А ваши дети упрямятся насчет одежды?

ЮМА Я стала просто покупать одежды меньше чем раньше, так количество вещей которые не одели ниразу уменьшилось значительно.

аналогично,ч его деньги зря тратить

мышьбелая Не терпит одежду тесную, пояса, воротники, шарфы. Ей все время что-то давит, стягивает.

У нас абсолютно обратная ситуация. Не терпит длинного, широкого. Футболка должна быть в обтяжку и ОБЯЗАТЕЛЬНО в шорты заправленная, даже кофту верхнюю пытается в джинсы заправить Так же футболки в легинсы запихивает (еще тот вид получается ), пришлось кол-во легинсов минимизировать. Платье, если уж без него никак нельзя, только не длинное и не пышное. Волосы распущенные-ни-ни, даже на праздники. Только туго заплетенные косички, даже на ночь, иначе мешаются. Короткую стрижку ни в какую. "не хочу быть похожей на мальчика"

Аноним так вроде это просто решается - вечером все грязное постирали и нет футболки утром

так и делаем. Только машинка у нас сушкой и она об этом знает, настаивает, чтоб одну футболку стирали, если другого грязного белья еще нет. Случайно "забываем" включить машинку на ночь.

Аноним не покупать одежду которая ВАМ не нравится

так и делаю. Но приходится и не покупать ту, которая нравится, но есть маленькая вероятность, что ей не понравится. А вообще вещи покупаю хорошие, фирменные. Чтоб уж если одна футболка на 2 года, так не сильно поистаскалась.

Евангелина* младшенькая случаем не рак по гороскопу?

Лев

Оня Смотри-ка, а вот родственница(или двоюродная сестра и.т.п) твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?”

хорошая идея, попробую

У меня двойня 3 лет, не все так критично, как у вас, но каждый день выбираем одежду, подходит или нет по цвету что-нибудь с чем-нибудь и не дай бог у сестры одежда понравилась больше. Папа у нас купил в Ашане футболки страшноватых цветов, им они нравятся больше всего, хорошо удается только дома их носить.

Евангелина* А доча младшенькая случаем не рак по гороскопу? Очень уж они консервативны и не любят расставаться со старыми вещичками.

сын рак. в одежде не консервативен. а вот с игрушками или изрисованными альбомами расстается сложно.
мой барахольщик, но если он изрек фразу "мне это не идет", то уговаривать бесполезно.

Я уже стреляюсь от выбора одежды. Вчера джинсы час выбирали в магазине, а нам еще и 4х лет нет.

Моя не упрямится, хотя, конечно, есть одежда любимая и не очень. Недавно только мне заявила: Мама, почему я каждый день хожу в садик в одной и той же куртке и ботинках?

StiX Мама, почему я каждый день хожу в садик в одной и той же куртке и ботинках?

А мама должна метнуться в магаз за новой курткой и ботами?

Старшая вообще равнодушна, что дашь - то и наденет. Платья любит, юбки, сарафаны, шорты - в принципе ей все равно.
Младшая поизбирательней, но пока избирательность пока только трусиков касается, в остальном ей тоже все равно.
И слава богу, я б чокнулась объяснять...

Мой ОЧЕНЬ упрямый, и в плане одежды в том числе. Дома, и в группе в саду ТОЛЬКО шорты и футболка. В холода с боем напяливаю на него длинные штаны и кофту. Шапку и перчатки, обувь только сам выбирает, особенно тяжко в смену сезонов. Я стараюсь не давить, уступаю по максимуму. Хочешь в сухую погоду пойти в резиках-да ради бога. Зеленую вчерашнюю футболку вместо чистой красной-тоже пожалуйста. Как-то в апреле упрямо гулял в зимних сапогах
Но вот когда он в мороз требует ветровку надеть-тут уж извините

Вер@нда . StiX
Мама, почему я каждый день хожу в садик в одной и той же куртке и ботинках?
А мама должна метнуться в магаз за новой курткой и ботами?

Судя по большинству ответов в теме про немодное пальто - таки да, просто обязана чтоб не ущемить деточкино ЧСВ и комплексы не привить.

Вер@нда А мама должна метнуться в магаз за новой курткой и ботами?

ну видимо она еще так забавно говорит:

• Мама, что надевать?
  • Зеленую куртку и серые ботинки
  • Апяяяяяять?????? (разочарованно)

StiX Мама, что надевать?

• Зеленую куртку и серые ботинки
  • Апяяяяяять??????

я бы чешки предложила надеть в ответ

шпингалeтки в теме про немодное пальто -

где тема?

ребредингника где тема?

в разделе Школьники, если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы