили машину для изготовления наклеек. Рисуешь хоть что, а машина превращает это в наклейку. Как то так.

Моя даже не знает, что попросить, думает уже пол года....На день рождения подарили мальберт- очень понравился, деревянный, как у настоящего художника. Нам 7 лет

lovemenot Так может и понравилась. У нее тоже прикольная.

я спросила, потому что не очень разбираюсь пока. ну и у меня сыновья, не играют в кухни. хорошая или нет? а стикерная машинка прикольная)

StasyAna старшему - динозавра интеративного

я купила своим на прошлый новый год такого только красного. пылится только
есть еще такие , хочу купить парочку своим, может и твоим понравится www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2
у нас есть интерактивный замок из этой серии уже с огром и драконом!

МамусикН

А где покупали?

lovemenot

Мальберт?
Заказывали у знакомого. Сделал такой аккуратненький, ножки из брусочков деревянных, а сам мальберт из ДВП листов. И подставочка для красок сделана. Очень аккуратный, складывается и за ушкафчик- если не нужен пока. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы