ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

аноним автор темы Папа ребенка любит. просто у него бзики бывают, понимает, что неуравновешенный и неправильно поступил, ну вот как в дальнейшем научиться ему себя контролировать?

и вы еще находите сил оправдывать мужа-ублюдка? вы мать или кто?
мда... жаль ваших детей, насилие порождает насилие в будущем.

аноним автор темы ребенок стал писаться когда его сильно ругает папа. что делать?

Предложить папе посмотреть расценки психологов.
В идеале - выпнуть козла нафик.

...(с) Предложить папе посмотреть расценки психологов.
В идеале - выпнуть козла нафик.

++
Ужасно, как же должен ребенок испугаться, чтоб была такая реакция..... Малыша очень жалко. О какой любви папы может идти речь? Когда любят- берегут.....

аноним автор темы Пришла, узнала-в шоке!

И на ю-маму сразу, а чего папе сходу для профилактики не прописали люлей? Чего вы от форума то хотите? Узнали,что не нормально и большая часть присутствующих ( и я в их числе) сразу дали бы в бубен, мне хоть видела, хоть не видела но узнала глубоко пофик.

Яблоко

Кто такие ЮЮ))
А так, конечно, всей семьей к психологу, вряд ли, конечно папа пойдёт, но из таких деток потом тираны и вырастают и того же папу придёт время также будет гнобить.

аноним автор темы я же сказала,я это не видела! А видела бы- сама б его палками заколотила, не позволила б!

как вы этого не видели если пишете что проблема постоянная. вы же пишете про эту ситуацию значит знаете что это происходит постоянно. или вам муж сам рассказывает, подходит и говорит что на ребя наорал. может и не видели, но слышать точно должны!

maltseva вы мать или кто?

он скот , она жена его, сколько таких мужей выгораживают, даже когда те насмерть забивают детей...

разводка.. адекватная женщина себя так вести не будет

Какой кошмар, ни минуты не стала бы жить с мужчиной, который повышает голос на близких и тем более на беззащитных детей.
И родительских прав заодно бы лишила
Но я бы и рожать не стала от мужчины, способного повышать голос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы